5.0 von 5 Sternen Ihr Kaffee wird sich freuen ...
Also wer sich die Senseo-Latte-Maschine gekauft hat, sollte sich unbedingt auch diese Gläser leisten! Das Auge isst nicht nur mit, sondern es trinkt auch mit! In diesen Gläsern erkennt man erst die feine Mischung aus Kaffee und Milch/Milchschaum! Ihre Gäste werden begeistert sein, genau wie sie selbst!
Veröffentlicht am 7. Januar 2009 von Jens Auerbach

2.0 von 5 Sternen Aussehen alleine ist nicht alles!
Vor 15 Tagen von Tim W. veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Ihr Kaffee wird sich freuen ..., 7. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Senseo Latte Macchiato Glastasse, 260 ml, 4er Pack (Haushaltswaren)

5.0 von 5 Sternen Blickfang, 18. August 2009
G. Platzhoff (Essen, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wer eine Senseo Latte Select besitzt, sollte diese Gläser haben! Ein absoluter Blickfang gerade beim Latte Macchiato.

5.0 von 5 Sternen 4xSenseo Latte Macchiato Glastasse 260ml, 1. Februar 2009
H. Keller (Kr.Sonneberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Preis ist vielleicht etwas zu hoch,die Qualität aber gut.Und was passt besser zu einer Senseo als die Originaltassen?Ein kleiner Blickfang,elegant geschwungen.

2.0 von 5 Sternen Aussehen alleine ist nicht alles!, 7. Februar 2012
So, fand diesen Artikel am Anfang sehr gut! Die Gläser sehen gut aus und sind sauber gearbeitet! Aber, für ihren eigentlich Zweck sind sie völlig ungeeignet !!! Denn sie sind schlicht und ergreifend zu klein für die Füllmenge von zb. einem Latte Macchiato! Der Kaffee läuft über! Und das ist sehr traurig! Und noch etwas, die Gläser sind zu groß um sie richtig unter die Maschine zu stellen. Man bekommt arge Probleme sie darunter zu klemmen! Und das kann es nicht sein! Dieser Artikel ist für seinen eigentlich Zweck völlig unbrauchbar!

5.0 von 5 Sternen Gute Größe, 18. Oktober 2010
Die Glastasse ist für die Senseo Latte Select Maschine die perfekte Größe. Außerdem sieht sie gut aus.

5.0 von 5 Sternen Mein Travelbecher ^^, 13. August 2010
Tai-Pan - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
Diesen Becher habe ich mir Juni 2009 hier gekauft und kann nach über einem Jahr wirklich sagen: Ich bin immer noch zufrieden.

Sehr positive ist, das die Glasstärke dicker ausfällt, als bei manch anderen Becher, was ihn auch unsensibler gegen Widrigkeiten macht. Ich nehme ihn immer mit zur Arbeit und er hat schon manches Manöver davon getragen. Unter anderem ist er mir auch schon zweimal runtergefallen, ohne zu brechen, trägt allerdings mittlerweile ein paar kleine Kratzer wie Narben stolz zur Schau. =^_^=

Ich nutze meinen Jobbecher meist nicht für Macchiato (außer ab und an zu Hause), sondern gerne für normalen Kaffee, Tee oder Mineralwasser, denn dafür hat man hier mit 260 ml auch die ideale Füllmenge.

Zum anderen mag ich die Becherform, der Kleine ist sehr griffig und fühlt sich gut in der Hand an. Zwar habe ich noch andere Senseo-Glasbecher und normale Kaffeepötte, aber dieser hier ist mein Liebling, aufgrund seiner guten Qualität, Größe und Leidenfähigkeit *gg* Kann ich bestens jedem empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, etwas teuer, 17. März 2010
Die Gläser haben ein schickes Design. Die Verarbeitung und die Qualität sind wirklich gut, allerdings ist der Preis vielleicht einen Tick zu hoch. Hier muss jeder für sich selbst entscheiden, ob er den Preis zahlen will. Der Kaffee wird nicht anders schmecken, aber das Auge trinkt ja mit.

5.0 von 5 Sternen Gute Tassen, 21. Juni 2009
Ina Lau "I.L." (Teltow) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die 4 Orginaltassen sind zwar teuer, sehen aber sehr schön aus und haben eine gute Qualität.Sie passen sehr gut zu dem Senseo Latte kaffee Pad Automaten. Würde ich immer wieder dazu kaufen.

5.0 von 5 Sternen Verarbeitung und Qualität stimmen im Preis/Leistungverhältniss!, 25. November 2011
Sie erhalten hier 4 Tassen, welche in der Verarbeitung den Erwartungen entsprechen.

Hochwertig und gut verarbeitet mit leichtem Schwung fassen Sie exakt die Menge die vorgegeben ist.

Da wir regelmäßig unsere "Latte" herstellen, ist die Tasse exakt angepasst und man hat sogar noch Platz für 1 oder 2 Löffel Zucker.

Optisch kann das Glas überzeugen und ist ein schöner Hingucker.

Wir wissen von Bekannten, dass es auch Gläser gibt, die mit Luftblaseneinschluss geliefert wurden. Diese hatten die Bekannten aber kostenlos innerhalb von 72 Stunden bei Amazon getausch bekommen. SOmit auch hier 5 Sterne für einen reibungslosen Wechsel.

Alles in Allem gehören diese Tassen zu den Besitzern einer Senseo Latte Select einfach dazu. Sei es optisch und stylisch oder als gutes Nutzungsobjekt.

Sie ist einfach auf die Maschine angepasst und erfüllt Ihren Zweck.

Unser Fazit:

5/5*

1.0 von 5 Sternen Nicht Empfehlenswert, 29. Oktober 2011
3 von 4 Tassen haben einen Produktionsfehler.Der Verkaufer erklärte uns ,dass das Produkt direkt vom Hersteller kommt.Meiner Meinung nach ist das ein Produktionsabfall.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Senseo Latte Macchiato Glastasse, 260 ml, 4er Pack