Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen10
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 1 x 25 gr|Ändern
Preis:4,16 €+ 2,60 € Versandkosten

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. September 2012
Ich habe mir diese Mischung schon zum 3x gekauft, da sie einfach viel Pepp in die Küche bringt. Ob mitgekocht oder kurz vor dem Servieren über das Gericht gestreut, es schmeckt einfach gigantisch. Wer es nicht so scharf mag, sollte etwas dezent würzen. Schmeckt sehr lecker in diversen Pastagerichten, auch im Gulasch oder auch auf ein unpaniertes gebratenes Schnitzel. Meine Küche wurde durch die Gewürze/ Gewürzblütenmischungen von Sonnentor echt bereichert, ich koche kaum ohne diese !!!
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
Sehr zu empfehlen wenn man es etwas schärfer aber nicht übertrieben scharf mag. Habe mir schon Streudose und jetzt auch das Nachfüllpack gekauft. Wenn das aufgebaucht ist, werde ich wieder nachbestellen. Kann ich nur empfehlen zu allem was etwas Schärfe vertragen kann - ob z.B. Rührei oder Fleisch oder Soße oder Gemüse oder Salat etc..
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2015
Also ich bin begeistert, benutze dieses Gewürz für viele Gerichte. Man braucht nur ganz wenig und schon steckt Feuer dahinter. Habe das Gewürz auch schon einige Male verschenkt und jedesmal waren die Beschenkten sehr begeistert. Weiterhin besteht die Gewürzmischung aus der bekannten Sonnentor-Qualität - darauf kann man sich verlassen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Das I-Tüpfelchen, egal ob zu gekochtem oder rohem Gemüse. Schmeckt sogar unseren Kindern und ich kann es nur empfehlen. Genauso wie viele andere Gewürze von Sonnentor. Aber wie immer natürlich Geschmacksache.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Ist wie immer prima zum Nikolaus oder zu Weihnachten oder als kleines Mitbringsel in der Adventszeit!!
Wird bestimmt nächstes Jahr wieder verschenkt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Ich bin zur zeit auf entdeckungsreise bei den sonnentor produkten. Bis jetzt war ich immer sehr überrascht vom geschmack und der tollen zusammenstellung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2015
Scharf aber nicht zu scharf! War überrascht über den milden und vielseitigen Geschmack. Werde dieses Gewürz sicher noch viele Male wieder kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Ich benutze schon lange die Gewürze von Sonnentor
man benötig sehr wenig zum würzen und das essen
wird dadurch noch mal aufgepeppt!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Der Scharfmacher bereichert beinahe jede Mahlzeit. Ich verwende ihn für das Würzen von Fleisch, Saucen, Gulasch, manchmal auch Suppen und es schmeckt immer lecker.
Habe die Dose schon länger zuhause und nun den Nachfüllpack gekauft l.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
nur durch Blüten eine solche schärfe zu bekommen ist echt toll. Bin echt zufrieden. Etwas vorsichtig einsetzten da es wirklich sehr ergiebig ist. Aber wenn man dann mal die Menge weiß ist es Geschmacklich sehr lecker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)