Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert, ein echter Hingucker
Ich bin begeistert !!!
Eine sehr schöne, wenn auch recht große Uhr, die nicht jeder hat. Ich werde häufig angesprochen, wie man die Uhr denn abliest. Nach der Erklärung sind die Leute dann echt begeistert. Die Uhr sieht aufgrund des schwarzen futuristischen Erscheinungsbildes edel und auch geheimnisvoll aus, da sie die Uhrzeit erst nach...
Veröffentlicht am 11. Oktober 2009 von George

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualititative Mängel trüben leider den Eindruck
Ich habe die Uhr nun seit 4 Wochen in Gebrauch. Leider hat der wichtige Knopf zum Anzeigen der Uhrzeit ein Kontaktproblem. So kommt es oft vor dass man mehrmals hintereinander den Knopf drücken muss damit die Uhrzeit oder das Datum angezeigt werden kann. Ich erwarte aber dass das gleich beim ersten Drücken des Knopfes geschieht.
Ich werde die Uhr als...
Veröffentlicht am 7. März 2010 von M. Wenzel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualititative Mängel trüben leider den Eindruck, 7. März 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3 (Uhr)
Ich habe die Uhr nun seit 4 Wochen in Gebrauch. Leider hat der wichtige Knopf zum Anzeigen der Uhrzeit ein Kontaktproblem. So kommt es oft vor dass man mehrmals hintereinander den Knopf drücken muss damit die Uhrzeit oder das Datum angezeigt werden kann. Ich erwarte aber dass das gleich beim ersten Drücken des Knopfes geschieht.
Ich werde die Uhr als Garantiefall einschicken und bin mal gespannt ob die neue Uhr dann dieses Problem wieder hat oder nicht.

Ansonsten eine schöne Uhr, allerdings ist das Ablesen besonders im Dunkeln wegen des Fehlens der 12 Uhr Position umständlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert, ein echter Hingucker, 11. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3 (Uhr)
Ich bin begeistert !!!
Eine sehr schöne, wenn auch recht große Uhr, die nicht jeder hat. Ich werde häufig angesprochen, wie man die Uhr denn abliest. Nach der Erklärung sind die Leute dann echt begeistert. Die Uhr sieht aufgrund des schwarzen futuristischen Erscheinungsbildes edel und auch geheimnisvoll aus, da sie die Uhrzeit erst nach Knopfdruck offenbart.
Dies ist gleichzeitig aber auch ein Nachteil, weil man zum Ablesen der Uhrzeit immer zwei Hände frei haben muß.
Ich würde die Gamma Ray auf jedenfall wieder kaufen.
Für zierliche Frauenhandgelenke finde ich persönlich die Uhr jedoch viel zu groß.
Auch die anderen Modelle offenbaren für mich nun plötzlich ihre Schönheit.
Vorsicht Suchtgefahr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Hingucker, 4. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3 (Uhr)
Habe die Gamma Ray für meine Frau bestellt, bin aber selber ganz begeistert. Die Uhr sieht absolut edel aus, da das Display, wenn es nicht aktiviert ist, silbergrau spiegelt. Ich habe noch nie erlebt, daß man fast ständig auf eine Uhr hin angesprochen wird, hier ist das aber der Fall - da das gute Stück wirklich sehr auffällt.
Die Verarbeitung ist sehr gut und alles macht einen wertigen Eindruck, dazu trägt auch das recht hohe Gewicht der Uhr bei, was auf das solide Metall-Gehäuse zurückzuführen ist.
An die Zeitanzeige hat man sich schnell gewöhnt und braucht dann nur noch einen schnellen Blick für die Erfassung.
Wie von anderen schon erwähnt ist die Uhr wirklich recht groß, passt aber auch zu schlanken Frauenarmen, da große Uhren recht modisch sind und diese hier natürlich ganz besonders!
Bei mir sieht sie auch sehr gut aus und paßt perfekt um das Gelenk - ist für mich aber zu stylisch und, wie oben gesagt, zu auffällig (werde sie also weiter bei meiner Frau lassen und mich darüber freuen, wenn sie sie trägt)
Daß die Uhrzeit nur auf Knopfdruck abzulesen, ist mag manchmal von Nachteil sein, macht aber auch etwas des Reizes aus und spart Energie und das Ablesen ist somit nachts wie tagsüber gleich gut möglich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echte Begeisterung., 21. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3 (Uhr)
Wie viele meiner Vorredner habe ich die besondere Uhr gesucht, und mit diesem wunderschönen Stück Technik gefunden. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe ist die Uhr ein echter Eye-Catcher und wirkt auf die meisten, die im Uhren-Jargon eher unwissend sind, sehr beeindruckend. Die Uhr an sich ist meiner Meinung nach wunderbar verarbeitet, kommt in einer edeln Metallbox mit Gebrauchsanleitung. Die doch sehr große Oberfläche die ganz und gar vom Mineralglas überzogen ist wirkt auf den ersten Blick sehr zerbrechlich aber bei genauem hinschauen sieht man das sie hochwertig und massiv ist. Bin mal gespannt wie lange diese Kratzer frei bleibt wenn man sie im Alltag trägt. Die Bedienung ist unglaublich einfach. Das ablesen ist gewöhnungsbedürftig aber nach dem zweiten tag klappt es nun. Alles im allem bin ich wirklich begeistert. Top Uhr, Top Qualli.
Wirklich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein echtes Schmuckstück, 8. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3 (Uhr)
Diese Uhr war schon eine ganze Weile in meiner Wunschliste und als ich Sie hier bei Amazon auf knapp 120€ runtergesetzt wurde hab ich zugegriffen.
Das Design gefällt mir persönlich recht gut, es ist schlicht und erst beim zweiten Hinschaun wundert man sich wie man denn da die Zeit ablesen soll. Die grünen LEDs zeigen die Zeit ja doch recht ungewöhnlich an, jedoch braucht man nicht wirklich lange um sich daran zu gewöhnen weil es doch einfacher ist als es vielleicht beim ersten Hinschaun erscheint. Auch die Datums-Anzeige ist einfach abzulesen.
Die Verarbeitung ist meiner Meinung nach recht robust, das Mineralglas hat nach 4 Wochen tragen noch nicht den kleinsten Kratzer und auch das Kunststoffarmband trägt sich recht angenehm.
Kurzum wer eine schlichte Uhr sucht die außerhalb der gewöhnlichen Bahnen funktioniert ist mit dem Kauf gut beraten, klare Empfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, genial, einfach ein tolles Stück Technik!, 20. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3 (Uhr)
Da hab ich sie also heute bekommen, meine Gamma Ray. Ich bin schon seit Ewigkeiten Fan der OI-Uhren und wollte eigentlich eine Binär-codierte Uhr haben. Als ich dann so hin- und herüberlegt habe, war ich mir nicht mehr sicher ob die Gamma Ray oder die Split Screen. Kurzum: Ich war und bin begeistert. Völlig hochwertige Verarbeitung, tolle Anzeige als Blickfang und sehr schöner Tragecomfort durch das Kunststoff-Armband. Klar, man braucht zwei Hände um sich mal eben die Zeit anzeigen zu lassen, aber wer bitteschön hat NICHT meist mal eben ne zweite Hand für einen Tastendruck frei? (selbst mit Handy in der anderen Hand einwandfrei bedienbar (das sage ich, als Xperia Z1-Benutzer ;) )) Fazit: Eine sehr hochwertig verarbeitete Uhr mit tollem Display, garantiertem Blickfang-Potential und mit Suchtfaktor. Wer Breitling will, der kauft Breitling oder andere teure Marken, wer technikbegeistert ist kauft die I'm Watch (die ich auch habe) oder eine OI. Wer weniger Geld ausgeben will, .... hmmm, keine Ahnung, kauft halt ne andere Uhr. Als Jäger und Sammler liebe ich diese Uhr aus dem leistbaren mid-price Segment. Und neben meiner Rolex, meiner I'm Watch, meiner Sinn, meiner Festina macht sich meine neue Gamma Ray bestens. Es muss nicht immer schweineteuer sein, wenn man technikverliebt ist und das bin ich mit Leib und Seele :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

THE ONE Gamma Ray Unisex GRR213G3
EUR 88,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen