Kundenrezensionen


18 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieferung und Qualität sind tadellos
Die Lieferung erfolgte promt, die Bezahlung reibungslos und die Qualität ist gut..... kurz gesagt, ich würde und werde wieder bestellen.
Veröffentlicht am 19. Januar 2010 von N. Schmidt

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis
Ich habe mir diese Sweatshirtjacke in rot gekauft. Für das Geld absolut ok. Beim ersten Waschen habe ich vorsorglich Alleinwaschgang mit einem weißen Tuch vorgenommen. Das Tuch war danach rosa, dh, die Jacke hat gefärbt. Wie es sich zukünftig verhält kann ich noch nicht beurteilen. Die Jacke ist im Vergleich zu teureren, die ich besitze...
Veröffentlicht am 7. März 2013 von Barney


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles Preis-/Leistungs-Verhältnis, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Sweatshirtjacke in rot gekauft. Für das Geld absolut ok. Beim ersten Waschen habe ich vorsorglich Alleinwaschgang mit einem weißen Tuch vorgenommen. Das Tuch war danach rosa, dh, die Jacke hat gefärbt. Wie es sich zukünftig verhält kann ich noch nicht beurteilen. Die Jacke ist im Vergleich zu teureren, die ich besitze insgesamt "billiger", das ist für den Preis aber ok und war mir bewusst, da ich schon einmal eine Jacke in knallgrün gekauft habe (super Farbe! Kein Abfärben).
Ich habe Größe M bestellt, trage sonst Größe 42. Die Jacke sitzt gut. (Die andere grüne Jacke hatte ich in S bestellt, da sitzt das Bündchen ziemlich stramm und rutscht deshalb im Rücken oft hoch).
Fazit: Der Preis ist unschlagbar und ich würde wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieferung und Qualität sind tadellos, 19. Januar 2010
Von 
N. Schmidt (Friedrichshafen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Die Lieferung erfolgte promt, die Bezahlung reibungslos und die Qualität ist gut..... kurz gesagt, ich würde und werde wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Pulli, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Pulli u bei dem Preis unschlagbar, hätte evtl eine Nr kleiner Bestellen sollen, fällt relativ Groß aus aber bequem, gut verarbeitet u Waschecht. Lieferung wie gewohnt Super schnell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis und Leistung ist gut, 21. Mai 2013
Habe die Jacke jetzt 2 Wochen und die Qualität ist sehr angenehm. Leicht zu tragen und fuer etwas kuehle Tage ueber tshirt ein guter Begleiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gut sitzende Jacke mit einer kräftigen Farbe. Für den Preis eine gute Qualität und ziehe die jacke gerne an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super bequem, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist wirklich bequem und sieht gut aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden damit und trage sie sehr gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brauchte eine simple, einfarbige Kapuzen-Sweatjacke und hab wegen der guten Bewertungen und den günstigen Preis diese hier in der Farbe white, Größe S gekauft.

Die Jacke ist schön angenehm weich auf der Haut, bequem und nicht zu dick was die Jacke auch für den kommenden Sommer tauglich macht.
Einzig die Schnüre aus der Kapuze sind meines Erachtens etwas sehr lang, aber deswegen würd ich keinen Stern abziehen. ;)

Werde mir nächsten Monat noch ein oder zwei Jacken in anderen Farben dazu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt, 6. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr angenehm zu tragen und sieht gut aus
kann man nix falsch machen zu dem preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eindeutig keine Kaufempfehlung, 17. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eindeutig keine kaufempfehlung.
reissverschluss schon nach 3 tagen defekt.
wochenlang hat sich keiner gemeldet, was denn mit umtausch oder reklamation ist.
dann umtausch verweigert, weil zwischendurch die jacke gewaschen wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön muckelig warm, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Jacke für die Praxis gekauft, da mir immer so kalt war und ich muss sagen, sie ist schön warm, fühlt sich auch nach dem Waschen schön flauschig an und passt sehr gut. Wenn überhaupt ist sie eher groß geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen