Hält nicht was es verspricht,
Rezension bezieht sich auf: HeckDiffusor Ansatz im BMW Sport Style, passend für BMW E36
Es liegt keine ABE vor, wie oben in der Artikelbeschreibung beschrieben. Auch telefonisch war keine ABE zu bekommen. Weder ein TÜV noch ein Materialgutachten liegt vor. Zudem liegt kein Befestigungsmaterial bei und es müssen noch Anpassungen am Teil vorgenommen werden um Passgenauigkeit zu erreichen.
Diffusor BMW e36,
Das Teil passt wenn man einwenig Drückt und zieht.Ist halt nicht Orginal. Optik ist gut. Preis Leistung ist meiner Meinung nach OK. Bei BMW kostet es warscheinlich das 4 Fache Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
HeckDiffusor E36,
Von Rico (Thüringen/Harz) - Alle meine Rezensionen ansehen
alles bestens! also ich kann mich nicht beklagen, 2-3 Schrauben zusätzlich als "Halt" und alle ist ok.Tolle Optik!gerne wieder!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |