Kundenrezensionen


84 Rezensionen
5 Sterne:
 (71)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut und günstig
Habe lange das teure Bio-Sägekettenöl aus dem Baumarkt gekauft. Diese verbrauchen sich schneller und verharzen bei Kälte und bei längerer Nichtbenutzung stärker. Ich bereue, dass ich nicht früher gemerkt habe, dass das Sägekettenöl von Dolmar in Qualität und Preis deutlich besser ist.
Veröffentlicht am 11. März 2013 von Dinger

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht nochmal
Verstehe es nicht, als ich die anderen kunden Rezensionen gelesen habe war ich sehr optimistisch habe es dan bestellt lieferung war echt schnell habe dann beim ersten mal benutzen erst mal keine probleme gehabt . Später ist mir aufgefallen das wem das Ketten Öl warm wird richtig dünnflüssig wird fast wie wasser also eigentlich schade
Vor 2 Monaten von H.B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut und günstig, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Habe lange das teure Bio-Sägekettenöl aus dem Baumarkt gekauft. Diese verbrauchen sich schneller und verharzen bei Kälte und bei längerer Nichtbenutzung stärker. Ich bereue, dass ich nicht früher gemerkt habe, dass das Sägekettenöl von Dolmar in Qualität und Preis deutlich besser ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich werde dieses Öl in Zukunft nur noch nutzen, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Über meinen Nachbar, mit dem ich immer gemeinsam im Wald Brennholz mache, darunter auch nicht selten Kiefern mit einem Durchmesser von 40 - 50 cm, bin ich auf dieses Sägekettenöl gekommen. Ich kann dieses Öl nur empfehlen, es hat eine hervorragende Schmierung. Ich habe auch das Gefühl, dass die Kette geräuscharmer auf dem Schwert läuft.
Also Daumen hoch, gutes Preis- Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bekannt gute Qualität, 22. Dezember 2012
Von 
E. Apel "eckims" (Münster) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Habe mir zuvor mit billigem Kettenöl die Säge versaut, weil alle Ölkanäle durch verharzen zu waren. Mit dem Dolmar Kettenöl gibt es keine Probleme -auch nicht wenn die Kette ein halbes Jahr nicht benötigt wurde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur gut und preiswert, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Ich benutze dieses Öl schon seit Jahren. Es hat nie Probleme gegeben und die Schmierung und Haftung ist ausgesprochen gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Haftöl!, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Da ich dieses Öl schon mal benutzt habe kann ich auch darüber urteilen.
Das Öl zieht lange Fäden und läuft nicht gleich von der Kette und schmiert wirklich wunderbar so
das die Kette fast Geräuschlos ist.
Für dieses Öl ist Haftöl wirklich der richtige Name und ist gutes Öl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Qualitativ hochwertiges Öl in einer vernünftigen Abfüllung. Die Säge läuft super damit und man hat locker 1 bis 2 Jahre was von der Menge. Wie erwartet wieder ein mal eine schnelle Lieferung durch Amazon in kürzester Zeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Öl zum Günstigen Preis, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Kein Billigöl, sondern Qualitätsöl zum günstigen Preis. Meine Stihl läuft hervorragend damit und es gab bisher keine Probleme (15 m aufgearbeitet). Auch nach längerem Gebrauch kein Zuharzen. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zufrieden, 6. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Es ist schön klebrig und haftet gut an der kette aber es ist ein wenig dick flüßig.
Da könnte es zu Problemen kommen bei förder schwachen pumpen. Aber ein tip, ein kleinen schluck Benzin mit ins Öl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guten Öl, 8. Februar 2014
Von 
Dennis Mau (Stade) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Ich habe vor einigen Wochen das erste mal mit diesem Öl gesägt und war damit zufrieden.
Es haftet sehr gut und ist aus meiner Sicht für ein Markenöl sehr günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes Öl, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258 (Werkzeug)
Wie schon in den meisten anderen Rezensionen gesagt, gutes Öl;mein Mann hat jedoch erst einmal nachgefüllt, so dass ich hier keine Langzeiterfahrungen schreiben kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dolmar Sägekettenöl 5 Liter, 988002258
EUR 15,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen