Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Angenehmes Gefühl, 7. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Habe mir dieses Steppbett für den Sommer gekauft, da ich sehr ungerne ohne Decke schlafe, auch wenns wärmer wird.
Allerdings musste ich feststellen, dass es für die extrem heißen Temperarturen in diesem Sommer (2010) auch nicht geeignet war.
Wie meine Vorrednerin aber schon angemerkt hat ist es für die Übergangszeit sehr gut geeignet. Durch das leichte Gewicht, fühlt es sich auch sehr angehnehm und wunderbar auf der Haut an.
Über den Winter kann ich bis jetzt leider noch nix sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sommerdecke, 22. August 2010
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Als Sommerdecke etwas zu warm.

Als Übergangsdecke, wenn die Temperaturen frischer werden, ist es angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 20. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Das Steppbett habe ich für meine Tochter gekauft, da meine kleine selten friert reicht diese dünne Decke auch im Winter aus, die Qualität im Verhältnis zum Preis ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Steppbett - auch für Kinder!, 21. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Unser Sohn (3 Jahre) benutzt dieses Steppbett als Ganzjahresdecke und friert auch im Winter (mit Feinbiber-Bettwäsche) nie. Die Decke ist sehr gut verarbeitet und selbst nach etlichen Kochwäschen ist sie noch top! Tolle Qualität, saubere Verarbeitung. Wir können die Decke uneingeschränkt empfehlen und werden sie auch für unser zweites Kind anschaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So, wie ich es mag, 18. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Noch so eine tolle Bettdecke von Frankenstolz. Leicht, weich, mit Baumwollbezug. Für Frostbeulen auch im Sommer nicht zu warm. Sehr schön waschbar und morgens freue ich mich schon auf den Abend in meinem Kuschelbett. Ich finde sie toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Decke für den Sommer, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Nachdem ich die anderen Rezensionen gelesen hatte, hatte ich Anst, dass die Decke doch zu warm sein könnte... Da ich aber eher leicht friere, war der Kauf optimal. Schöne leichte Decke, die trotzdem kuschelig ist! Zu diesem Preis echt super und mal nicht "made in china". Für Sommernächte mit 30° im Schlafzimmer vielleicht zu viel, aber wann ist das schonmal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein wunderbares Schlafgefühl, 16. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
mit dieser Bettdecke.
Ich fühle mich nun wie unter einer angenehmst weichen Wolke und schlafe sehr gut mit ihr.
Habe sie sofort nach Erhalt gewaschen und auch im Trockner getrocknet. Alles Bestens !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 12. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Auch bei dieser Bettdecke von f.a.n Frankenstolz bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und gerade für Kinder, welche im Bett gerne mal rumstrampeln, sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Decke, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: f.a.n. Frankenstolz 53300-10133-19 Leicht-Steppbett / f.a.n. Medisan / 135 x 200 cm (Haushaltswaren)
Ein sehr angenehmes Schlafgefühl, gute Qualität und Wascheigenschaften. Würden wir immer wieder kaufen. Es lohnt sich, die alten Decke nach vielen Jahren zu ersetzen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wieder alles bestens!, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte zuvor bereits eine Decke dieser Marke bestellt und bin auch dieses Mal äußerst zufrieden: Absolut empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen