Hoya HD UV Filter 62mm,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 62mm (Zubehör)
Super UV Filter, ich benutze den Filter an meinem Tamron 28-300mm und der Alpha 550 und muß sagen einer der besten UV-Filter die ich bis jetzt hatte. Und den Rest kann ich mich nur den anderen anschließen.
Ein Super UV-Filter,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 77mm (Zubehör)
Dieser Hoya HD UV-Filter zeichnet sich durch beste Verarbeitung aus und hebt sich deutlich von den anderen, in der gleichen Preisklasse befindenden Filter, ab.Er ist und wirkt soldie, gute Haptik und ein excellentes Glas. Mit diesem Filter werden die Aufnahmen spürbar besser. gruß und ciao Reiner Jagla Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr Guter Filter für ein Canon EF L 70-200 2,8,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 77mm (Zubehör)
Habe den Filter als Schutzfilter auf meinem Canon EF L 70-200 2,8, nach einigen Tausend Fotos unter schwierigen Lichtverhältnissen (Theater) kann ich bisher keine Beeinträchtigung des Bildergebnisses feststellen.Die Schmutzanhaftung und Staubablage auf dem Filter ist sehr gering, so musste ich ihn noch nicht wirklich reinigen, habe ihn aber auch erst seit einem Monat und wie schon erwähnt etwa zweieinhalb Tausend Fotos auf fünf Veranstaltungen geschossen. Meine billigeren Filter wären in dieser Zeit schon mehrmals zu reinigen gewesen. Kurz und knapp: Ich werde mir diesen Filter erneut kaufen, sobald ich ein weiteres 77mm Objektiv kaufe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Qualität,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 67mm (Zubehör)
Hier kann ich absolut nichts negatives außer den Preis sehen. ;)Jedoch ist dieser Filter für meine Nikon D5100 auf beiden Objektiven im Dauereinsatz! Am meisten beeindruckt mich die Oberfläche, es bleibt eigentlich kein Staub haften. Jeder Fleck geht sehr einfach zu putzen. Ein echtes Qualitätsprodukt! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse!,
Von H.Solo (Augsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 58mm (Zubehör)
Ich habe lange Rezensionen hier verglichen um einen passenden UV-Schutzfilter für meine DSLR zu kaufen... hängengeblieben bin ich dann bei diesem Filter von HOYA, der durchweg positive Kommentare erhielt!Auch ich will das unterstreichen und kann nur zu diesem Filter raten! Die Verarbeitung ist sehr, sehr gut! Optische Beeinträchtigung oder Schärfeverlust kann ich nicht erkennen... die mitgelieferte Transportdose ist von höchster Güte, jedoch wurde der Filter schon mit einer leichten Staubschicht angeliefert. Mit einem Microfasertuch lässt sich der Filter jedoch absolut problemlos makellos reinigen. Das einzige was ich nicht so schön finde, ist das der Original Objektivdeckel meiner Canon nicht mehr ohne Spiel auf den Filter passt, da das Gewinde der Außenseite anscheinend etwas kürzer ist... das ist zwar Jammern auf hohem Niveau, aber ein bisschen stört es mich halt schon. Mein nächster HOYA-Filter für ein weiteres Objektiv ist jedenfalls schon bestellt... ich denke, auch wenn man den Filter "nur" zum Objektivschutz sieht, lohnt es sich für die optische Qualität doch ein paar Euro mehr in die Hand zu nehmen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse UV Filter,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 62mm (Zubehör)
Perfekter ÚV Filter und Schutz für mein Tamron 18-270 Objektiv !Hoya ist sehr empfehlenswert.Kauft einen Schutz für eure teuren Objektive Ihr werdet es nicht bereuen ! Es gibt nichts weiteres zusagen. Daumen hoch Hoya. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Qualität zahlt sich aus!,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 72mm (Zubehör)
Da war sie wieder, die Scheißhausparole: "UV-Filter sind eh nur zum Objektivschutz - da langt en billiges!"Stimmt zum Teil... Schutz, ja unbedingt. Aber wenn man sich für die billigen Varianten entscheidet hat man später auch mit Verzerrungen und Abberationen zu kämpfen die nun wirklich nicht sein müssen. Deshalb, lieber mal etwas tiefer in die Tasche greifen und dafür nachher umso mehr Spaß an den eigenen Bildern haben! Gerade beim Croppen sieht man den extremen Unterschied zwischen "Billig-China-UV-Filter" und HOYA- Qualität. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top-Produkt,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 77mm (Zubehör)
Ich benutze den Filter an einem AF S Nikkor 10-24 mm DX Objektiv mit der D300s. Es sind keinerlei Reflexe zu sehen. Ich brauche einfach einen guten Schutz für die Linse. Super. Besser als alle anderen Filter, die ich bei meinen anderen Objektiven einsetze.
Starke Beschichtung, dünnes Design, leicht,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 77mm (Zubehör)
Hallo zusammenNur des Lobes! Ich habe viele UV-Filter gehabt. Letztendlich bin ich als, wie sagt man in der Werbung so schön, ambitionierter Freizeitfotograf bei diesem Filter geblieben. Der Hersteller hat auch viel Konsumerware. Diese wird in den einschlägigem Technikdiscountern angeboten und diese Produkten besitzen eine eher mäßige Qualität. Wie man am Preis erahnen kann, muss es sich um ein hochwertiges Produkt handeln. Und dies tut es auch. Die Verarbeitung ist makellos, der Ring ist sehr dünn, die Beschichtung übersteht Rempler und Kinderhände ohne Schaden und läßt sich super reinigen. Ferner kann man auf den Photos den Unterschied zu den Discounter-Filtern sehen. Ebenfalls gut ist, dass eine feste Transportdose für unterwegs dabei ist und dass diese für alle Filtergrößen passend ist und man nur eine mitnehmen muss. Mein Fazit: 5 Sterne plus. VG Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
beste Qualität zu angemessenem Preis,
Rezension bezieht sich auf: Hoya HD UV Filter 77mm (Zubehör)
Ich denke, Qualität hat ihren Preis. Da gibt man tausende von Euro für die Ausrüstung, Kamera und Linsen aus und spart dann am Filter? Das erscheint mir ein gutes Beipiel für ein Paradoxon.Ich habe diese Filter auf meinen beiden 2.8 Nikkoren und kann nur sagen: alles bestens. Tolle Verarbeitungsqualität, super zu reinigen und hervorragender Schutz der Linsen ohne die Bildqualität irgendwie negativ zu beeinflussen. Haben vor kurzem eine knapp zweiwöchige Wüstentour hier in Äthiopien hinter sich gebracht ... kein Thema, kurz Blasebalg, kurz Reinigungstuch (spudz) und fertig ist die Sache ... Weiter geht's, NIE Staub auf der Linse selbst gehabt oder ähnliches ... aber unter dem g.. Schutzglas fürs große Display;-( Tolle Farben, tolle Schärfe. Qualität bleibt. Empfehlenswert!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Hoya HD UV Filter 62mm von Hoya
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. | ||