Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eben ein Klassiker
Super Schuh. Hatte den auch schonmal in einer anderen Farbe. Ich weiß nicht ob es an meiner Fußform liegt aber beim Eintragen bekomm ich, bei diesem Schuh, immer heftige Druckstellen und Blasen an der Verse wegen einer Naht die sich dort befindet. Da muss man dann aber durch und nach 2 Wochen war dann auch alles eingelaufen. Super Schuh, super Qualität...
Veröffentlicht am 4. Mai 2012 von Sam

versus
2.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung
Ich habe mir diesen Schuh im September geholt. Voller Erwartung für diesen Preis was länger haltendes als irgendwelche Billigschuhe von primark oder h und m. Versand ging sehr schnell und Schuh sah super aus. Passte perfekt. Dafür natürlich ein Lob. Allerdings hat es keine 8 Wochen gedauert (obwohl ich sie nicht täglich trug) bis die Nähte an...
Vor 6 Monaten von Patricia Hüfken veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eben ein Klassiker, 4. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh. Hatte den auch schonmal in einer anderen Farbe. Ich weiß nicht ob es an meiner Fußform liegt aber beim Eintragen bekomm ich, bei diesem Schuh, immer heftige Druckstellen und Blasen an der Verse wegen einer Naht die sich dort befindet. Da muss man dann aber durch und nach 2 Wochen war dann auch alles eingelaufen. Super Schuh, super Qualität. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen LO PRO Unisex ist dem ATWOOD für Damen sehr ähnlich., 31. März 2015
Von 
Sebastian Geyer (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da die Preise für NoName-Sneakers vom Diskonter in letzter Zeit ordentlich angezogen haben, kommen wir zurück zu Vans.
Der LO PRO ist breit und hoch geschnitten, also perfekt für einen höheren Rist. Allerdings schneidet Vans eher kurz, weshalb man im Zweifelsfall eine Nummer größer kaufen sollte. Meine Frau, die diesen Schuh trägt, hat normalerweise Größe 37,5 und findet die Passform des Schuhs der Größe 38 perfekt.

Der LO PRO ist dem ATWOOD Damenschuh sehr ähnlich. Die Sohle ist eher niedrig gehalten, die Löcher für die Schnürsenkel setzen etwas weiter vorne an, was den Vorderfuß kürzer erscheinen lässt und die Nähte sind (zumindest beim grauen Schuh) akzentuiert. Daher haben wir den LO PRO, den wir für unseren Sohn kauften, wieder zurück geschickt, weil er etwas zu damenhaft wirkte.

+ die Schuhe wirken sehr gut verarbeitet.
+ die Lasche (Zunge) ist weich gepolstert.
+ um die Ferse ebenfalls gefüttert.
+ sehr angenehm zu tragen.
+ durch den Schnitt wirkt der Fuß kürzer als er ist, was vor allem für Leute mit sehr großen Schuhgrößen interessant sein könnte.
+ das Obermaterial ist weicher als bei Sneakers vom Diskonter.

Ich teile meine Erfahrungen gerne. War diese Rezension hilfreich, dann würde ich mich über einen Klick auf JA freuen. Fehlt eine Information, dann einfach ein Kommentar hinterlassen, ich lese alle :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Vans!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind echt sehr bequem und sehen auch toll aus!
Die Schuhgröße fällt normal aus.
Empfehlenswert, würde ich immer wieder bestellen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel entsprach der Beschreibung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt keine Kritikpunkte, sodass der Artikel fünf Sterne erhält. Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cooler Schuh, 23. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ziemlich cooler sportlicher Schuh. Verarbeitung super und sehr bequem, außerdem macht er einen schlanken Fuß ;-)
Sehr zu empfehlen, für alle die auf Vans stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe Vans, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage die Schuhe jetzt schon ein halbes Jahr und sie sehen immer noch fast aus wie neu.
Die Qualität ist super und der Preis stimmt auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fallen groß aus, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir die Rezensionen nicht durchgelesen, sonst häte ich die Schuhe kleiner bestellt. Trage normalerweise Größe 38. Leider schlackerten mir die Vans hinten am Fuß. Vermutlich bräuchte ich sie in 37,5 gibt es bei diesem Modell aber nicht. Habe also 37 bestellt und bin gespannt, ob sie diesmal passen werden. Ansonsten gehen sie auch wieder zurück.
Verarbeitung macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Scheinen auch bequem zu sein. Richtig gelaufen bin ich in den Schuhen allerdings noch nicht.

Edit: In 37 sind sie mir ein bisschen zu klein gewesen, also hätte ich tatsächlich die halbe Nummer gebraucht. Habe sie jedoch behalten und mittlerweile haben sie sich eingelaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, 10. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Schuh im September geholt. Voller Erwartung für diesen Preis was länger haltendes als irgendwelche Billigschuhe von primark oder h und m. Versand ging sehr schnell und Schuh sah super aus. Passte perfekt. Dafür natürlich ein Lob. Allerdings hat es keine 8 Wochen gedauert (obwohl ich sie nicht täglich trug) bis die Nähte an den Hacken und an den kleinen Zehen gerissen sind. An beiden Schuhen. Ich habe sie weder zu klein gekauft, noch irgendwelche anderen sportlichen Aktivitäten getan. Ich bin daher sehr enttäuscht, dass ich so viel Geld ausgegeben habe.

Ps.: selbst meine primark und h & m Sneaker haben länger gehalten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die fünf Sterne, die ich vergeben habe, treffen auf verschiedene Punkte zu:
- Lieferung: innerhalb des angegebenen Zeitraums
- Produkt: ausgezeichneter Zustand - entspricht absolut meiner Vorstellung
Was die Qualität dieses Produktes betrifft, kann ich noch keine Auskunft geben, da die Wetterlage noch kein Tragen zugelassen hat. Jedoch kann ich auf Erfahrungen von vorherigen Modellen zugreifen, da diese nicht meine ersten Vans sind.
Die letzten Vans (schwarz - weiß und grau - magenta) haben beinahe 4 Jahre gehalten und mussten zeitweiser Dauerbenutzung standhalten. Was ich von den jetzigen auch erwarte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Style pur, 19. April 2011
Ein ganz toller Schuh, ehrlich. Ich habe nun das 2. Paar und werde mir diesen Schuh vermutlich immer wieder kaufen, weil er einfach gut ist. Vollständig Uni schwarz, sehr bequem und leicht, gut zu reinigen und schicht in der Ansicht, trotzdem allerdings schick. Passt hervorragend zu Hosen der Marke Dickie's.
Ich muss allerdings sagen, dass bei mir dieser Schuh nicht lange hält, es ist eben dünner Stoff und keine sonderlich dicke Sohle, nichts für Leute, die ewig etwas von dem Schuh haben wollen.
Trotz dessen von mir eine ganz klare Kaufempfehlung, damit macht ihr nichts falsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen