Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Aufhängen mit Öse, 6. Dezember 2012
Von 
Anna Inna - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
So was wollte ich mir schon lange zulegen, nun, gerade vor Weihnachten, hab ich es endlich getan.
Die Decke ist 1 x 1 Meter, in einer Plastikschutzhülle, hat eine Öse zum Aufhängen, damit die Decke immer griffbereit ist.
Zudem hängen zwei schwarze Laschen heraus, an denen man im Notfall schnell ziehen kann, um die Decke herauszuholen und zu öffnen.
(Ausgepackt habe ich sie jetzt aber nicht.)
Ich werde sie in der Küche neben dem Herd plazieren. So ist sie schneller zur Hand als jeder Feuerlöscher.
Wie schnell kann heisses Fett zu Brennen anfangen.
Man sollte so was wirklich im Haushalt haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch!, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Der Vorteil dieser Löschdecke besteht in der Einsatzmöglichkeit bei Ölbränden z.B. in der Pfanne. Die meisten anderen Löschdecken sind aus Glasfaserwolle und sind laut Aufschrift nicht für diese Art Küchenbrände geeignet. Glasfaserwolle hat zudem den Nachteil, dass sie stark auf der Haut jucken sollen.
So nicht bei dieser Decke! Die Zugriemen ermöglichen einen schnellen Einsatz der Decke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Habe die Decke bisher glücklicherweise nicht gebraucht, aber neben dem Ofen in Bereitschaft.
Die Qualität ist gut, die Handhabung einfach. Habe sie einem Feuerwehrmann gezeigt, er hat sie auch für gut befunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feuerlöschdecke, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Wenn es einmal in der Küche gebrannt hat, ist die Feuerlöschdecke die halbe Versicherung.
Hätte ich diese Decke zur Hand gehabt, wäre uns viel Arbeit und Verdruss erspart geblieben.
Der Schaden wurde von der Versicherung zwar ersetzt, aber der enorme Aufwand !
Die Decke passt überall hin und kann von Jedermann einfach benutzt werden; habe gleich 3 Decken
bestellt, auch für die jungen Haushalte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geht soweit in Ordnung ..., 28. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Die Feuerlöschdecke ist in einer Kunststoff-Box und liegt jetzt griffbereit. Die Funktionalität habe ich noch nicht getestet, macht aber einen guten Eindruck. Es sind zwei heraushängende Schlaufen mit denen die Decke schnell aus dem Aufbewahrungsbehälter gezogen werden kann. Ich habe einen guten Eindruck und hoffe, dass ich diese Decke nie benötigen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Feuerlöschdecke im Wohnmobil, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Als Vorbeugung immer zu empfehlen. In der Nähe des Gaskochers und bei Verwendung eines Gasgrills eine gute Entscheidung. Der Artikel ist zweckmäßig und optisch gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ist nur zur Sicherheit - wie ein Feuerlöscher, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Bewerten kann ich die Feuerlöschdecke Gott sei Dank nicht, wie soll ich was bewerten was ich hoffentlich niemals brauche? Aber ich habe mich erkundigt - sie ist die beste Möglichkeit ein Feuer durch Fritteuse oder auf dem Küchenherd zu löschen, ist einfach zu lagern und steht nicht so im Weg wie ein 5kg Feuerlöscher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ware wie erwartet, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Die Ware ist wie erwartet, auf Praxistauglichkeit muss ich die Decke hoffentlich nie testen.
. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles toll!, 28. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Praktisch zum Aufhängen! Sollte jeder zur Sicherheit zu Hause haben! Viel einfacher, leichter und schneller zur Hand als ein Feuerlöscher! Hoffe aber, dass ich sie nie brauche...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869 (Werkzeug)
Decke ist klein und mit einem nagel leicht anzubringen

funktion leicht verständlich -> laschen hängen raus

sollte in keiner küche fehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Feuerlöschdecke 1x1 Meter gefertigt nach DIN EN 1869
EUR 10,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen