Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super schnelle Lieferung. Bereits nach zwei Tagen nach Bestellung geliefert. Die Kleiderbügel haben eine ordentliche Verarbeitung und die Holzfarbe entspricht der Abbildung. Für den Preis ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde sie wieder bestellen.
Veröffentlicht am 28. November 2011 von Angelika Fischer

versus
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut, aber
Diese Bügel sind sehr praktisch da sie auch einen Hosenteil besitzen, jedoch sind sie an der Oberfläche eher rau, sodass feine Oberteile schnell angeraut werden.
Veröffentlicht am 19. April 2012 von Gruenerina


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut, aber, 19. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Diese Bügel sind sehr praktisch da sie auch einen Hosenteil besitzen, jedoch sind sie an der Oberfläche eher rau, sodass feine Oberteile schnell angeraut werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 28. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Super schnelle Lieferung. Bereits nach zwei Tagen nach Bestellung geliefert. Die Kleiderbügel haben eine ordentliche Verarbeitung und die Holzfarbe entspricht der Abbildung. Für den Preis ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde sie wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen miserable Verarbeitung, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Leider sind diese Kleiderbügel schlecht geschliffen und schlecht lackiert.
Da sind sogar die von Ikea besser.
Rauhe Stellen gibt`s reichlich. Ich würde diese Kleiderbügel nicht nochmal bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Service, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Ich habe diese Kleiderbügel bestellt aber andere erhalten, als auf dem Bild abgebildet waren. Die Einbuchtung an den Enden des Kleiderbügels habe ich nicht, obwohl das Foto bei Amazon diese angezeigt hat.
Daraufhin habe ich um Rückmeldung gebeten, eine email beschrieben, dass ich die Ware umtauschen will. Darau habe ich nie eine Antwort bekommen.
Und dann waren ein paar der Bügel schon kaputt. Der Aufhänger ist einfach aus dem Holz gefallen.
Alles in Allem eine sehr schlechte Wahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter geht es nicht mehr, 8. Juli 2012
Von 
C. Keck "Samy" (Sierksdorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Also so schlechte Ware habe ich noch nie gesehen.
Ware kam zwar schnell an, aber da war schon ein Bügel kaputt.

In kurzer Zeit haben sich schon bei mehreren Bügeln die Stege gelöst, da sie einfach nur misserabel befestigt sind.

Kann den Artikel auf keinen Fall empfehlen und rate davon ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kleiderbügel zu einem super Preis, 21. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Die Bügel entsprechen genau dem Bild, sind gut verarbeitet und erfüllen ihren Zweck sehr gut. Die Bügel sind glatt (habe zwar auch schon mal glattere gehabt, aber ein bisschen Reibung muss ja schon sein, sonst halten die Kleidungsstücke nicht ^^).
Ich würde sie immer wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen ok, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
wenn man nur jacken aufhängen will sind die teile ok aber für alles andere viel zu rauh da hab ich sorge das ich den stoff kaputt mache. da ich allerdings sowieso nur jacken aufhängen wollte damit und im kleiderschrank für anzüge etc die ausgeformten aus plastik habe für mich ok. alle anderen vielleicht lieber woanders schauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz gut, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Also die sind ganz gut, leider fehlen mir hier noch die kleinen Einkerbungen wo man Trägerkleider aufhängen kann, sonst alles super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz OK, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Die Kleiderbügel sind ansich nicht schlecht, manche sind etwas rauh und sind somit nicht so
gut für die Fasern der Kleidung geeignet. Ich hab nur meine Winterjacken und Co. darauf hängen,
denen macht das nichts aus.
Waren die günstigesten Kleiderbügel die es im Internet zu finden gabund dafür ok.
Leider gab es damals bei meinem Kauf die Holz-Kleiderbügel noch nicht im IKEA.... das nächste mal
hole ich sie mir dort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleiderbügel-Set Holz 20tlg. (Haushaltswaren)
Das die Kleiderbügel gebraucht waren, wusste ich. Das sie z.T. aber kapputt sind, davon kann man nicht ausgehen.
Die Funktionsfähigkeit der Bügel sollte meiner Meinung nach gewährleistet sein. Es sieht momentan so aus, das bei ca. der Hälfte der Bügel die Aufhänung lose ist und ich davon ausgehe, dass sie nicht sehr lange zu gebrauchen sind.
Fazit: nicht zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kleiderbügel-Set Holz 20tlg.
EUR 16,75
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen