Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geruchsempfinden = subjektiv...!
Moin ! Da das Geruchsempfinden höchst subjektiv ist, ist mit der Rezension von MAIK MÜLLER vorsichtig umzugehen. Ich finde den Geruch äußerst angenehm. Er wirkt auf mich "rein", "frisch" und "edel"...!!! Zum Ergebnis kann ich aus meiner Sicht nur sagen - TOP !!! Reinigt und läßt sogar diese unterirdischen Pickel (die nur hubbelig sind...)...
Veröffentlicht am 26. April 2011 von dozer22

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok
Brennt nach dem Auftragen, reinigt aber genau wie alle anderen auch .
Ich würd das Gesichtswasser nicht noch einmal kaufen
Vor 2 Monaten von KEausGE veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geruchsempfinden = subjektiv...!, 26. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Moin ! Da das Geruchsempfinden höchst subjektiv ist, ist mit der Rezension von MAIK MÜLLER vorsichtig umzugehen. Ich finde den Geruch äußerst angenehm. Er wirkt auf mich "rein", "frisch" und "edel"...!!! Zum Ergebnis kann ich aus meiner Sicht nur sagen - TOP !!! Reinigt und läßt sogar diese unterirdischen Pickel (die nur hubbelig sind...) schnell wieder abklingen und verschwinden - super !!! Gaanz klare Kaufempfehlung (gibt's auch bei DM...!!!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Ich hatte eigentlich nie Pickel und dann plötzlich doch jede Woche einen neuen...
Ich dachte es wäre vllt Stress, aber dem war leider nicht so.
Dann bin ich auf das Gesichtswasser gestoßen und bin sehr zufrieden.
Nach einer Woche habe ich schon erste Erfolge gesehn.
Ab und zu ist wieder ein Pickel im Anmarsch aber verschwindet dann nach einem Tag (weil ich ja dann Abends und in der Früh das Gesichtswasser benutze).
TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mattiert die Haut, reizt nicht, sein Geld wert!, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Ich benutze die Garnier Produkte für mein Gesicht, da ich schon sehr vieles Probiert habe und bei Garnier bin ich geblieben. Ich verwende morgens nach der Reinigung mit dem Garnier Hautklar Peeling, nachher dieses Wasser angewendet und zum Schluss die andere Creme. Seitdem sieht meine Gesichtshaut sehr gepflegt aus und ist auch weich, sie fettet nicht mehr so stark wie vorher und die Pickel verschwinden dann auch. Manchmal lasse ich das Produkt aus, denn dann gewöhnt sich die Haut nicht so sehr daran und dann kann es auch nicht passieren, dass die Wirkung nachlässt. Das habe ich selber herausgefunden, nämlich wenn man dann am nächsten Tag in den Spiegel schaut, sieht man, wie matt und weich die Haut ist.
Ich empfehle es weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Favorit, 6. November 2013
Von 
Wombat (Baden - Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Seit mehreren Jahren mein Favorit.
Bekämpft Mitesser und Pickel effektiv.
Für den alltäglichen Gebrauch geeignet.
Preis- / Leistungsverhältnis voll überzeugend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I LOVE IT, 11. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Ich mag das Gesichtswasser von Garnier sehr, da es meine Haut porentief reinigt und die Haut nicht austrocknet oder reizt.

Die Haut sieht frisch aus und ist für die Pflegecreme vorbereitet.

Kaufempfehlung !!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Garnier, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Garnier Hautklar tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser nutze ich schon seit einiger Zeit, es ist einfach gut. Hier im Abo noch viel leichter als es immer zu kaufen, man braucht nicht mehr dran zu denken und es kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ideale Gesichtswasser für Mischhauttypen, 16. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Schließe mich der Person vor mir an. Dieses Gesichtswasser brennt nicht und ist super anzuwenden. Genau richtig nach dem "Anti-Mitesser-Waschpeeling" (auch hier wieder für Mischhauttypen!!!) - Einfach Top! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Brennt nach dem Auftragen, reinigt aber genau wie alle anderen auch .
Ich würd das Gesichtswasser nicht noch einmal kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richt relativ neutral und funktioniert, 11. Oktober 2013
Von 
D. Müller "killu" (Oberhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Ich bin 32 Jahre und habe leider eine relativ unreine Mischhaut. Vor drei Jahren hatte ich relativ häufig Pickel im Halsbereich und habe daher einige Produkte ausprobiert.

Mit Garnier Hautklar erzielte ich die besten Ergebnisse in Kombination mit den Reinigungspads. Seit dem habe ich nur noch selten Pickel. Die Waschlotion trocknet die Haut auch nicht aus, was ich häufig bei vergleichbaren Produkten hatte. Auch der Geruch gefiel mir von allen getesteten Produkten am besten.

Ich werde es auch weiterhin nutzen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Frisch riecht anders, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garnier Hautklar Tägliches Anti-Pickel Gesichtswasser, 200 ml (Badartikel)
Absolut nichts gegen Garnier doch dieses Gesichtswasser roch benedrant nach Fisch. Ich habe die ganze Flüssigkeit in die Toilette gekippt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen