Amazon.de: Kundenrezensionen: Sharp CD-SW 340 H Kompaktanlage (CD/WMA/MP3-Player, 5-fach CD-Wechsler, UKW/MW-Tuner, Kassettendeck, 2-Wege Lautsprecher) schwarz

Anzeige von 4-Sterne-Rezensionen  › Alle Rezensionen anzeigen

4.0 von 5 Sternen Super preis-/leistungsverhältnis, 19. Oktober 2009
Also, ich hba diese Anlage jetz knapp 3 monate un bin bisher voll und ganz zufrieden.
die tiefen un und mitteltöne sind perfekt. aber sobald man den xbass-modus anhat un etwas lauter hört so ab Vol. 20 fangen die hochtöner an in den ohren zu schmerzen, leider..
da ich allerdings meistens Drum n Bass, house, oder sonstiges höre was viel mit teifen zu tun hat ist es eigentlich kein problem für mich! der Rock modus behebt die kratzenden höhen und hat trotzdem noch ordentlich kraft in den tiefen, muss alerdings nicht sein!
insgesamt kann man kein fehler mit der anlage machen, sie lässt sich leicht anschließen hat einen satten sound un viele funktionen wie wecker, timer usw.

1 punkt abzug wegen den problemen in den höhen , aber sonst - TOP

Kürzliche Einträge im Sharp CD-SW 340 H Kompaktanlage (CD/WMA/MP3-Player, 5-fach CD-Wechsler, UKW/MW-Tuner, Kassettendeck, 2-Wege Lautsprecher) schwarz-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
sharp cd-sw 340 h 1 Vor 2 Monaten