Amazon.de: Kundenrezensionen: Canon DSC WP DC27 Unterwassergehäuse für Canon Digital IXUS 980 IS

5.0 von 5 Sternen wieder mal ein super produkt aus dem hause canon, 21. August 2009
Von blindo (Salzburger Land/Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
ich hatte bereits vor diesem UW-Gehäuse eines für mein altes Ixus-Modell. Wie erwarten ist auch beim Gehäuse für die Ixus 980IS die Verarbeitung top und es lassen sich alle Funktionen bedienen (die Wahlradfunktion wird durch drücken von "Print" + "links"/"rechts" ersetzt. Das Gehäuse ist überraschend kompakt und die von mir nicht benötigte Blitzlichtstreuscheibe kann man komplett abgebaut lassen, was eine zusätzlich Kompaktheit ergibt. Bei diesem Gehäuse hatte ich bisher noch nicht die Möglichkeit es bei einem Tauchgang zu nutzen, sondern war lediglich beim Schnorcheln im Einsatz, wo es sich gut bewährt hat. Ich bin mir sicher, dass auch dieses Gehäuse bei meinem nächsten Tauchgang dabei sein wird und mir gute Dienste leistet! Wichtig ist nur, dass die Gummidichtung leicht eingefettet und frei von Sand, Härchen oder Fusseln ist!
Wieder einmal kann ich dieses Produkt nur jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einem UW-Gehäuse ist. Meiner Meinung nach taugen einfache Plastikbeutel zwar für den Einsatz am Strand und im seichten Wasser, sind jedoch nicht der optimale Schutz und erst gar nicht für Tauchgänge geeignet.

5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 3. Juli 2009
Es gibt für diese Camera kein besseres Unterwasser-Gehäuse.Nur dieses Orginalzubehör gewährleistet beste Funktion.
EMPFEHLUNG!