Hirntraining mit Spaß für Kinder und Erwachsene,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 21961 - Buddel Company (Spielzeug)
Neben den üblichen Memoryspielen ist dieses Spiel eine neue, dreidimensionale Variante, die Merkfähigkeit zu trainieren. Die einzelnen Maulwurf-Figuren werden ins Spielfeld gesteckt, so daß man nur die obere Hälfte sehen kann, die anders gefärbt ist als die untere. Versch. Aufgabenkarten unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades verlangen von den Spielern, jeweils vier Maulwürfe in bestimmten Farben aufzudecken. Der nächste Spieler hat wieder eine andere Aufgabe und dreht vielleicht die gerade passenden Maulwürfe wieder um. Kann man in einer Runde alle so umdrehen, daß die Aufgabe auf der karte erfüllt wurde? SChon 5-jährige können da gewinnen . . .Ravensburger 21961 - Buddel Company
Buddel-Company,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 21961 - Buddel Company (Spielzeug)
Haben das Spiel vorher schon gekannt und wollten es unbedingt haben. Es macht sehr viel Spaß und ist sehr anspruchsvoll. Spielen es öfters.
So macht spielen Spaß,
Von I.Schneider (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Ravensburger 21961 - Buddel Company (Spielzeug)
Dieses Spiel ist absolut empfehlenswert. Es vermittelt einen Spaßfaktor, trainiert das Gehirn und ist sehr robust. Es kann mit fast allen Altersgruppen gespielt werden, denn ich spiele dieses auch schon mit meinem dreijährigen Enkel. Selbst mein Ehemann, meine Töchter und meine Freundinnen sind davon begeistert.Jeder der dieses Spiel mal gespielt hat muss dieses Spiel unbedingt haben! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Ravensburger 21961 - Buddel Company von Ravensburger