Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse, 6. Januar 2010
Von 
Thomas Totzauer (Wallenfels) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Bin selbst Jäger und dieses T-Shirt finde ich klasse, es ist sehr stabil und geht beim normalen waschen nicht ein und verzoeht sich auch nicht.(40-60C)
Der Druck ist auch sehr haltbar, bis jetzt nach ca. 5-7 Wäschen alles noch wie neu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super T Shirt!!!, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt ist in Ordnung es ist vom Material her nicht so Toll aber auch nicht schlecht der Druck ist auch sehr gelungen.
Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen immer wieder, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Shirt bestelle ich schon zum 3. Mal als Geschenk für meinen Verwandten, der ein leidenschaftlicher Jäger ist. KOmmt immer wieder gut an. Wichtig: Die Stoffqualität im Vergleich zu vielen anderen Anbietern ist seht gut!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein schönes Teil, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses T-Shirt ist perfekt so wie es ist. Die Farbe und der Aufdruck, genau das richtige Geschenk für einen Jäger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hallo, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit der Ware bin ich echt sehr zu frieden. Amazon.de finde ich gut wen ich mal wieder was Bestellen will dan werde ich mich an sie wenden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustiges Geschenk, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Weihnachtsgeschenk für einen Jäger, ist super angekommen.
Zur Qualität kann ich leider nichts sagen, da es ein Geschenk war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles gut, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schneller Versand,gute Qualität,guter Druck das Motiv gut erkennbar und für meinen Mann-der Jäger ist- ein Highlight.wird wohl auf der nächsten Jagd angezogen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Service, gute Textilien-Qualität, 31. Juli 2011
Versandservice und Textilienqualität sind vorbildlich. Lediglich das Produktbild im Amazon-Shop lässt auf einen "milden" Orange-Farbton schließen. Das T-Shirt ist allerdings grell-orange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen