Amazon.de: Kundenrezensionen: Trancemaster 6003

5.0 von 5 Sternen GGB: Gänsehaut und Geile Beats ! *****, 14. November 2008
Ich bin jedesmal überrascht das so viele Leute in dieser Branche tätig sind,
die den gleichen sensationellen Musikgeschmack haben und uns jedesmal in eine derart *geile* Trancestimmung versetzen können *Respekt*

Sollte jeder hören, wer nicht überzeugt ist sollte sich auch die Hörproben reinziehen!

GGB: Gänsehaut und Geile Beats ! ***** wie es sein soll ^^
Grüße!

5.0 von 5 Sternen Trancemaster 6003, 19. Oktober 2008
das ist und bleibt die geilste und beste trancecompilation die es auf cd gibt.ich kaufe und sammle sie nun schon seit anfang an.....und muß sagen die titel sind meißt brandneu(noch nicht auf vinyl erhältlich) und wenn dann nur auf Whitelabel.und der hauptgrund ist die titel sind ungekürtzt und ungemixt und KEIN KIRMEStrance......... kurz und gut ein MUST HAVE für jeden Wahren trance fan. LONG LIVE TRANCE!!!!!!!!!!!!!

5.0 von 5 Sternen Ein absolutes MUST HAVE für anspruchsvolle Trance-Hörer, 20. November 2008
Was soll ich sagen. Diese Compilation ist einfach der Ober-Burner. Gerade auf der 6003 sind bis auf 3-4 Titel alle EXAKT nach meinem Geschmack. Die rocken richtig derb die Hütte. :) Schön Melodic/Uplifting. Leider gibt es davon heutzutage nicht mehr soviel da alles eher in Richtung Progressive geht.

Trancemaster ist einer der "echten" Perlen unter den guten Trance CDs. Kommerzbefreit und das absolute Gegenteil von dem Kinder-Trance-Gedudel was man auf vielen Compilations draufhat.

Wenn man 6 Sterne vergeben könnte so würde ich das tun.

KAUFEN KAUFEN KAUFEN !!!

5.0 von 5 Sternen Die längste und beste Trance-Serie der Welt !!!!!!!!!!, 9. November 2008
Von Wabnig Thomas (Salzburg ( Österreich )) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ausgabe Nr. 63 ist von der Trackauswahl wieder um längen besser alls die letzten drei Ausgaben !!Die Tracks sind wie immer in voller Maxilänge,und das ist auch gut so !!!!Ich hoffe sie bleibt uns noch sehr lange bestehn da sie einer der ganz wenigen Compilations ist die weiss was Qualität bedeutet!!!!Ein Must Have für Trance Fans,und Dj´s die mit CD auflegen so wie ich !!!

5.0 von 5 Sternen Alles richtig gemacht !!!, 2. November 2008
Wenn man überlegt wie tief man in die Tasche greifen müsste um diese genialen Tracks als Vinyl zu haben dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier in jedem Fall.Für mich persönlich ist die 6003 eine absolut gelungene,abwechslungsreiche Ausgabe.Ich muss immer wieder feststellen das die Trancemaster seit Jahren die unangefochtene Nummer 1 aller erhältlichen Trancesampler ist und wenn das Niveau weiterhin so hoch gehalten wird dann werde ich auch gerne mit Trancemaster alt... Bravo und ein dickes Lob an Vision Soundcarrier !!!

4.0 von 5 Sternen Compilation deren Qualität sich erst nach mehrfachem Hören zeigt, 1. November 2008
Normalerweise ist es bei der Trancemaster bei mir so - CD einlegen, und irgendwann kommen der/die "Hammertrack" - entweder ein Titel den man schon kennt oder der einem beim Ersthören im Gehirn haften bleibt. Bei dieser CD war das etwas anders. Beim ersten und zweiten Durchhören fand ich die Titel eigentlich ziemlich beliebig und austauschbar, das hat sich allerdings bei dritten Durchlauf auf meiner CD-Anlage dann doch geändert.Diesmal haben viele der Stücke ihre Qualität erst nach mehrfachem Hören offenbart, haben sich dafür aber durchaus nachträglich ins Gehirn eingebrannt.

Etwas unglücklich finde ich allerdings die Auflistung der "Top-Acts" in der CD-Hülle - einige der Namen sind nur Remixer und nicht mit Songs vertreten z.b. Super 8 und Tab, die nur einen Remix beisteuerten anstatt ihr Stück "Elektra"..

Trancemaster 6003
Trancemaster 6003 von Various (Audio CD - 2008)