Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *-*
Super!
Ich liebe die cap aber leider ist sie ein bisschen zu groß :(
aber trotzdem sehr schön!!!
Würde mir sie ruhig noch in anderen Farben kaufen
Vor 13 Monaten von Aylin Kurt veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Naja geht so
zu groß ..wie sie umtauschen aber da hätte ich den rucktransport selber zahlen sollen..find ich nicht ok ..aber nun..hm..Find es schade
Vor 1 Monat von Sascha Beitelmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *-*, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Sports Apparel)
Super!
Ich liebe die cap aber leider ist sie ein bisschen zu groß :(
aber trotzdem sehr schön!!!
Würde mir sie ruhig noch in anderen Farben kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super 5 Sterne, 29. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Ich habe die cap für meinen Bruder gekauft . Sie passt wie angegossen :) kann ich jeden wirklich nur weiter empfehlen . Super Qualität .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 8. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Wie ich finde lohnt es sich für Leute die öfters mal Caps tragen, sich wirklich eine New Era Cap zu kaufen.
Die Dinger haben Qualität und verformen nicht so schnell wie andere, selbst wenn die mal Nass waren ;)

Also für Intressierte -, Das Geld ist es Wert, hab mittlerweile selbst 2 Caps und beide waren schonmal dreckig, besitzen jedoch beide auch noch ihre Form und man kann diese (ohne die Sticker abzumachen) einfach mit ein bisschen Wasser und einem Schnapsglas reinigen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Die new era Cap ist von der Qualität her echt gut und auch preiswert. Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja geht so, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic
zu groß ..wie sie umtauschen aber da hätte ich den rucktransport selber zahlen sollen..find ich nicht ok ..aber nun..hm..Find es schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen NEW ERA CAP MLB Basic Neyyan grey white, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Die Ware war ein Kinderwunsch
Die Qualität ist super, wir sind sehr zufrieden
Lieferzeit war akzeptabel
gerne wieder
sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Schnelle Lieferung, gute Qualität .. einfach ein klasse Kauf! Für jeden, der auf Caps steht ein absolutes Muss. Auswahlmöglichkeit durch die verschiedenen Farben auch groß, sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse Ware, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Textilien)
Der Artikel ist superschnell ausgeliefert worden ,der Artikel war einwandfrei,wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort etwas bestellen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das ist sie, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Genau diese Kappe trägt mein Sohn -fast- täglich bzw. immer. Mir als Mutter wäre es lieber er hätte auch mal keine auf ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BaseballCape, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cap MLB Authentic (Ausrüstung)
Leider war das Cape zu klein deshalb muste ich rs zurückschicken. Wäre besser wenn man die größen verstellen könnte .
Sehr gute und saubere Verarbeitung super Qualitätdie Größe 7 1/8 ist wohl nur für Kinderköpfe gedacht ging leider nicht aus der Größentabelle hervor
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cap MLB Authentic
Cap MLB Authentic von New Era
EUR 24,46 - EUR 41,33
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen