Kundenrezensionen


403 Rezensionen
5 Sterne:
 (236)
4 Sterne:
 (63)
3 Sterne:
 (27)
2 Sterne:
 (18)
1 Sterne:
 (59)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überlebt sogar die Waschmaschine !
Bin wirklich restlos zufrieden mit dem Stick.
Vor einigen Wochen hatte ich mir die 8GB bestellt - dann mit im Urlaub - nach dem Urlaub war der Stick spurlos verschwunden!
Alles mindestens fünfmal abgesucht - aber er blieb weg. Also habe ich mir den gleichen wieder bestellt. Heute kam meine Frau mit den Worten zu mir: "Rate mal, was ich gefunden habe"...
Vor 9 Monaten von S. Chudaska veröffentlicht

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geld nicht wert
Habe bereits den 3. davon zurückgeschickt. Innerhalb kürzester Zeit wird er nicht mehr von verschiedenen Rechnern erkannt. Absolut unzuverlässig, da schnell defekt. Meine Arbeitskollegen haben die gleiche Erfahrung gemacht, da er bei uns als neuer Standard USB Stick beschafft wurde.
Vor 1 Monat von Jürgen Nock veröffentlicht


‹ Zurück | 136 37 3841 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Langlebig aber langsam, 3. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Intenso Rainbow Line USB-Stick 16GB (Zubehör)
Ich habe den Stick jetzt seit gut 1,5 Jahren und bin auch sehr Zufrieden mit ihm allerdings muss man dazu sagen das der Stick das Manko hat im Vergleich mit anderen Sticks deutlich langsamer zu sein z.b. kopiert man Daten nur mit maximal 6 mb/s wo andere Sticks mehr als das doppelte schaffen (USB 2) trotzdem bin ich zufrieden mit dem Stick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Konnte nicht bootbar machen, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Rainbow Line USB-Stick 8GB (Zubehör)
Ich wollte diesen Stick als Backup für meine OS X - Installations-DVD, da ich mein optisches Laufwerk ausgebaut habe. Der Stick konnte allerdings nicht bootbar gemacht werden, war somit für mich unbrauchbar und ich habe ihn problemlos zurückschicken können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zuverlässig, aber nicht schnell, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Rainbow Line USB-Stick 16GB (Zubehör)
Der Stick tut, was er soll.

Die Lese-Geschwindigkeit ist mit ca. 14 MB/s auch angemessen.
Die Schreib-Geschwindigkeit ist mit "bis zu" 3 MB/s eher lahm.

Ich habe drei von diesen Sticks und bin zufrieden.
Man darf halt nicht ständig große Datenmengen drauf schreiben wollen.
Einmal beschreiben, ab und zu etwas ändern und ansonsten flüssig lesen... das geht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Intenso Rainbow Line USB-STick 16 GB, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn ich den Stick am laufenden PC einstecke funktioniert er wie gewünscht.
Wenn ich den Computer herunterfahre und wieder starten möchte, klappt es nicht, solange der Stick steckt.
Das ist schlecht, weil man das Abstecken doch des Öfteren vergisst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt top !, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser usb stick ist einfach nur weltklasse. Schlichtes und einfaches design hebt das aussehen des sticks hervor. zudem relativ schnelle datenübertragung und jede menge speicherplatz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolute Katastrophe, 26. Januar 2013
Habe das Teil bei einem Billiganbieter zum "Schnäppchenpreis" (mit Versandkosten 16,-€) erworben und kann es definitiv sofort in die Tonne werfen. Nachdem mein Sat-Receiver den Stick noch erkannt hat und einen Film von der Festplatte des Receivers auf den Stick überspielte,war dann das Kopieren dieses Films auf den PC nicht möglich, da der Stick dort nicht erkannt wurde.
Ein zweiter Film konnte dann auch nicht mehr am Sat-Receiver überspielt werden, weil der zwar den Stick registriert hat, aber es ließ sich kein Film mehr speichern.

1 Punkt ist eigentlich noch zu viel!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ., 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
i . O . Was soll ich noch sagen ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen USB-Stick, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
1 1 1 1 1 1 1 1 1 sehr gut , benutze es sehr viel 1 1 1 1 1
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Okay, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Rainbow Line USB-Stick 16GB (Zubehör)
Was soll ich sagen, ich bin zufrieden !!! Ich kann nur jedem sagen, kauf das Ding denn es lohnt sich.
Zur Qualität kann ich nichts sagen, ich lade Musik drauf und höre sie dann im Auto ab.
Kann jeder andere Stick auch. Ich weiß nicht, ob es was Besonderes gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Artikel, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Rainbow Line USB-Stick 8GB (Zubehör)
Der Intenso Rainbow Stick entsprach genau meiner Vorstellung und der Beschreibung. Ich kann sie jederzeit jedem empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 136 37 3841 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Intenso Rainbow Line USB-Stick 16GB
EUR 6,55
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen