Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Monk ist toll, aber diese Box...
Es ist natürlich toll, für so wenig Geld 6 Seasons von Monk zu bekommen. Die Serie ist einerseits sehr lustig, aber auch spannend und hin und wieder tiefgründig. Wichtig war uns, die Serie in der Originalsprache hören zu können.
Noch sind wir nicht alle DVDs durch, stellen aber einige äußerliche Probleme fest. Die DVD-Hüllen...
Veröffentlicht am 22. Juli 2010 von Dr. Martinus

versus
17 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht auf Deutsch
Diese Complete Staffel von Monk, ist zwar günstig!Aber für Leute die kein Englisch und Französisch können, ist diese Complete Staffel nichts.Leider gibt es nur zwei Länder sprachen einzustellen.Nur leider nicht auf Deutsch!
Veröffentlicht am 25. Dezember 2008 von David Oliver Mannchen


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Monk ist toll, aber diese Box..., 22. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
Es ist natürlich toll, für so wenig Geld 6 Seasons von Monk zu bekommen. Die Serie ist einerseits sehr lustig, aber auch spannend und hin und wieder tiefgründig. Wichtig war uns, die Serie in der Originalsprache hören zu können.
Noch sind wir nicht alle DVDs durch, stellen aber einige äußerliche Probleme fest. Die DVD-Hüllen sind aus Pappe (umweltschutztechnisch toll, aber das Material ist so dünn, dass schon bei Ankunft einige der Hüllen an den Knickstellen eingerissen waren - das wird sicher durch die Benutzung nicht besser). Die DVDs sind dürftig beschriftet, die Hüllen gar nicht, so dass es schwer fällt, Ordnung zu halten. Einige DVD-Menüs scheinen nicht richtig zu funktionieren, d.h. die DVD bleibt hängen, wenn man einzelne Episoden auswählen will. Ob das nur an unserem Gerät liegt, an den zur Zeit hohen Temperaturen oder doch an der DVD, können wir (noch) nicht sagen.
Wegen dieser äußeren Mängel nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswerte Sammlung, 5. September 2010
Von 
S. Teriete "silketer" (Rhede, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
Die Sammlung ist für Monk Fans zum empfehlen. Im Einzelkauf wären die Staffeln deutlich teurer. Zu bedenken ist allerdings, dass ab der 3. Staffel keine Untertitel mehr angeboten werden. Ich konnte allen Folgen aber mit meinem Schulenglisch folgen. Kann nur empfehlen, die Serie in Originalsprache zu sehen. Einige Witze kommen in der deutschen Übersetzung nicht rüber.

Ein Nachteil ist die "schlechte" Verpackung. Es ist schwer Ordnung in den nicht beschrifteten Hüllen zu halten.

Das Preis /Leistungsverhältnis ist aber insgesamt sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mr. Monk und die ersten sechs Staffeln, 25. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
Das Monk eine der wohl besten und cleversten Crime Serien ist steht fest, das diese Box alles richtig macht wohl auch. Zwar gibts ab der 3. Season keine Subs mehr, ABER die zweite kann man komplett auf deutsch gucken. Die Cover in denen die DVDs stecken sind nicht die Besten, aber da gibts ja wege sich Abhilfe zu verschaffen (vernünftige Slimcases zum Beispiel). Cool ist auch das die Folge Mr. Monk und der Lepramann (Mr. Monk meets the Leprer) aus der 5ten Season in Schwarz/Weiß und in Farbe verfügbar ist. verleiht der Folge irgendwie nen gewissen Flair. Außerdem hat die 5te Season dsdurch als einzige 5 DVDs. Auf der 5ten ist dann die letzte Folge der 5ten Season, sowie 4 Monk Webisodes und die Pilotfolge der ebenso genialen wie chotischen Serie PSYCH im Originalton.

Fazit: Wer nach einer günstigen wer Variante sucht sich diese Serie nachhause zu holen, sollte hier auf jedenfall zugreifen. Die letzten beiden Seasons kann man sich ja dann für kleines Geld als deutsche Version nachkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Filme, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
Schneller und guter Service. Die Filme sind genau was ich mir vorgestellt habe, und kann es jederzeit
weiter empfehlen und genieße es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen genial, 5. November 2008
Von 
ARIF - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
Die Serie ist sowohl etwas für Crime wie für Comedy Fans. Ihren hohen Unterhaltungswert verdankt Monk dem originellen Drehbuch, den witzigen Dialogen und der schauspielerischen Leistung des kauzigen Hauptdarstellers. Erfreulicherweise wird die Brutalität der Fälle nicht effektheischerisch inszeniert, selbst wenn der Schädel unterm Elefantenfuß zerbirst. Zuschauer mit einer lebhaften Phantasie werden wohl auch so auf ihre Kosten kommen.
Wem Columbo, Frasier, Curb your Enthusiasm und ähnliche Serien gefallen, der kann bei Monk getrost zugreifen - am besten im preisgünstigen Sixpack...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht auf Deutsch, 25. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
Diese Complete Staffel von Monk, ist zwar günstig!Aber für Leute die kein Englisch und Französisch können, ist diese Complete Staffel nichts.Leider gibt es nur zwei Länder sprachen einzustellen.Nur leider nicht auf Deutsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen excellent set, 24. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
If somebody don't know in english, i wouldn't recommend it because the subtitles are just on season 1-3 or 4... i can't remember well but it doesn't matter to me because i don't understand in german or french :)) so i just love this dvd set, it's a good facility to own this great series
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen There is so much of me in him, 23. März 2009
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL PICTURES Monk - Season 1 To 6 [DVD] (DVD)
I just love Monk and sometimes envy him being able to tell others exactly what is disturbing or irritating him. I would love to have him come on a visit, I am sure my carpet would look better that the courts at Wimbledon, but then he wouldn't come would he, because my cat Tiglath Pileser would run him off. I really love his moral values though and in a world that is degenerating morally so much faster than ecologically he is a small light.
Really this box is really good value for money and will give you hours of good wholesome entertainment.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen