|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SENSEO Design Glas Tassen- sehr zu empfehlen !!!,
Rezension bezieht sich auf: 2 x SENSEO Design Glas Tasse 180ml (Haushaltswaren)
Ich habe mir 2x 2 x SENSEO Design Glas Tasse 180ml gekauft und auch sehr schnell erhalten! Es macht richtig Spaß aus diesem Glas zu trinken! Es sieht sehr gut aus wenn der der Kaffee in das Glas läuft, besonders der Schaum!!! Das Auge "sieht und trinkt mit" Es kommt natürlich immer auf die Kaffeepads an! Ich habe schon viele getestet, und bin am Schluss bei den Kaffeepads von ALDI geblieben! Sie sind sehr gut, viel Schaum der Kaffee schmeckt sehr gut, und kosten bei ALDI(wenn man 100Stück davon kauft)zurzeit knapp 9,00 EURO Ich finde ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auch bei NETTO gibt es auch sehr gute Pads von "Mondo Italiano" genauso verpackt wie bei ALDI zum gleichen Preis! Meine Videorezension ist mit den Pads von ALDI gemacht worden! Die Glastassen könnten ein wenig größer sein wenn man noch Milch und Zucker dazu gibt, wird es knapp!Deshalb der Punktabzug!Ich werde mir noch die 2 x Senseo Guten Morgen Glasbecher 340mlnoch dazu bestellen das sind 340ml dann müsste es dann besser sein! Ich kann diese Tassen sehr empfehlen, ein völlig neues Kaffeetrinkerlebnis, jedenfalls für mich und meine Frau! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Blickfang,
Rezension bezieht sich auf: 2 x SENSEO Design Glas Tasse 180ml (Haushaltswaren)
Ich habe mir diese Tassen zu meiner Latte Select gegönnt. Ich finde sie im Großen und Ganzen auch super, denn sie stellen einen tollen Blickfang auf dem Frühstücks- oder Kaffeetisch dar. Die Größe ist optimal für die Senseo-Mengen. Und außerdem finde ich klasse, dass der Kaffee schön lange heiß bleibt, die Henkel dafür aber nicht heiß werden. Einzig gestört hat mich allerdings, dass eine meiner Tassen an der Naht gegenüber dem Henkel nicht richtig sauber abgeschliffen ist, daher ziehe ich hier einen Stern ab. Ansonsten sind die Tassen aber top!
Senseo Design Glas,
Von Rubberduck (NRW-OW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: 2 x SENSEO Design Glas Tasse 180ml (Haushaltswaren)
Sehr schöne Gläser, finde es ein Tolles Design.Von der größe genau passend wenn man nicht viel Milch rein tut, ansonsten könnte es knapp werden! Recht dickes Glas, hält gut Warm. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Prima,
Von Thea Diskus "Frechdachs" (Eilenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: 2 x SENSEO Design Glas Tasse 180ml (Haushaltswaren)
Die Tassen waren ein Geschenk zu der schon bestellten Kaffeemaschine Senseo.Maschine ist super angekommen und die Tassen auch. Sehr elegantes Design und auch handlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
2 x SENSEO Design Glas Tasse 180ml von Douwe Egberts