Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Lunchbox
Seit dem ich diese Lunchbox gekauft habe bin ich sehr zufrieden. Ich nutze sie für mein Frühstück und Mittag. Weil soviel reinpasst brauch ich keine anderen Behälter mehr. Und falls ich mal Obst oder was süsses mitnehme dann kann ich diese durch die Kunststoffplatte trennen, echt voll super. Meine Dose hab ich in Orange und schon 3 Jahre und nutze...
Veröffentlicht am 10. Februar 2010 von Janine Weigelt

versus
7 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Groß, hochwertig, aber schwer zu öffnen...
Ich habe diese Lunch-Box bestellt, weil ich eine hochwertige Verpackung für das Frühstück meiner Kinder (Kindergarten) haben wollte. An der Box gibt es eigentlich nichts auszusetzen, allerdings ist es den Kindern unmöglich, diese alleine zu öffnen. Selbst ich hatte große Schwierigkeiten... Wahrscheinlich wird der Plastikverschluss mit der...
Veröffentlicht am 30. September 2010 von Strabu


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lunch-Box, 14. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Habe das Produkt am Mitwoch Nachmittag bestellt und am Freitag wurde es geliefert. Die Box ist sehr groß und den Innenraum kann man nochmal trennen und somit Butterbrot und Gemüse gleichzeitig aufbewahren bzw. mit zur Schule nehmen. Bin sehr begeistert von der Box.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön, nur sehr groß und schwer, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Schöne Box, in die man durch die Unterteilungsmöglichkeit viele verschiedene Sachen reinkriegt. Hatte sie für meine Tochter für den Waldkindergarten gekauft. Dafür ist sie leider zu groß und zu schwer. Jetzt hat sie mein Mann für die Arbeit und nimmt seit dem auch endlich mal Obst mit *juchhu!* ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Lunch - Box, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Endlich habe ich eine wunderbar große Lunch-Box für meinen Sohn gefunden.

Erstmal zum Optischen - Der Deckel ist im Milchigenweiß und der Boden in Dunkelblau gehalten - echt schick. Sicher und fest zu verschließen, in gewohnter guter Tupperware Qualität.

Der Innenraum bietet eine menge Platz für Schnittchen. Legt man den Hellblauen Raumteiler ein kann man wunderbar Obst, Gemüse und Brot trennen. Klappt man den Raumteiler ein, passt sogar noch ein Joghurt bzw. Getränkedose in die Box.

Ich kann dies Lunch-Box nur empfehlen, viel Platz und schickes Aussehen. Für alle die eine große Pausendose suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Dose., 1. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Ich habs gekauft, weil es mir gefällt. Es hat eine tolle Farbe und eine sehr tolle Form. Es ist super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön Groß, 16. Dezember 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Perfekt für einen langen Tag im Waldkindergarten und sonstigen Ausflügen. Tupperware finde ich toll und werde auch bald meine Sammlung erweitern :-) Superschneller versand!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 29. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
War alles super immer gerne wieder.
Die Beschreibung hat toll gefallen und traf genau zu.
Es war alles in einem super Zustand bei uns angeliefert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Groß, hochwertig, aber schwer zu öffnen..., 30. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Ich habe diese Lunch-Box bestellt, weil ich eine hochwertige Verpackung für das Frühstück meiner Kinder (Kindergarten) haben wollte. An der Box gibt es eigentlich nichts auszusetzen, allerdings ist es den Kindern unmöglich, diese alleine zu öffnen. Selbst ich hatte große Schwierigkeiten... Wahrscheinlich wird der Plastikverschluss mit der Zeit leichtgängiger, aber darauf zu warten finde ich albern. Also retour zu Amazon...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen unhandliche Box, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Für meine Bedürfnisse hat diese Lunch-Box leider nicht getaugt. Durch die vielen Rundungen passt nur unwesentlich mehr rein als in das sog. Naschkätzchen. Die Oberfläche ist sehr glatt und rutschig, dadurch war die Box schwer aus dem Rucksack zu holen. Eine absehbare Bruchstelle sind der Verschluss und die Scharniere. Das Material macht keinen stabilen Eindruck, der Verschluss sitzt aber sehr fest. Meiner Meinung nach wird diese Büchse nicht lange halten, deshalb habe ich sie zurück geschickt. Als Wegwerfartikel ist sie eindeutig zu teuer. Da wird es dann wohl eine billige Dose von Aldi, Lidl & Co. werden. Bis ich da fündig geworden bin, benutze ich das kaputte Naschkätzchen weiter. Bei dem sind nämlich nach wenigen Jahren auch die Scharniere gebrochen. :-(
Fazit: Tupper-Tiefkühldosen sind zwar teuer, aber gut. Die anderen Artikel sind inzwischen von überwiegend schlechter Qualität bei konstant hohen Preisen. Da ich Tupperware seit meiner Kindheit kenne, kann ich das recht gut einschätzen. Meine Mutter benutzt heute noch Dosen und Deckel, die schon 30 Jahre und älter sind. Die Qualität hat deutlich nachgelassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unpraktisch, 6. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Tupperware© Lunch-Box Grau (Haushaltswaren)
Finde die Box zu klobig und daher unpraktisch.Wenn sie etwas flacher designt wäre, würde sie mir zusagen. Die Verarbeitung ist in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tupperware© Lunch-Box Grau
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen