war gut, ist gut, bleibt gut....,
Von Donni Darko "Don" (Hier und jetzt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
Tao Tao hat mir als Kind schon sehr gut gefallen, deshalb hab ich die Serie auch für meinen Sohn gekauft....Ist, meiner Meinung, pädagogisch wertvoll und unterhaltsam. Empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tao Tao,
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
Wenn Mama Pandabär ihre Geschichen erzählt und die Tierkinder ihr zuhören ist das ungefär so, wenn Oma oder Opa aus ihren Leben erzählen.Mit viel Weisheit und geschick versucht Sie kleine und grosse Probleme zu lösen und es wird bestimmt nicht einmal langweilig.Pädagogisch gesehen vieleicht eines der besten Serien überhaupt.Schade das es solche Serien nicht mehr gibt oder ausgestrahlt werden.
Tao Tao,
Von Eva "eva" (Dachau) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
In meiner Kindheit habe ich diese Zeichentrickserie immer und immer wieder sooo gerne angeschaut.Heute schauen mein Kinder auch sehr gerne Tao Tao. Damals waren die Kinderfilme viel besser als die Heutigen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
versetzt mich wieder zurück in meine Kindheit.,
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
Hallo,habe Tao Tao für meine Kinder geholt. Die finden das auch schön anzusehen. Und ich fühle mich wieder in meine Kindheit zurück versetzt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Kinderserie,
Von Ju Le "Ju Le" (Dortmund, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
Ich habe diese serie in meiner Kindheit geliebt. Sie ist eine schöne Abwechslung zu den ganzen ironischen, hektischen Serien von heute. Die Themen in den einzelnen Folgen sind für Kinder sehr ansprechend und liebevoll dargestellt.
Ein muss für Eltern,
Von MindFreak (Stadtplatz Steyr) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
TaoTao = Kult.Lieb gezeichnet.Lehrreiche Tier geschichten über Freundschaft,Familie, Hilfsbereitschaft usw.... So MÜSSEN Kindersendungen sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Erinnerung an früher,
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] (DVD)
Ist schon toll zu sehen, wie sich nichts verändert. Ich habe TaoTao immer mit meinem kleinen Bruder geschaut und nun schauen es meine Söhne. Mein Großer von 4Jahren versteht zwar noch nicht immer was Mutter Panda da für eine Moral hat, aber das stört weder Ihn noch mich.
Tao Tao - Staffel 2, Folge 14-26 [2 DVDs] von Tatsuo Shimamura (DVD - 2009)