5.0 von 5 Sternen Hervorragend!
Vor 17 Monaten von David veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Guter Reiniger
HI,ja was soll ma da viel zu sagen erfüllt seinen Zweck und mit der Sauberkeit sind wir sehr zufrieden.
Gruß
Vor 9 Monaten von Aleskandra veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 22. Dezember 2011
David - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Ich habe mir den Somat Maschinenreiniger kurz vor meinem letzten Umzug geholt. Da ich sehr darauf bedacht bin, meine Haushaltsgeräte zu pflegen und sauber zu halten, wollte ich nicht, dass die Spülmaschine nach oder während des Umzugs übel riecht. Das tun Spülmaschinen nämlich sofort, sobald sie nicht mehr regelmäßig betrieben werden. Die Ablagerungen in den Dichtungen, Schläuchen und der Wassertasche führen zu diesen Gerüchen.

Vorbereitung:
Die umlaufende Türdichtung herausnehmen, Grob- und Feinsieb, sowie alle beweglichen Teile (Rotoren) entnehmen und seperat mit warmen Wasser und etwas Pril reinigen. Vorallem die Türdichtung sollte gründlichst genau gereinigt werden. Ggf. mit einer Bürste. Die Teile kann man auch gut über Nacht in einer milden Chlorlauge einlegen. Sollten sich im Spülraum noch grobe Verschmutzungen befinden, wäre jetzt der richtige Zeitpunkt diese von Hand zu beseitigen.

Produktanwendung:
Alle ausgebauten Teile wieder in die Spülmaschine einbauen und darauf achten, dass die Türdichtung richtig sitzt. Im Grunde kann man da nicht viel falsch machen. Aluminiumfolie vom Somat Maschinenreiniger abziehen. Die Wachsplombe bitte intakt lassen. Nun kann man das Fläschchen wahlweise an den oberen Geschirrkorb hängen oder in den Besteckkorb stellen. Ich entschied mich für letzeres. Das Gerät muss nun bei maximaler Leistung LEER laufen.

Ergebnis:
Nach dem Reinigungsdurchlauf duftet die Spülmaschine angenehem nach Zitrus. Eventuelle Kalkablagerungen sollten nun beseitigt sein. Da meine Spülmaschine ohnehin nicht stark verdreckt war, konnte ich zumindest optisch keinen Unterschied feststellen.
Der Umzug gestaltete sich leider etwas problematischer. Die Spülmaschine war ziemlich genau 3 Wochen lang nicht in Betrieb, da der Küchenaufbau in der neuen Wohnung nur Probleme barg (Stichwort: sanierter Altbau). Erfreulich war dann, dass die Spülmaschine in dieser Zeit NICHT angefangen hat zu müffeln, obwohl sie verschlossen war. Demnach leite ich ab, dass der Somat Spülmaschinenreiniger seinen Dienst bestens getan hat. Der Duft hielt noch wenige Wochen an.

Fazit:
Ich bin zufrieden! Die Produktanwendung ist zu empfehlen vor jedem Umzug oder vor einer längeren Abwesenheit. Oder einfach prophylaktisch einmal im Jahr.

5.0 von 5 Sternen Der perfekte Reiniger!!!! !, 15. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Hab ich probiert und für sehr gut empfunden. Macht die Maschine tadellos sauber, und im Abo super genial! Note1**
Angenehmer Geruch.

5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt., 18. März 2013
Mit diesem Produkt kann man die Spülmaschine reinigen
und das sollte man ab und zu einfach machen. Auch wenn
man regelmäßig die Maschine putzt. Mit diesem Mittel werden
auch die Schläuche und Ritzen gereinigt, die man mit den Fingern
nicht erreichen kann.

4.0 von 5 Sternen Kleine Flasche - große Wirkung?, 14. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Ich habe heute den Reiniger zum ersten Mal benutzt. Handhabung ist super einfach. Der Geruch danach dezent, aber angenehm. Ich hoffe das dieser Reiniger auch hält was er verspricht. In das Gerät kann ich ja leider nicht hineinschauen. Trotzdem bin ich zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Somat Maschinen Reiniger 250 ml, 25. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Dieser Artikel ist einfach spitze. Es ist einfach super- die Spülmaschiene glänst danach. Diesen Art. kann ich nur weiterempfehlen.vielen dank

5.0 von 5 Sternen Top!, 12. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Hatte schon viele Maschinenreiniger probiert, doch keiner war so gut wie dieser.
Ich empfehle eben doch immer wieder diese Marke, auch wenn andere anderer Meinung sind. Meine Maschine war danach tiptop und das Geschirr wieder einwandfrei.

5.0 von 5 Sternen saubere Spülmaschine, 10. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Super Produkt. Meine Spülmaschine glänzte tatsächlich nach der Anwendung. Schon während die Maschine am Laufen war, konnte man einen angenehmen Geruch wahrnehmen. Werde das Produkt nun regelmäßiger kaufen.

5.0 von 5 Sternen Somat Maschinen Reiniger, 16. März 2013
H. Smolka "fckoelle" (LS, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Habe einige Reiniger ausprobiert. Dieser hat bisher den besten Eindruck hinterlassen. Positiv mach sich der Haken an der Flasche, da unsere Maschine über keinen Besteckkorb verfügt.

5.0 von 5 Sternen Super Reiniger, 18. Februar 2013
Beste Qualität und wieder eine saubere Maschine
Das sollte man sich 1 x im Quatal gönnen...
Wer seine Maschine liebt, der pflegt sie auch.

5.0 von 5 Sternen Tolles Sparabo, 11. Februar 2013
S. Julia (Wien, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Somat Maschinen-Reiniger 250 ml (Badartikel)
Genau das was ich gesucht habe. So günstig nirgends im Einzelhandel zu finden - einfach unschlagbar hier im Amazon Spar Abo.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Somat Maschinen-Reiniger 250 ml