Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preisleistung TOP
Der Speicher macht was er soll..... nämlich seine Arbeit!

Ich hab ihn auf dem ASUS M4A785TD-V Evo + AMD Phenom II X6 1055T. Absolut problemlos und schnell. W7 Index = 7.5
Veröffentlicht am 18. Mai 2010 von Ich bin`s

versus
1.0 von 5 Sternen NACH 1 Jahr ausgebrannt
Ich habe diesen RAM in den erwartungen gekauft dass er mindestens 2 jahre haelt wie die garantie verspricht aber leider nicht bei mir ich habe den ersten Riegel nach 1 Jahr schon kaputt gekriegt durch nichts als mainstream und office sachen...
jetzt macht der andere nach 1.5 Jahren auch schon zicken staendige abstuerze und so weiter... Bluescreens

jetzt...
Veröffentlicht am 2. September 2011 von Car wash


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preisleistung TOP, 18. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Der Speicher macht was er soll..... nämlich seine Arbeit!

Ich hab ihn auf dem ASUS M4A785TD-V Evo + AMD Phenom II X6 1055T. Absolut problemlos und schnell. W7 Index = 7.5
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!, 5. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Habe mir die 4GB DDR3 Riegel im Paket mit einem Gigabyte MA785GT-UD3H und einem AMD X3 720 BE gekauft. Als OS benutze ich Win7 Prof 64bit. Läuft alles super, die Geschwindigkeit kann ich nur anhand der Leistungsdaten von Win7 bestätigen: 7,5 von 7,9 Punkten. Also was will man mehr? Zu beachten ist aber, dass man ein DDR3 - Board braucht und für die hier angebotenen 4GB eine 64 bit Version. Für Desktop Rechner empfiehlt sich da eher Win7 Prof. 64bit, weil das bis zu 16GB DDR ansprechen kann, Win7 HomePremium 64bit soll meines Wissens nach nur 4GB verwalten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 11. Mai 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
ram läuft zusammen mit einem phenom II x4 955 auf dem asus m4a785td-v evo. der ram wurde direkt erkannt und arbeitet einwandfrei. bein windows 7 leistungsindex erreicht er eine 7,5. ich würde jederzeit wieder geil ram kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen NACH 1 Jahr ausgebrannt, 2. September 2011
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Ich habe diesen RAM in den erwartungen gekauft dass er mindestens 2 jahre haelt wie die garantie verspricht aber leider nicht bei mir ich habe den ersten Riegel nach 1 Jahr schon kaputt gekriegt durch nichts als mainstream und office sachen...
jetzt macht der andere nach 1.5 Jahren auch schon zicken staendige abstuerze und so weiter... Bluescreens

jetzt habe ich die schnauze voll gehabt und Kingston geholt...da hat man was von.

liebe gruesse Tom

Meine Spezifikationen:

Prozessor:
AMD Phenom II x4 955 Black Edition

RAM:
8GB Kingston X series

Motherboard:
Asus m4atd87-evo

Grafikkarte:
Sapphire HD Radeon 4650 1GB
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Computer Aufrüstung, 12. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Ich habe mir einen Rechner zusammgestellt, Board ein GA-790XTA-UD4, Protessor AMD Phenom II X4 955 und vier Riegel
a. 2GB Geil DDR3 PC133 CL9. Rechner läuft super, bis jetzt keine Abstürze. Betriebsysteme Windows XP und Windows7
in Wechselplatten. Grafikkarte kommt die Zotac GTX460 AMP demnächst rein. Die Speicherriegel von Geil laufen in meinem Rechner prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hier auch, 26. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Bis jetzt kann ich nicht Klagen. Und ich werde mir noch mal diese
Ram1s kaufen. Weiter so !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ram..., 8. August 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
habe mir diese Ram bestellt, da ich Ihn mal Testen wollte.
Der Arbeitsspeicher läuft auf meinem Asrock http://www.amazon.de/gp/product/B001AUGQ16/ref=ox_ya_oh_product absolut stapil und auf 1333Mhz, hatte noch keine Probleme damit. Bin sehr zufrieden, kann diese Ram absolut nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen GEIL RAM 4GB CL9, 26. Oktober 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Warum gebe ich nur einen Stern? Weil das Kit aus den 2 Riegeln zusammen in meinem Mainboard Bluescreens produziert. Das Mainboard war folgendes:
Asus M4A785TD-V EVO ATX Mainboard (Sockel AM3, AMD 785G (RS880), 5.2 GT/s FSB)

Mit nur einem 2GB Riegel lief das System ohne Fehler, aber das war nicht das, was ich wollte.
Was das Problem nun war, kann ich nicht sagen. Aber ich habe in der QVL vom Mainboard, zu finden in der Mainboardanleitung und auf der Herstellerseite (ASUS), diesen hier beschriebenen RAM eben nicht gefunden. Das Mainboard kommt also mit den Timings 9-9-9-24 vermutlich nicht zurecht.

ABER der äußerlich identische Geil RAM mit 7-7-7-24 steht in der QVL. Also habe ich mir diesen RAM bestellt:

GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL7 2x2GB KIT2

Sieht genauso aus, auch ddr3 und selbe MHZ-Zahl, nur eben schnellere Timings. Und siehe da.... es läuft. Teste nun mehrere Tage ohne im BIOS was verändert zu haben, und der PC ist bisher nicht einmal abgestürzt. MEMTEST und PRIME95 laufen ohne Probleme.

ALSO in die QVL gucken!! und auch gerne 5 euro mehr ausgeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Leistung, 13. Februar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Super Leistung für den Preis. Für Windows 7 sollte man 4GB RAM besitzen! Die Windows-Leistungsbewertung, liegt bei mir bei 7,5 von möglichen 7,9. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 19. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL9 2x2GB KIT2 (Zubehör)
Ich habe mir diesen Arbeitsspeicher zum aufsetzten einen kompletten PCs gekauft.
Nur leider erfüllt er seine Dienste nicht... schon nach 5h Einsatz fing der Alptraum an. Von einem schnellen PC kann mit diesem RAM eingebaut nicht die rede sein (AMD Phenom II X4 955 und ATI Radeon 5850). Der RAM bringt regelmäßig Bluescreens und totale einfrierungen mit sich! Zudem braucht der PC seit dem ersten Absturtz ca. 5min bis er hochgefahren ist!

Ich rate allen die vorhatten diesen Arbeitsspeicher zu kaufen davon ab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen