Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Automatik
Besitze die hier angebotene Seiko 5 (SNKE01K1)
nun seit Weihnachten 2011 und bin absolut zufrieden.
Von der Optik kann man sich ja auf dem Produktbild
überzeugen, ich persönlich mag die spitz zulaufenden
Zeiger sehr gern, der gläserne Gehäuseboden macht auch
etwas her wie ich finde und an der Verarbeitung ist
ebenfalls...
Veröffentlicht am 5. März 2012 von Musikus

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Optisch ein Genuss ...
... jedoch denke ich das ich bei meinem Exemplar einfach Pech hatte. Seiko Herren-Armbanduhr XL Analog Automatik Edelstahl SNKE01K1 Wie gesagt, optisch sehr gut und die Verarbeitung macht mir auch einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Uhr, nicht das Armband. Dieses schabt an 4 kleinen Stellen am Gehäuse und hat bereits nach einem halben Tag sichtbare abgescheuerte...
Vor 24 Monaten von Hausmachersenfliebhaber veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Automatik, 5. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Besitze die hier angebotene Seiko 5 (SNKE01K1)
nun seit Weihnachten 2011 und bin absolut zufrieden.
Von der Optik kann man sich ja auf dem Produktbild
überzeugen, ich persönlich mag die spitz zulaufenden
Zeiger sehr gern, der gläserne Gehäuseboden macht auch
etwas her wie ich finde und an der Verarbeitung ist
ebenfalls nichts auszusetzen. Ferner kam die Uhr in
einer ansprechenden Seiko Uhrenbox verpackt bei mir an.

Da man ja durchaus unterschiedliche Angaben bezüglich
der Ganggenauigkeit bekommt (ja, mir ist klar, dass
die Seiko 5 kein Chronometer ist) kann ich mich wohl
glücklich schätzen, dass meine zu den besseren gehört.
Im Schnitt geht sie 3-5 Sekunden vor, damit kann ich
sehr gut leben. Ob die zwei Tage Gangreserve nun exakt
stimmen kann ich nicht beurteilen, eine Nacht auf dem
Nachttisch macht ihr jedenfalls nichts aus.

Ansonsten bleibt nicht viel zu sagen, Zeit und
(zweisprachige) Datumseinstellung erfolgt über die
Krone und ist (auch dank der Anleitung) kinderleicht.
Das Ablesen gestaltet sich in dunkleren Umgebungen
naturgemäß eher schwierig, dafür hält die Leuchtbeschichtung
der Zeiger dann doch nicht lang genug durch, ist für mich
aber kein Grund der Abwertung.

Erwähnen sollte ich an dieser Stelle, dass ich die Uhr
nicht über Amazon sondern den (auch in Amazon vertretenen)
Händler Watchisland erstanden habe. Interessant ist das
deshalb weil das Band für mein Handgelenk leider zu kurz
war (auch auf der weitesten Einstellung). Eine eMail an
Watchisland, in der ich eigentlich nur in Erfahrung bringen
wollte wo ich ein weiteres Glied herbekomme, und eine weitere
Nachricht und eine Woche warten später und ich hatte mein
Ersatzglied; von Watchisland bei Seiko geordert und direkt
zu mir geschickt...da freut sich der zufriedene Kunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Automatikuhr zum kleinen Preis, 8. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Verarbeitung und Ablesbarkeit des Datums (Tag(wahlwiese englisch/deutsch)Datum) sind sehr gut. Die Ganggenauigkeit bei mir +10 Sekunden in der Woche ist in dieser Preisklasse überragend. Klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Poor Men's Grand Seiko..., 2. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
...ist der inoffizielle Beinahme der SNKE01K1, da sie einige optische Merkmale
der edelen (und leider unbezahlbaren) Seiko Luxusserie 'Grand Seiko' aufweisst.
Die Uhr sieht wirklich sehr chic und zugleich sportlich aus. Dies kommt auf dem Prokuktphoto gar nicht rüber, sieht im Orginal viel besser und wertiger aus. Die Grösse ist genau richtig (Durchmesser 37 mm), nicht zu wuchtig und nicht zu klein.
Die Verarbeitung ist prima und robust. Das bewährte Automatikwerk arbeitet einwandfrei. Die Leuchtzeiger und Leuchtindexe sind sehr gut.
Das verbaute Hardlexglas erreicht fast die Härte eines Saphierglases und ist somit
deutlich besser als die meist in dieser Klasse verbauten Mineralgläser.
Der Verschluss und das Armband sind ebenfalls qualitativ sehr wertig und ausreichend lang.
Alles in allem sicher eine der schönsten Seiko 5er.
Sehr zu empfehlen für die jenigen die eine robuste, schicke und zuverlässige Uhr mit Esprit und und einem gewissen Retrolook suchen.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robust, genau und chic, 27. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Wieder mal eine verlässliche Amazon-Leistung. Sonntag habe ich die Seiko bei Amazon bestellt und, weil meine alte Armbanduhr defekt war, habe ich dringend auf die Neue gewartet. Natürlich nicht lange! Bereits am folgenden Dienstag war der gewünschte Artikel da. Sicher und chic verpackt nahm ich die Seiko aus dem Versandtset. Sie war schnell eingestellt und passte sofort am Arm, natürlich kein aufziehen oder Batterie einfügen, ist 'ne Automatik. Gutes gr0ßes Ziffernblatt mit leuchtfarbigen Zeigern, gut einsehbare Datumanzeige mit Tagesbezeichnung - toll, alles dran. Das Metallarmband ist sehr robust. Gute Beschreibung und Produktsicherheitskarte runden das professionelle Gesamtbild ab. Entsprach absolut der Beschreibung des Lieferanten.
Seither trage ich das Teil Tag und Nacht mit Stolz. Für eine vollautomatische Armbanduhr läuft sie mit erstaunlicher Genauigkeit. In 14 Tagen ca. 1/2 Minute nachläufig kann ich noch gut tollerieren.
Insgesamt unter Berücksichtigung des guten Preises gebe ich fünf Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Uhr :), 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Aussehen, Verarbeitung und Preis/Leistung sind super. Meine Uhr hatte am Anfang eine schlechte Gangreserve(brauchte etwas einlaufzeit). Nach ca. 2-3 Wochen hatte sich diese aber eingependelt. Und beträgt etwa 40 Stunden. Wer Batterie wechsel nicht mag und eine sehr gute Automatik Uhr haben will, dem kann ich die Uhr wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super genaue Automatik, nix XL, führ ne Herren Uhr eher M., 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Super genaue Automatik, gradlinig, schick aber ein Tick zu unauffällig und sehr klein. Wieso diese Uhr XL Analog heißt, ist mir ein Rätzel. Bin trotzdem zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und sehr fein, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Eine Uhr für jeden Tag, sieht gut aus an schmalem Handgelenk und geht sensationell genau. Kein Billigteil, liegt gut am Handgelenk und nichts klappert und stört. Kann die Serie nur weiterempfehlen. (lediglich die Bezeichnung "XL" täuscht, die Uhr ist eher Größe "M", ohne jedoch zu klein zu wirken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Dezent und doch schön, wasserdicht, günstig, vernünftiges Uhrwerk, nicht zu groß, nicht zu klein, gut und schnell abzulesen! So eine Uhr wollte ich für den täglichen Gebrauch und hab sie mit dieser Seiko gefunden! Optimal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis- / Leistugsverhältnis, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Tolle Uhr, kann ich einfach nur weiterempfehlen! Funktioniert einwandfrei und lässt sich prima anschauen. Armband-Anpassung war nicht gerade einfach, aber mit passendem Werkzeug und etwas Vorsicht...kein Problem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So muss eine Uhr sein !, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1 (Uhr)
Da hat Seiko wirklich gute Arbeit geleistet. Die Uhr macht einen sehr guten Qualitätseindruck, läuft problemlos und sieht nebenbei auch noch schick aus.
Für eine Männeruhr nicht zu klein, aber auch kein Klotz am Handgelenk.
Diese Uhr würde ich immer wieder kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seiko 5 Day & Date Automatik Herrenuhr SNKE01K1
EUR 115,65
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen