5.0 von 5 Sternen Rollei Sportline 60 schwimmt auch mit dem Floating Straps!
Ich war etwas skeptisch ob die Rollei Sportline 60 wohl auch mit dem Floating Straps schwimmt und das grelle Gelb fand ich auch etwas
Vor 11 Monaten von Lars S. veröffentlicht

Ich habe diesen Trageriemen mit meiner GoPro Hero 3 bei Schnorcheln, Canyoning und Tauchen benutzt.
Vor 1 Monat von Andre Prietzel veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Rollei Sportline 60 schwimmt auch mit dem Floating Straps!, 16. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Pentax Floating Strap Trageriemen - Schwimmgut für W-Serie (Zubehör)
krass. Nichts desto trotz hab ich den Artikel bestellt und zum einen das Gelb ist gar nicht sooo extrem wie auf dem Bild. Eher ein angenehmerer Ton (den man aber doch noch sehr gut im Meer erkennen wir denk ich). Und wie schon gesagt die Rollei Sportline 60 schwimmt auch perfekt an der Oberfläche. Allerdings ist das Band etwas kurz finde ich. Für mich (große Hände) reicht es so gerade um die Kamera in der Hand zu halten. Das Band ist dann aber schon auf Spannung! Allerdings denk ich lieber kein kurzes Band was nicht stört beim schnorcheln, als ein langes was ständig im Weg ist. Ich würd diesen Artikel wieder kaufen!

5.0 von 5 Sternen Super Produkt für kleine Outdoor-Kameras., 5. August 2011
Ralf Schmidt "ralsch" (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Ich kann die Handschlaufe absolut empfehlen: Sie hält meine WG-1 sicher über Wasser, dazu reichen sogar die beiden äusseren Teile des dreiteiligen Auftriebskörpers, der mittlere Teil liegt frei über dem Wasser (Süsswasser natürlich, nicht im Toten Meer). Selbstredend saugt sich der Auftriebskörper auch nicht voll Wasser.
Die Kamera lässt sich auch sehr angenehm mit der Schlaufe am Handgelenk transportieren (wenn man das will) und die Schlaufe für den Karabiner machen den "Floating Strap" zum top Wegbegleiter für alle Wassersportarten.
Von mir: Absolute Kaufempfehlung für Alle die nicht am Grund des Sees/Bachs etc. nach Ihrer Kamera tauchen wollen ;-)

4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 19. Juli 2012
Wir haben uns die Handschlaufe zur Unterwasserkamera Kodak Playsport gekauft. Wir sind zufrieden mit Ihr, sie hat Ihren Zweck absolut erfüllt - man musste keine Angst haben die Kamera zu verlieren! Nur finde ich die Schwimmschlaufe etwas zu teuer.

5.0 von 5 Sternen Perfekt für die Olympus Touhgh 3000, 17. Oktober 2010
Ich habe den Pentax Floating Strap für meine Olympus Tough 3000 gekauft. Damit schwimmt sie wie eine Boje an der Wasseroberfläche und geht nicht unter. Obwohl ich dünne Handgelenke habe, hat der Strap perfekt an meinem Handgelenk gehalten. Die Verarbeitung und das verwendete Material ist meiner Meinung nach Top. Durch das knallige Gelb sticht der floating Strap stark auf dem Wasser hervor. So kann die Kamera jederzeit geortet werden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

3.0 von 5 Sternen Halterung lockert sich unter Belastung / gute Auftriebseigenschaften (mit GoPro Hero 3), 5. April 2013
Die Halterung sitzt angenehm und nicht störend. Leider löst sich der "Stopper" leicht unter Belastung und der Riemen fängt an zu rutschen. Sie ist sehr auffällig und hat genug Auftrieb die GoPro Hero 3 + Standard-Gehäuse an der Wasseroberfläche zu halten ohne zu stark nach oben zu ziehen beim Tauchen.
Der Schnellverschluss ist sehr hilfreich. Allerdings habe ich die Kamera immer mit einem separaten Band gesichert mit einem "sichereren" Verschluss (WII Handgelenksschlaufe mit Klappsicherung bspw: http://www.amazon.de/Nintendo-Wii-Wrist-Strap-Handgelenkschlaufe/dp/B003N19ASQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1365159308&sr=8-2&keywords=wii+remote+handschlaufe)
Für den Preis würde ich mir diesen Riemen wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Tut was es soll., 29. August 2012
Der Pentax Floating Strap hält die Pentax WG2-GPS (ca200g) locker in Salzwasser & Süsswasser über Wasser.
Auch nach Stunden im Wasser keine Änderung.

Der Verschluss aus Plastik und der dünne Faden zur Befestigung an der Kamera
wirken zwar nicht gerade vertrauenserweckend, aber bis jetzt keine schlechte Erfahrung damit.

Bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Brauchbares Zubehör, 8. Februar 2012
hab den Floating Strap mit meiner Canon D10 Kamera im Salzwasser gebraucht. Kamera bleib an der Oberfläche.
Ob der Auftrieb auch im Süsswasser ausreicht habe ich nicht getestet.

5.0 von 5 Sternen Super Schwimmboje für Kamera, 22. September 2011
Haben den Strap im Urlaub in Ägypten dabeigehabt. Er hat sich sehr bewährt.
Unsere Kamera schwamm immer an der Boje mit. Sowohl im Swimmingpool als auch im Meer.
Würde ihn sofort wiederkaufen.

5.0 von 5 Sternen Funktioniert auch für Canon Powershot D10, 1. September 2011
... ohne "Floating Strap" sinkt die Canon Powershot D10 langsam zu Boden ... mit bleibt sie an der Wasseroberfläche! Ideal für Schnorchler!!!

5.0 von 5 Sternen Prima Teil, 12. August 2011
Ich habe diesen Strap für meine Kodak PlaySport ZX5 gekauft. Die ZX5 schwimmt daran wie eine Boje. Der größte Teil des Auftriebskörpers taucht gar nicht erst ins Wasser ein. Der Quick-Release ist ebenfalls prima, läßt sich relativ gut öffnen (ein bisschen streng darf er ja ruhig gehen) und macht auf mich einen soliden Eindruck. Wer allerdings nicht wie ich relativ große Hände und Handgelenke hat, könnte das Problem bekommen, daß der Strap nicht eng genug am Handgelenk anliegt und somit abrutschen könnte. Für Kinder ist dieser Strap als einzige Sicherung am Handgelenk vermutlich ungeeignet.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›