wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen8
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juli 2010
Es ist natürlich toll, für so wenig Geld 6 Seasons von Monk zu bekommen. Die Serie ist einerseits sehr lustig, aber auch spannend und hin und wieder tiefgründig. Wichtig war uns, die Serie in der Originalsprache hören zu können.
Noch sind wir nicht alle DVDs durch, stellen aber einige äußerliche Probleme fest. Die DVD-Hüllen sind aus Pappe (umweltschutztechnisch toll, aber das Material ist so dünn, dass schon bei Ankunft einige der Hüllen an den Knickstellen eingerissen waren - das wird sicher durch die Benutzung nicht besser). Die DVDs sind dürftig beschriftet, die Hüllen gar nicht, so dass es schwer fällt, Ordnung zu halten. Einige DVD-Menüs scheinen nicht richtig zu funktionieren, d.h. die DVD bleibt hängen, wenn man einzelne Episoden auswählen will. Ob das nur an unserem Gerät liegt, an den zur Zeit hohen Temperaturen oder doch an der DVD, können wir (noch) nicht sagen.
Wegen dieser äußeren Mängel nur 4 Sterne.
11 Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2010
Die Sammlung ist für Monk Fans zum empfehlen. Im Einzelkauf wären die Staffeln deutlich teurer. Zu bedenken ist allerdings, dass ab der 3. Staffel keine Untertitel mehr angeboten werden. Ich konnte allen Folgen aber mit meinem Schulenglisch folgen. Kann nur empfehlen, die Serie in Originalsprache zu sehen. Einige Witze kommen in der deutschen Übersetzung nicht rüber.

Ein Nachteil ist die "schlechte" Verpackung. Es ist schwer Ordnung in den nicht beschrifteten Hüllen zu halten.

Das Preis /Leistungsverhältnis ist aber insgesamt sehr gut.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2011
Das Monk eine der wohl besten und cleversten Crime Serien ist steht fest, das diese Box alles richtig macht wohl auch. Zwar gibts ab der 3. Season keine Subs mehr, ABER die zweite kann man komplett auf deutsch gucken. Die Cover in denen die DVDs stecken sind nicht die Besten, aber da gibts ja wege sich Abhilfe zu verschaffen (vernünftige Slimcases zum Beispiel). Cool ist auch das die Folge Mr. Monk und der Lepramann (Mr. Monk meets the Leprer) aus der 5ten Season in Schwarz/Weiß und in Farbe verfügbar ist. verleiht der Folge irgendwie nen gewissen Flair. Außerdem hat die 5te Season dsdurch als einzige 5 DVDs. Auf der 5ten ist dann die letzte Folge der 5ten Season, sowie 4 Monk Webisodes und die Pilotfolge der ebenso genialen wie chotischen Serie PSYCH im Originalton.

Fazit: Wer nach einer günstigen wer Variante sucht sich diese Serie nachhause zu holen, sollte hier auf jedenfall zugreifen. Die letzten beiden Seasons kann man sich ja dann für kleines Geld als deutsche Version nachkaufen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2008
Die Serie ist sowohl etwas für Crime wie für Comedy Fans. Ihren hohen Unterhaltungswert verdankt Monk dem originellen Drehbuch, den witzigen Dialogen und der schauspielerischen Leistung des kauzigen Hauptdarstellers. Erfreulicherweise wird die Brutalität der Fälle nicht effektheischerisch inszeniert, selbst wenn der Schädel unterm Elefantenfuß zerbirst. Zuschauer mit einer lebhaften Phantasie werden wohl auch so auf ihre Kosten kommen.
Wem Columbo, Frasier, Curb your Enthusiasm und ähnliche Serien gefallen, der kann bei Monk getrost zugreifen - am besten im preisgünstigen Sixpack...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Schneller und guter Service. Die Filme sind genau was ich mir vorgestellt habe, und kann es jederzeit
weiter empfehlen und genieße es.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2008
Diese Complete Staffel von Monk, ist zwar günstig!Aber für Leute die kein Englisch und Französisch können, ist diese Complete Staffel nichts.Leider gibt es nur zwei Länder sprachen einzustellen.Nur leider nicht auf Deutsch!
0Kommentar17 von 27 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2009
If somebody don't know in english, i wouldn't recommend it because the subtitles are just on season 1-3 or 4... i can't remember well but it doesn't matter to me because i don't understand in german or french :)) so i just love this dvd set, it's a good facility to own this great series
0Kommentar7 von 12 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2009
I just love Monk and sometimes envy him being able to tell others exactly what is disturbing or irritating him. I would love to have him come on a visit, I am sure my carpet would look better that the courts at Wimbledon, but then he wouldn't come would he, because my cat Tiglath Pileser would run him off. I really love his moral values though and in a world that is degenerating morally so much faster than ecologically he is a small light.
Really this box is really good value for money and will give you hours of good wholesome entertainment.
0Kommentar1 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen