Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuhe
Ich finde die Schuhe einfach nur klasse. Super schönes Design und angenehm zu tragen. Es gibt ein paar kleine Stellen an denen man beim genauen Hinsehen den Kleber sieht aber entgegen einigen Bewertungen kann ich hierfür keinen Abzug geben. Die Schuhe sind halt nicht aus einem Guss.
Vor 16 Monaten von Frank Bühler veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schuhe von K swiss liebe ich ,doch wenn
bei neuen Schuhen die genähten Ösen für die Schnürsenkel ausreissen hat der Spass ein jähes ende,aber Amazon hat mir anstandslos den Kaufpreis erstattet. Neue K Swiss stehen beriets von Amazon in meinem Schrank
Vor 18 Monaten von xxxxxxxx veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die Schuhe einfach nur klasse. Super schönes Design und angenehm zu tragen. Es gibt ein paar kleine Stellen an denen man beim genauen Hinsehen den Kleber sieht aber entgegen einigen Bewertungen kann ich hierfür keinen Abzug geben. Die Schuhe sind halt nicht aus einem Guss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitativ sehr guter Schuh, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage nur noch Schuhe von K-Swiss. Passform ist Spitze. Die Qualität ist ausgezeichnet, und ich kann wunderbar darin laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was will MANN mehr? Tip Top!, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schnelle Lieferrung innerhalb von 1 Tag, ohne mehr kosten... Die Schuhe waren ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund, war sehr froh das es so schnell ging ;-) ...gewohnte K-Swiss Qualität voll kommen zu frieden sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis... Sind sehr bequem und das Desing entspricht dem Bild zu 100%
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was will MANN mehr? Tip Top!, 15. November 2011
Versand ging sehr schnell! :)
Schuh aus dem Karton geholt und gleich angezogen!
Erster Eindruck: Schuhe, wie sie schöner fast nicht sein könnten.
Hochwertige Verarbeitung, gute Materialien ( hab schon seit 3 Jahren andere K-SWiSS Schuhe und sind immer noch nicht kaputt!), und sieht auch sehr edel aus.
Tragekomfort: Dieser Sneaker sieht nicht nur so sportlich aus...Er ist es auch. Dämpfung, Sohle und die Breite des Schuhs sind einfach genial. Stundenlanges Tragen ohne irgendwelche Beschwerden.
Kaufempfehlung! ( nach 2 Monaten Tragen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 27. Juni 2014
Schöner Schuh, gut verarbeitet und passt super. Bin positiv überrascht und die Farbe ist auch gut. Also alles gut und zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I Love k-Swiss Schuhe, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach Hammer Schuhe !
Habe die schuhe für meinen Freund gekauft und er hat sich wie erwartet drüber gefreut! Er hat sie mittlerweile schon 2 Jahre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das was ich haben wollte, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Finde diese Schuhe echt Klasse bin sehr zufrieden damit und würde sie mir jederzeit wieder bestellen, kein weiteren Kommentar von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem., 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind schon meine zweiten. Sehr bequem und vorallem was mit besonders gefällt; sie fallen vllt nicht auf den ersten Blick auf, aber wenn doch, dann umso mehr. sehr schöne schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für den Preis bekommt man ihn nicht immer, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der K-Swiss RINZLER SP 02283-132-M, ich liebe dieses Model, sehr angenehm zu tragen, habe ihn vor 2 Jahren zum "Schnäppchenpreis" gekauft, ich trage ihn täglich, der Kauf hat sich wirklich gelohnt und ich suche das nächste "günstige" Paar ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sportlich, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem und sieht richtig sportlich aus. Diesen Schuh kann man nur weiter empfehlen. Der Preis stimmt auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen