Kundenrezensionen


63 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack
Ich wollte so einen Rucksack eigentlich nie haben, denn den hat ja jeder (Student).
Vor ein paar Wochen habe ich meine Meinung geändert und mir doch mal einen gekauft.
Ich kann nichts negatives darüber sagen. Das Gute an ihm ist:

+er ist wasserfest
+er rutscht nicht von den Schultern
+er hat hinten ein Schaustoffkissen, das man...
Vor 11 Monaten von Kaddi veröffentlicht

versus
12 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Modischer Rucksack, der auf Dauer unbequem wird
Ich habe mich so sehr auf meinen Rucksack gefreut und ihn auch mit offenen Armen empfangen, muss allerdings sagen, dass er nicht perfekt ist. Trägt man ihn länger (zB auf einem Ausflug) und nimmt viel mit, dann scheuern die Schulterriemen ganz schön auf der nackten Haut (blöd im Sommer). Außerdem stört mich, dass man kaum eine 1,5 Liter...
Vor 15 Monaten von Lite veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack, 8. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Ich wollte so einen Rucksack eigentlich nie haben, denn den hat ja jeder (Student).
Vor ein paar Wochen habe ich meine Meinung geändert und mir doch mal einen gekauft.
Ich kann nichts negatives darüber sagen. Das Gute an ihm ist:

+er ist wasserfest
+er rutscht nicht von den Schultern
+er hat hinten ein Schaustoffkissen, das man rausnehmen und z.b. im Park drauf sitzen kann
+er ist groß genug, um Din A4 Blöcke o.ä reinzupacken
+sitzt fest genug, um auch problemlos Rennrad mit ihm zu fahren :)

Er ist natürlich nicht der größte, aber es passt ne ganze Menge rein.
Kaufen lohnt auf jeden Fall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf das Wesentliche reduziert!, 25. März 2011
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Ist schon mein zweiter Kanken, der erste hat mich über Jahre hinweg durch das Studium begleitet. Platzverhältnisse im Rucksack sind im Verhältnis zur Größe des Rucksacks sehr gut, auch ein großen Ordner kommt unter. Durch die Form nudeln Ordner an den Ecken auch nicht so schnell aus! Der Rucksack selbt nimmt sehr wenig Platz ein, passt in jedes Schließfach.

Robust und bequem zu tragen (vor allem beim Fahrradfahren).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau richtig!, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Da ich gerne mit überteuertem Equipment meinen Wohlstand ausdrücke, habe ich ihn bereits ins Herz geschlossen bevor ich ihn in den Händen hielt.
Und dazu sieht er auch noch super aus und strengt sich an für seinen Preis auch angemessene Leistung zu bringen.
Ein perfektes Utensil. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Rucksack für die Uni :), 27. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Für all meine Sachen die ich so mitnehme reicht er vollkommen aus :) hätte erst hedacht das die Riemen wenn zuviel drin ist unbequem sind aber das sind sie nicht :) rundum ein super rucksack für den alltag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Unvetwüstlich, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Ein wunderbarer Rucksack für unterwegs, der Stoff ist unverwüstlich und innen befindet sich sogar eine kleine Isomatte (= Rückenteil des Rucksackes) zum Sitzen. Allerdings sind die Tragegurte etwas dünn, das ist also Geschmackssache. Mich persönlich störts auch bei längerem Tragen nicht, aber ich packe den Rucksack auch nie sehr schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schick und praktisch, 7. März 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Der Rucksack sieht super aus; ist leicht und gut verarbeitet. Er hat ausreichend Stauraum und Extrataschen und wird mich hoffentlich lange auf Reisen begleiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Treuer Begleiter, 1. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Der Rucksack ist nun seit zwei Jahren mein treuer Begleiter - und das sieht man ihm auch an. Er ist der erste Rucksack, mit dem ich mich nicht schäme, abends wegzugehen. Dennoch passt in ihn ein Ordner und andere Materialien für Schule oder Uni. Für mich ist er die perfekte Mischung aus Tasche und Rucksack! Ich mag ihn!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnell lieferung,gute Qualitaet, 17. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
schnell lieferung,gute Qualitaet. Sieht super aus. Tolle farbe.Es ist auch super leicht. Es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Größe, 12. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Ich finde der Rucksack hat eine perfekte Größe und sieht gut aus :) leider ist er empfindlich und hat schnell Flecken bekommen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 12. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Seit Jahrzehnten von gleichbleibender Qualität, würde ich immer wieder kaufen (aber aus Erfahrung hält der bestimmt 20 Jahre). Absolut alltagstauglich! Fasst auch DIN-A4-Ordner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xaa3cda80)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen