Kundenrezensionen


113 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine der besten aus der Singstar-Reihe.
Lange haben wir auf diesen Titel in der Singstar-Reihe gewartet und gehofft, dass Sony diese nicht wieder mit unmöglichen und völlig unbekannten Songs bespickt, die aber ständig ausgewählt werden (Für mehr Joker! ;) ). Aber wir wurden positiv überrascht. Wir kannten wirklich alle Lieder und bei den meisten war nichtmal der Text zum Mitsingen...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2008 von B. Zimmermann

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Falsche Auskunft des Anbieters - läuft nicht auf PS3!!
Die in dem Angebot gemachte Behauptung: "PS2-SingStar-Discs jetzt auch auf PlayStation 3 abspielbar." ist leider nicht korrekt.
Wir haben uns vor ca. 2mon eine PS3 Station gekauft und freuten uns sehr darüber, dass "SingStar Schlager" -nicht für PS3 erhältlich- auch in der PS2 Version laufen soll.
Geht natürlich nicht. Recherchen im Internet...
Veröffentlicht am 15. Juni 2012 von Andre Schröder


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine der besten aus der Singstar-Reihe., 7. Dezember 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Lange haben wir auf diesen Titel in der Singstar-Reihe gewartet und gehofft, dass Sony diese nicht wieder mit unmöglichen und völlig unbekannten Songs bespickt, die aber ständig ausgewählt werden (Für mehr Joker! ;) ). Aber wir wurden positiv überrascht. Wir kannten wirklich alle Lieder und bei den meisten war nichtmal der Text zum Mitsingen notwendig. Es sei dazu gesagt, dass wir keine Schlagerfreunde sind und diese Musik außerhalb der Karnevalszeit eigentlich meiden, aber als Abschluss einer langen Singstar-Party wird das sicher ein Highlight sein.

Sehr positiv fand ich die technische Änderung im Zwei-Sänger-Modus, die Liedtexte nun oben und unten anzuzeigen. Kann zwar sein, dass dies schon bei einer der anderen Veröffentlichungen der letzten Zeit, die wir uns mangels Interesse nicht angeschafft haben, schon dabei war (oder bei der PS3?), aber so kann man mal richtige Duette singen, also nicht nur eine andere Stimme, sondern auch einen anderen Text zur gleichen Zeit. Und um das gleich zu probieren, gibt es davon auch vier echte (jedenfalls haben wir vier gefunden) auf der DVD - diese werden Harmonie-Duette genannt und bei den entsprechenden Zeilen mit einem "Harmonie" gekennzeichnet.

Die Videos, die hier ja auch schon erwähnt sind, sind wirklich der Knaller und haben uns doch einige Male aus dem Takt gebracht. ^^

Dass ein schönes Intro beim Starten der DVD fehlt, ist nun ja leider schon üblich. Vielleicht stört es den ein oder anderen, dass es länger dauert, bis es losgeht, ich persönlich fand es, gerade wenn man von mehreren DVDs an einem Abend singt, eine schöne Einstimmung auf das neue "Thema". Aber da das dem Spaß keinen Abbruch tut, gibts auch keinen Abzug.

Empfehlung: Unbedingt singen! Viel Spaß dabei. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da singen alle mit, 4. Dezember 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Darauf haben wir alle lange gewartet,ein SingStar-Spiel wo vom Opa bis zum Enkel alle mitsingen können.Gute Liederauswahl,der Partyspass ist garantiert.
Man muss kein Englisch können und durch die alten TV-Mitschnitte wird man in längst vergangene Zeiten versetzt. Super!Für mich das Beste SingStar aller Zeiten.Ein Kauf lohnt sich ,auch für nicht Schlagerfans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


108 von 127 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Voraussichtliche Songliste, 26. Oktober 2008
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
1 BERND CLÜVER Der Junge Mit Der Mundharmonika
2 BINO Mama Leone (Deutsche Version)
3 CHRIS ROBERTS Du Kannst Nicht Immer 17 Sein
4 CINDY & BERT Immer Wieder Sonntags
5 COSTA CORDALIS Anita
6 DSCHINGHIS KHAN Dschinghis Khan
7 GEBRÜDER BLATTSCHUSS Kreuzberger Nächte
8 GITTE So Schön Kann Doch Kein Mann Sein
9 GUS BACKUS Da Sprach Der Alte Häuptling Der Indianer
10 HENRY VALENTINO + USCHI Im Wagen Vor Mir
11 HOWARD CARPENDALE Hello Again
12 HOWARD CARPENDALE Tür An Tür Mit Alice
13 JULIANE WERDING Am Tag Als Conny Kramer Starb
14 JÜRGEN MARCUS Eine Neue Liebe Ist Wie Ein Neues Leben
15 KLAUS & KLAUS An Der Nordseeküste
16 MARIANNE ROSENBERG Er Gehört Zu Mir
17 MICHAEL HOLM Mendocino
18 MICHAEL HOLM Tränen Lügen Nicht
19 NICOLE Ein Bisschen Frieden
20 PETER ALEXANDER Kleine Kneipe
21 PETER MAFFAY Und Es War Sommer
22 RAINHARD FENDRICH Macho Macho
23 REX GILDO Fiesta Mexicana Hitparade
24 ROBERTO BLANCO Ein Bisschen Spaß Muss Sein!
25 ROLAND KAISER Dich Zu Lieben
26 ROY BLACK + ANITA Schön Ist Es Auf Der Welt Zu Sein
27 SIW MALMKVIST Liebeskummer Lohnt Sich Nicht
28 TONY MARSHALL Schöne Maid
29 WENCKE MYHRE Er Hat Ein Knallrotes Gummiboot
30 WOLFGANG PETRY Verlieben Verloren Vergessen Verzeihn

Bestimmt ein lustiger Partyspaß :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 5. Dezember 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Dies ist mein erster SingStar Titel und ich bin sehr begeistert. Es macht richtig viel Laune auch wenn man eigentlich nicht auf Deutschen Schlager steht! Für Partys etc. sehr gut geeignet, da fast jeder die Lieder kennt. Läuft auch auf der PS3 der ersten Generation problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die 70ger !, 8. Dezember 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Freitag geliefert, rasch ausgepackt und angefangen zu singen. Einfach nur Klasse !!!! Jedes Lied ist bekannt. Sogar die Madleys sind "einfach" zu singen. Auf zur nächsten Singrunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!!!, 3. Dezember 2008
Von 
N. Rose "n.r." (dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Das Spiel ist super! Kam heute wie geplant an und ich bin echt zufrieden! Endlich mal ein Spiel wo ich ALLE Lieder kenne!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow, 18. November 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Ich kenne ganze 29 Songs dieses Titels!
Endlich wieder ein Singstar das sich (genau wie ABBA SINGSTAR) richtig lohnt.
Diese Songs kann jeder mitgröhlen und selbst der noch so grösste Singstar Hasser wird mit einsteigen. Ich bin mir sicher dass dies einer der erfolgreichsten Titel wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das beste SingStar aller Zeiten, 28. Februar 2009
Von 
Juliane Boettinger (Bruchköbel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Dies ist nun das erste SingStar Spiel, bei welchem man alle Lieder kennt und gleich mitsingen kann. Nicht wie sonst, wo man entweder nur die Hälfte oder nur ein Viertel der Lieder kennt. Ich kann dieses SingStar Spiel nur empfehlen, ein Renner auf jeder Party. :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur klasse, 5. Dezember 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Das beste Singstar Spiel dass es für die Ps2 gibt, Lieder die jeder kennt
Spielspaß für jung und alt garantiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen es ist neunzehn uhr... und Minuten Live aus ihrem Wohnzimmer..., 11. Februar 2009
Von 
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: SingStar Schlager (Videospiel)
Kaum kam mein Singstar Schlager an, musste ich es gleich auspacken und einlegen, es ist herrlich die alten Orginalvideos aus der Hitparade über den Schirm flimmern zu lassen und mit zu trällern. Hier sind Titel enthalten von Superleicht mitzusingen bis zum Anspruchsvollen Sänger.
Einfach toll, ein Stück Jugend wieder über das TV flimmern zu haben.
Ich bin restlos begeistert. CD läuft, Technisch einwandfrei, Lieder super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SingStar Schlager
SingStar Schlager von Sony Computer Entertainment (PlayStation2)
EUR 64,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen