Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SingStar = Partyspiel! und PS2-Titel funktionieren auch
So, jetzt muss ich mal zu den vielen vorhergehenden Rezesionen schreiben.
Natürlich kann man sagen, Sony lässt sich nichts Neues einfallen...dem ist auch so, ich frage mich auch warum die nicht mal wieder nen Einzelmodi entwerfen, der so in die Richtung des allerersten SingStar geht.
Nichts desto trotz ist und bleibt SingStar ein super Partyspiel, bei...
Veröffentlicht am 27. Dezember 2008 von Christian Heymann

versus
3.0 von 5 Sternen bestes PS3 Spiel mit sehr anspruchsvollem Schwierigkeitsgrad
Hallo zusammen!
Also von den PS3-Versionen von SingStar finde ich Vol. 3 immer noch am besten. Die Lieder sind jedoch durchaus sehr anspruchsvoll. Nach kurzer Zeit (bei uns schon nach einem Abend) wurde die Liederauswahl auf Grund des hohen Schwierigkeitsgrades sehr beschränkt, worauf dann der Singspaß relativ schnell endete. Deshalb nur 3 Sterne, wird...
Veröffentlicht am 1. April 2010 von A. Eck


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SingStar = Partyspiel! und PS2-Titel funktionieren auch, 27. Dezember 2008
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
So, jetzt muss ich mal zu den vielen vorhergehenden Rezesionen schreiben.
Natürlich kann man sagen, Sony lässt sich nichts Neues einfallen...dem ist auch so, ich frage mich auch warum die nicht mal wieder nen Einzelmodi entwerfen, der so in die Richtung des allerersten SingStar geht.
Nichts desto trotz ist und bleibt SingStar ein super Partyspiel, bei dem jeder mitmachen kann!
Sony muss man auch wieder bei der Songauswahl hoch anrechnen, dass sie da ein gutes Näschen gehabt haben, mit zB Amy McDonald auch gerade topaktuelle Titel dabei zu haben.

Und wer nun seiner alten PS2-Sammlung hinterher trauert, dem sei gesagt...ES FUNKTIONIERT!
Einfach eine PS3-Edition ins Laufwerk, das Spiel starten, zur Songauswahl gehen und dort die SELECT-Taste drücken, jetzt könnt ihr das PS3 Spiel herausnehmen und eine PS2-Fassung reintuen, die Playstation liest die Songs ein und dann erscheinen die Songs von 80's, Party, Rock oder was auch immer.
Bei mir hat es funktioniert also versucht es und viel Spaß dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


67 von 78 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier die Richtige Songliste für Deutschland, 21. Oktober 2008
Von 
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Vol. 3 Party Edition

Hier die deutsche Track List:

Aerosmith - Cryin'
Amy McDonald - This Is The Life
Anastacia - Sick and Tired
Barry Manilow - Copacabana
David Bowie - Space Oddity
Deep Blue Something - Breakfast At Tiffany's
Feargal Sharkey - A Good Heart
Fergie - Big Girls Don't Cry
Fettes Brot - Emanuela
Gwen Stefani featuring Akon - The Sweet Escape
Heaven 17 - Temptation
Herbert Grönemeyer - Mensch
Ich + Ich - So Soll Es Bleiben
Kate Bush - Babooshka
Leo Sayer - You Make Me Feel Like Dancing
Lionel Ritchie - All Night Long
Marc Cohn - Walking In Memphis
Michael Jackson - Billie Jean
Queen - Killer Queen
Sara Bareilles - Love Song
Stanfour - For All Lovers
Stefanie Heinzmann - My Man Is A Mean Man
Stevie Wonder & Paul McCartney - Ebony & Ivory
Take That - Could It Be Magic?
Texas - Say What You Want
The Communards - Never Can Say Good-bye
The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go
Timbaland featuring Keri Hilson - The Way I Are
Toploader - Dancing In The Moonlight
Yael Naim - New Soul
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Let's sing, 1. Mai 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Habe jetzt endlich eine PS3 und benutze meine ganzen Singstar 2 Spiele. Brauchte aber mind. ein PS3 Spiel und da habe ich natürlich die Version gewählt. Da da Michael Jackson mit Billie Jean drauf ist. Sonst gefällt mir die Songauswahl auch ganz gut. Von alt bis neu alles dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Partyalarm!, 5. Februar 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Ein "Singstar" wie es im Buche steht. :)
Wie immer steht man nicht auf alle 30 Songs dieses Ablegers, doch stimmt hier die Mischung für eine gute Party.
Singstar Vol. 3 bietet wenig Oldies, mehr Aktuelles (auch gute deutsche Lieder).
Ob rockige oder Pop-lastige Songs, es ist alles dabei.
Zum ersten Mal auch ein "All-Time-Favorite" von Michael Jackson (Billy Jean).
Ansonsten gibt es wieder Vieles aus den Charts, so z.B. Timbaland feat. Keri Hilson mit "The Way I Are".
Der Sing-Store zum kaufen neuer Songs ist natürlich auch mit drauf.
Da kann man nur sagen: Ran an die Mikros!! ;)

Ich finde es ist das Beste für PS3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen bestes PS3 Spiel mit sehr anspruchsvollem Schwierigkeitsgrad, 1. April 2010
Von 
A. Eck "kanister" (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Hallo zusammen!
Also von den PS3-Versionen von SingStar finde ich Vol. 3 immer noch am besten. Die Lieder sind jedoch durchaus sehr anspruchsvoll. Nach kurzer Zeit (bei uns schon nach einem Abend) wurde die Liederauswahl auf Grund des hohen Schwierigkeitsgrades sehr beschränkt, worauf dann der Singspaß relativ schnell endete. Deshalb nur 3 Sterne, wird eben zu schnell langweilig. Aber ich denke, das ist bei jedem SingStar Spiel so. Man braucht einfach mehrere, um eine gewisse Abwechslung herzukriegen. Von der technischen Seite und von den Singmodi sehr gut. Da kann man nicht meckern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles super, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
trotz gebrauchter Zustand, immer noch top erhalten, wie neu.
zum Spiel an sich brauch man nichts sagen. Entweder man mag die Songs oder nicht. Ich finde es ist eine top Mischung, gefällt mir persönlich bisher am besten!
Gute Kommunikation mit dem Verkäufer, sehr schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Artikel, schnelle Lieferung, reibungslose Kaufabwicklung, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen .
Genau das richtige Partyspiel , um einen lustigen Abend zu gestalten.
Ich hoffe die Bewertung ist für andere User nützlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wird gern gespielt, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Songauswahl ist wie immer durchmischt aber ist halt auch vom Geschmack abhängig. Wer gerne ein bisschen "singen" mag, wird das Spiel mögen wie auch viele andere Spiele zuvor. Mit Singen an sich hat es natülich nicht viel zu tun aber auf Partys meist immer ein netter Zeitvertreib.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
sing like a star :)
ganz nette idee, fun ist vor programiert... macht spass mit mehreren :)
party stimmung
mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Es sind viele verschiedene Lieder enthalten, die man gut singen kann.
Super finde ich, dass man mit dieser DISC das Mikrofon einstellen kann um Verzögerungen zu vermeiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3]
SingStar Vol. 3 - [PlayStation 3] von Sony Computer Entertainment (PlayStation 3)
EUR 62,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen