Großartiger Schwachsinn!,
Von Shooter "rico fardan" (Berlin, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder - Extended Version [Blu-ray] (Blu-ray)
Stiefbrüder ist grandioser Schwachsinn im besten Sinne. Will Ferrell und John C. Reilly übertreffen sich gegenseitig in der Darstellung zweier erwachsener Kinder. Der Humor ist krass, geht unter die Gürtellinie und trotzdem werden sich gerade Männer in ihren Marotten und Albernheiten in vielen Szenen wieder erkennen. Will Ferrell macht die Art Filme, die man sich von Adam Sandler wünschen würde.
Flach, sinnlos, vulgär - und zum Brüllen komisch!,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder (DVD)
Die Handlung des Films ist sinnlos, die Witze vulgär und flach, die Schauspieler nehmen ihre Charaktere nicht ernst und ein Drehbuch scheint nicht vorhanden gewesen zu sein - laut Will Ferrell ist die Hälfte des Films improvisiert.Dennoch ist "Stiefbrüder" ein unglaublich witziger Film. Einfach, weil man den Schauspielern den Spaß beim Spielen ansehen kann und sowohl Will Ferrell als auch John C. Reilly unwahrscheinlich witzige und improvisationsbegabte Kerle sind. Die besten Jokes sind politisch herrlich inkorrekt (besonders die letzte Szene des Films, in der Reilly und Ferrell 10-jährige Spielplatzkinder zusammen schlagen, ist brilliant) und die beiden Hauptdarsteller sind sich für nichts zu schade. Ein paar Flachwitze weniger und etwas mehr Handlung - "Stiefbrüder" wäre ein moderner Komödienklassiker. Die DVD des Films ist okay. Der Musical-Audiokommentar ist anfangs witzig, nach 20 Minuten nervt er jedoch auch zunehmend. Die weiteren Extas (zusätzliche Szenen etc.) sind nicht der Rede wert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Großartig!,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder - Extended Version [Blu-ray] (Blu-ray)
Will Ferrell! Muss man noch viel mehr sagen? Nein, natürlich nicht. Großartige Idee, großartige Umsetzung, im Original wie immer deutlich besser. Selten so gelacht. Auch nüchtern. Die BR hat zudem ein sehr gutes Bild, Ton passt auch - ist natürlich dialoglastig, Surround-Effekte Mangelware. Aber völlig egal. Weil man ja vor lachen eh unter der Couch rumrollt.Enjoy! 5 von 5 Sternen. Aber sowas von. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOTALER WAHNSINN IN HD!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder - Extended Version [Blu-ray] (Blu-ray)
"Stiefbrüder" war schon immer einer meiner Lieblingsfilme. So viel Quatsch und Unsinn bekommt man auch selten in anderen Filmen zu sehen. Und genau darum ist "Stiefbrüder" auch so ein Top Film. Und dann noch in HD Qualität! Auf dieser Edition sind sogar zusätzliche Szenen die ich vorher nicht kannte darauf! Und außer diesen erweiterten Szenen sind auch noch so viele andere lustige Extras darauf, dass ich noch gar nicht dazu gekommen bin, mir alles anzuschauen! Aber das werde ich auf jeden Fall noch und ich kann diesen Top Film nur weiterempfehlen! 5 Sterne für diese grandiose Extended Version von "Stiefbrüder"!!!
"Ich spiel mal ne Runde SACKzeug",
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder - Extended Version [Blu-ray] (Blu-ray)
"Stiefbrüder" ist ein - in meinen Augen - absolut zu Unrecht gefloppter Film an den Kinokassen.Wer auf derben und - zugegebener Maßen - sehr flachen Humor steht, kommt hier voll auf seine Kosten. (Ich sag nur "Ich spiel mal ne Runde SACKzeug".) Von mir gibt es für die Story klare 5 Punkte. Ist nicht jedermanns Humor aber mich hat der Film wirklich sehr häufig zum Lachen gebracht. Das Bild ist gut bis sehr gut. Gute Farben; Guter Kontrast; Kein Rauschen. Referenzwürdig ist das Bild zwar nicht, aber es bekommt dennoch 5 Punkte von mir (aufgerundet von 4,5). Der Ton ist sehr Front-lastig und hat wenig Surround Effekte. Große Ansprüche an Surround-Effekt bei einer Komödie sind aber meiner Ansicht nach fehl am Platz. Der Stimmen sind stets klar und deutlich. Alle Geräusche befindet sich auf dem gleichen Lautstärke-Level. Man muss somit nicht ständig den Finger auf der Fernbedienung haben. Auch hier gilt: Nicht herausragend aber solide! 4 Punkte! Extras sind reichlich vorhanden und sehr lustig. So gefällt mir das! 4 Punkte (abgerundet von 4,5). Gesamt: 5 Punkte (aufgerundet von 4,5) Wer auf derben und einfach getrickten Humor steht, MUSS den Film gesehen haben bzw. ihn sein Eigen nennen dürfen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht überragend, aber auch nicht schlecht,
Von Aliksander Amanatidis "Leseratte" (Stuttgart,Baden Württenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder - Extended Version [Blu-ray] (Blu-ray)
Manchmal zieht sich der Film etwas lang, aber durch die guten Gags und witze wird das alles wieder dadurch ausgeglichen.
Hammer!,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder (DVD)
Ich hab keine großen Erwartungen gehabt und mit einer stinknormalen Komödie gerechnet, doch dieser Humor war so derbe hart stellenweise.Ich hab mich köstlich amüsiert und kann ihn Fans von krassen Humor empfehlen. Manchmal hat mich die FSK 12 echt gewundert, weil ich glaube in Amerika würde man sowas am liebsten verbieten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
absoluter Knallerfilm,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder (DVD)
diesen Film kann ich jedem empfehlen der auf etwas schrägen Humor steht...ein absoluter Brüller!Hatte vorher noch nie von diesem Film gehört und ihn einfach auf gut Glück bestellt und es hat sich wirklich gelohnt!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Verrückt, aber trotzdem gut,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder - Extended Version [Blu-ray] (Blu-ray)
Man muss Will Ferell schon mögen damit man auch diesem Film etwas abgewinnen kann. Mich hat er über die gesamte Laufzeit gut unterhalten und klar wird alles überzogen dargestellt aber was erwartet ihr ? Bei den Schauspielern auf dem Cover sollte man schon wissen was auf einen zu kommt !Sicherlich nicht die beste Komödie, aber zu empfehlen allemal ! 4/5 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einer der lustigsten Filme die ich jemals gesehen habe.,
Rezension bezieht sich auf: Stiefbrüder (DVD)
Gut das Niveau ist manchmal recht weit unten, aber genau das hatte ich mir erhofft. Ich kann nur sagen der Film ist richtig super!! Mit Will Ferrell absolute Top Besetzung. Der Kauf hat sich 100% gelohnt. Kann den Film nur jedem empfehlen :)
Stiefbrüder von Adam McKay (DVD - 2009)