Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Cap!
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen:

-Cap am Dienstag gegen 18 Uhr bestellt; Donnestag angekommen

-gewohnt gute New Era Qualität und sieht einfach super aus

Tipp: Ich hab mir zuerst eine blaue Cap gekauft...die Farbauswahl war ein klarer Fehler!!
Ich konnte die Cap nur mit blauem oder weißen T-Shirt tragen, was sehr...
Veröffentlicht am 23. Februar 2012 von K. Lewick

versus
2.0 von 5 Sternen Passt nicht
Es wäre meine erste New Era Kappe geworden, nur leider stimmte wohl was mit den Größenangaben nicht. Das Schlimmste allerdings - beim Rückversand wurden Versandkosten nicht erstattet und die waren schon sehr hoch angesetzt mit 3,50 Euro.
Vor 5 Monaten von man veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Cap!, 23. Februar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: NEW ERA Caps, verschiedene Ausführungen (Sports Apparel)
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen:

-Cap am Dienstag gegen 18 Uhr bestellt; Donnestag angekommen

-gewohnt gute New Era Qualität und sieht einfach super aus

Tipp: Ich hab mir zuerst eine blaue Cap gekauft...die Farbauswahl war ein klarer Fehler!!
Ich konnte die Cap nur mit blauem oder weißen T-Shirt tragen, was sehr schade war/ist.
Deswegen rate ich zu einer Frabe wie schwarz oder grau, da man die Cap dann eigentlich mit jeder T-Shirt-/Hosen-Farbe kombinieren kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, nur langer Versand!, 9. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Mütze meinem Bruder zum Geburtstag gekauft. Sie ist super, wie immer. Nur kam sie leider erst viel zu spät an und ich musste es ihm nachträglich schenken, weil sie aus London kam. Das sollte man beim kauf bedenken, wenn man wie ich immer last minute geschenke besorgt ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle cap, 23. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
tolle cap die vielleicht etwas teuer ist.Aber das Material und das Aussehen sind einfach nur top!Sehr schöne Cap.Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Back to the Roots!, 3. November 2010
Ny Yankees Fitted Cap !
Was gibts hierzu großartig zu sagen.
Die New Era-Caps sollten so ziemlich jedem ein Begriff sein und daher lass ich mich
dazu nicht großartig aus. Es sollte einem natürlich bewusst sein, welche Kappengröße einem passt. Da ich meine letzte New Era vor ca. 5 Jahren trug, hatte ich dies gelegentlich in der Stadt an einer Kappe geprüft. Dort hatten sie aber nicht mein gewünschtes Exemplar. Daher wurde ich letztlich hier fündig. Die Lieferabwicklung hatte einen zügigen Verlauf und das
Produkt erreichte mich in bestem Zustand. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Ich kann hier also selbstverständlich eine Kaufempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute cap, 3. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich ziehe diese cap fast immer auf. Im großen und ganzen ist die cap sehr gut.Ich rate ihnen die cap zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super cool, 8. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
der new era ny yankees black on black cap schwarz hatt super gepasst
mein sohn hatt sich sehr gefreut

wunderbar verarbeitet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Ware, 5. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die erste bestellte Kappe paßte nicht, nach Kontakt mit der Lieferfirma war Umtauschen in eine andere Größe kein Thema.
Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hab die Cap meinem Freund zu Weihnachten geschenkt und er ist einfach nur zufrieden. Die Cap passt einwandfrei und die Lieferung ging sehr schnell. Die Cap sieht genauso aus wie auf dem Foto. TOP!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Cap, 1. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität, passgenau, genau das, wofür "New Era" Caps stehen.
Für alle Cap-Fans und die, die es noch werden wollen, weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen New Era Cap, 13. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Alles in Ordnung, prima! Passt und kam sehr schnell. Ich weiß nicht was man sonst noch schreiben soll. Viele Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa4432c54)

Dieses Produkt

NEW ERA Caps, verschiedene Ausführungen
EUR 19,61 - EUR 42,76
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen