Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER
Meine Kinder lernen beim spielen, wie man mit Geld umgeht. Diese Scheine dienen sehr gut als Kaufladen Zubehör. Wechselgeld, Kleingeld, Spielgeld, alles verwendbar.

Je früher Kinder lernen wie man mit Geld umgeht, desto besser lernen sie es im späteren Alter.
Vor 11 Monaten von wosamanati veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualität der Scheine unterirdisch
Also wer hier eine gewisse Qualität der Geldscheine erwartet, wird enttäuscht werden. Die Scheine sind nach meiner Meinung nach im Copyshop hergestellt worden und das auch noch recht schlecht. Vorder- und rückseite sind druckdechnisch nicht deckungsgleich, zudem ist das Scheinformat größer als der Druck selber, was dann beim...
Vor 9 Monaten von schönschreiben veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualität der Scheine unterirdisch, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Also wer hier eine gewisse Qualität der Geldscheine erwartet, wird enttäuscht werden. Die Scheine sind nach meiner Meinung nach im Copyshop hergestellt worden und das auch noch recht schlecht. Vorder- und rückseite sind druckdechnisch nicht deckungsgleich, zudem ist das Scheinformat größer als der Druck selber, was dann beim "zurechtschneiden" zur Folge hat, das man entweder die Vorder- oder rückseite des Drucks abschneidet. Das die Scheine zu Abreissblöcken verklebt wurden, untermauert meine Vermutung, das es sich hier um "billige Copyware" handelt, denn eine Druckerei würde so eine Qualität wohl eher nicht abgeben. Das mitgelieferte "Hartgeld" ist jedoch ok. Grundsätzlich würde ich jedoch vom Kauf abraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 30. September 2013
Von 
wosamanati (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Meine Kinder lernen beim spielen, wie man mit Geld umgeht. Diese Scheine dienen sehr gut als Kaufladen Zubehör. Wechselgeld, Kleingeld, Spielgeld, alles verwendbar.

Je früher Kinder lernen wie man mit Geld umgeht, desto besser lernen sie es im späteren Alter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut für zählen, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Wir sind insgesamt zufrieden. Wir hätten aber lieber Spielgeld mit den richtigen Maßen. Sonst ist das Produkt gut für unsere Tochter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Originalgetreu gedruckt, aber sehr klein, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Das Spielgeld sieht zwar sehr originalgetreu aus, was den Druck angeht, ist aber DEUTLICH kleiner als reales Geld, was, wenn man es nicht gerade fürs Monopoly braucht, etwas störend ist. Hier ging es um ein gebasteltes Geldgeschenk, und die Figuren wurden durch die geringe Größe der Geldscheine sehr, sehr klein. Hätte ich gerne vorher gewusst.
Das Kleingeld ist aus Plastik und sieht vollkommen unecht aus, das ist höchstens was für den Kaufladen - wobei es mir für kleine Kinder schon wieder zu klein wäre (Verschluckgefahr).
Fazit: Als Spielzeug für den Kaufladen für Kinder ab 5 - super. Als Spielgeld für Brettspiele - super. Für alles was darüber hinausgeht, sehe ich es eher kritisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Produktbeschreibung sollte konkreter sein, 8. August 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Die bestellte Artikel wurden umgehend geliefert.
Das Spielgeld war angemessen in Plastiktüten verpackt.
Die Scheine jeweils als Blocks "gebunden" zum Abreißen mit jeweils mind. 12 Scheinen je Sorte.
Die Münzen lose, hier jeweils 4 Münzen je Sorte. Die Menge der Münzen ist zu gering im Verhältnis zu den Scheinen.
Die Summe 114 Einzelteile wurde überschritten.
Die Scheine sind überbreit und müssten nach geschnitten werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Viel zu klein, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Als ich die LIeferung erhalten hatte, war ich richtig enttäuscht. Dachte, das Spielgeld sei in einer richtigen Größe, wie bei Monopoli. Aber nein, es sind kleine (6-7cm) lange, auf Papieraufgedruckte Geldscheine. Egal ob 5, 10, 20 - alle in einer Größe. Da hätt ich mir das Geld auch selber mit dem Drucker ausdrucken können!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen euro, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Geld kommt beim Beschenkten gut an .
Schein sind sehr klein und die Münzen sehr und handlich
Sonst ist die Ware gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ist o.k., 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
die Scheine hätten ein klein wenig größer sein können (evtl. habe ich aber auch die Artikelbeschreibung nicht genau genug gelesen), ansonsten alles bestens
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spielgeld, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Ich habe es für einen Sketch benötigt.
Kam gut an. Die Leute haben sich draufgestürzt.
Ich habe vorher noch ein bisschen auf benutzt getrimmt,
da sah es echter aus.
Obwohl es natürlich kleiner ist als das Original.
Was so sein muß, aus Fälschungsgründen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Viiieel zu kleine Scheine!!!!, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eduplay 120072 - Spielgeld Euro (Spielzeug)
Ich hatte Mir Das sett bestellt für Fasching, da wir als bankräuber gehen wollen und Das Geld in eine sporttasche legen wollten, Das Können wir Jetzt allerdings vergessen, da Die scheine viel zu klein sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Eduplay 120072 - Spielgeld Euro
EUR 4,84
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen