Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung stimmt, 11. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Hallo,

zu diesem Drehmomentschlüssel brauch man eigentlich nicht viel sagen.
Verarbeitung ist auf hohem Niveau und der Preis ist klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solider Eindruck, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Leider kann man als Hobbyschrauber die Messgenauigkeit nicht überprüfen. Dazu müßte man das Werkzeug von einem geeichten Meßgerät überprüfen lassen. Qualitätseindruck ist aber sehr gut, Teil liegt gut in der Hand, Lockfunktion klappt prima. Insgesamt macht das Teil einen wertigen Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quality Item, more than adequate for the home mechanic, 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Bought this Torque-Wrench for various routine works on my motorcycle. I believe it is absolotely adequate for the purpose for which I bought it for. The use of it is easy and clear. I would recommend this product to others.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Hobby-Werkstatt-Werkzeug, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Ich nutze den Drehmomentschlüssel beim ambitionierten Hobbyschrauben am Motorrad. Die Verarbeitungsqualität ist durchaus als sehr gut zu bezeichnen. Natürlich kann er nicht mit einem Hazet mithalten, aber er liegt locker auf einer Ebene mit dem Proxxonwerkzeug. Wem der Anspruch nicht genügt, muss halt zu bekannten Industirmarken greifen. Da ich keine Messeinrichtung besitze um die Toleranzen des Schlüssels zu prüfen, kann ich hierzu keine Aussage treffen. Nach meiner Recherche ist aber Famex ein deutsches Unternehmen das auch die Werkzeuge in Deutschland fertigt. In der Verpackung lag jedenfalls eine Bescheinigung bei, das das Werkzeug getestet ist.

Fazit: Klare Kaufempfehlung für Schrauber, die Wert darauf legen, erforderliche Schraubenanzugsmomente einzuhalten und somit die anzuziehenden Schrauben nicht zu überbeanspruchen und damit abzuscheren.

In Kombination mit dem größeren Drehmomentschlüssel und dem Adaptersatz, passt jede Nuss aus jedem Nusskasten
http://www.amazon.de/gp/product/B0013JDWHU/ref=cm_cr_ryp_prd_ttl_sol_20
http://www.amazon.de/gp/product/B008GQXKBG/ref=cm_cr_ryp_prd_ttl_sol_9
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Tipp: direkt bei der Fa. Famex im Webshop, 24. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Da der Artikel hier vergriffen ist, habe ich mich auf die Suche gemacht und Famex bzw. die Webseite gefunden.
Dort habe ich den Drehmomentschlüssel für 39,99 EUR entdeckt und mir für den Aufpreis gleich noch einige Kleinigkeiten dazu bestellt. Somit kam ich auf gut 50,- EUR, was auch die Grenze für Versandkosten-Freiheit ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guten Qualität, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Für den Preis absolut gute Qualität. Stabiles und vernünftiges Material. Würde ich wieder kaufen. Kann ich perfekt für mein Fahrrad nutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein tolles Werkzeug für den Preis !, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Habe mir diesen "Schlüssel" für meine YZF-R 1 RN19 geholt und war positiv überrascht über die gute Qualität und Verarbeitung gem. der Beschreibung. Nun ja, eine Messung der Einstellwerte kann ich natürlich nicht machen aber im großen und ganzen bin ich zufrieden. Eine kleine Sache sei aber noch zu erwähnen. Die Aufnahme ist halt klein ( 1/4" Zoll), wie ja beschrieben und ein Adapter ist auch nicht dabei, aber mit ein bisschen >>Umbauvermögen<< bekommt man das schon hin. Mir hat er jedenfalls gute Dienste erwiesen und nach meinem Besuch in der YAMAHA Vertragswerkstatt, alles perfekt angezogen so laut Aussage, hatte sich der preisgünstige "Schlüssel" gelohnt !!!
Mann muss nicht immer auf die teuren Produkte Ausweichen zumindest bei diesem Werkzeug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles gut, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
4 sterne dafür das der Schlüssel fast doppelt so schwer ist wie z.b. Ein gedore dafür Kostet er nur ein drittel , Preis-Leistung ok,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen leistet sehr gute Dienste, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
habe den Schüssel sehr oft im Gebrauch für Haobby und Freizeit, bin sehr zufrieden sehr gute Qualität, robuste Verarbeitung, kann ich nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Anwendung einfach, 7. März 2014
Von 
Winterbuttom "Peter" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Famex 10892 Drehmomentschlüssel DIN-ISO 6789, 6,3mm (1/4-Zoll)-Antrieb, 6 - 30 Nm (Werkzeug)
Der Schlüssel liefert gefühlsmäßig nachvollziehbare Drehmomente, leider besitze ich keinen geeichten Schlüssel zum Vergleich. Nüsse und Adapter muss man zukaufen, oder vorhandene 1/4-Zoll nutzen. Die Einstellung ist problemlos und relativ leichtgängig. Mehr habe ich zu diesem Preis nicht erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen