Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. November 2009
Good tips, good explanations. Would the content be cut by half, it could be an excellent book. Why don't so many authors dare to be simple--not simplistic, of course. A slimmer tomb without all the fluff would get five stars from me.

Katalin Halom, author of "From Confusion to Clarity: 5 Steps to Add Direction, Satisfaction, and Meaning to Your Life"
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2006
Wenige Bücher haben mein Selbstmanagement so sehr beeinflusst wie dieses. Ein wenig muss ich dem Rezensenten ober mir wiedersprechen: Covey ist nicht so nah am täglichen Leben finde ich. Ein Beispiel: Haben sie schon mal versucht mit seinem "the weekly planner" eine Woche zu planen? Falls Nein, lernen sie Steno, sonst wirds eng.

Aber egal: Dieses Buch ist ein Arbeitsbuch, ein Harte-Arbeit-sbuch. Und es ist die Arbeit absolut wert. Wenn sie ihre Produktivität wirklich verbessern wollen, dann ist dieses Buch wärmstens zu empfehlen.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2010
Das Buch hilft die Idee von GTD die man ja auch auf Wikipedia finden kann, zu verstehen und so an sich selbst anzupassen. Nach zwei Monaten ist bei mir der GTD-Hype abgeflaut und es wird langsam wirklich brauchbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
I am reading the original book in English and it is very easy to understand. Simple and common sense ideas to implement in your daily life whether you are a super busy CEO or a housewife... I would definetely recommend it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2010
The method itself is great and deserves a 5-star rating. The book, however, seems a little bit too wordy - some information was repeated or described in too many details.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
Be aware that this is the first edition from 2001, and is obviously very out of date. I have since bought the latest 2015 edition which has been significantly updated.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2007
Here's another book designed to show us how to organize our lives. How to make "to-do" lists, how to schedule our time, how to maximize our time, how to qualify our time, how to work to our potential in a short amount of alloted time - there's that word again, TIME. I heard "time" so much in this book when I finished I felt like breaking every clock in my house.

The book is not all bad. There are certainly some valuable time management tips. But the author has a tendency to lecture and I didn't find that tone to be conducive to learning. But this is standard m.o. for self helpers nowadays.

For a very funny parody/send up of self help books like this check out Martha Bolton's "Maybe Life's Just Not That Into You." It had me in tears. Hilarious.

As for "Getting Things Done" I think reading this book is a poor use of your time.
0Kommentar| 32 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2009
Ein absolut wunderbares Buch über Produktivität. David Allen gibt nicht nur Hinweise und Tipps zur Verbesserung der eigenen Organisations- und Produktivitätsgewohnheiten, er zeigt das große Bild der menschlichen Verhaltensweisen auf leicht psychologischer Basis. Vieles ist eigentlich selbstverständlich doch alles in einem Zusammenhang so unterhaltsam erklärt zu bekommen sorgt für viele Aha-Effekte.

Zusätzlich eröffnet das Buch einem eine ganze Welt der Produktivitätstipps die durch die große GTD Gemeinde im Internet angetrieben wird. Unzählige Foren und Blogs beschäftigen sich mit dem Thema. Obwohl man auch dort mit der Methode vertraut werden kann, lohnt es sich auf alle Fälle, den Grundbaustein in Form dieses Buches zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
was bringt es mir alles, aber auch wirklich alles kleinlichst aufzuschreiben, einzuordnen und zu dokumentieren wenn das was ich zu erledigen habe einfach zuviel ist? Habe uebrigens auch ein Seminar dazu besucht (GTD - wie ich die Dinge geregelt bekomme) - Gottseidank nicht auf eigene Kosten.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Einige nuetzliche Tipps, aber das Buech koennte 80% kuerzer sein, der Autor wiederholt sich viel zu oft - sehr nervig.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden