Kundenrezensionen


158 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (19)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bleibt alles besser!
wer scheiben von ac/dc, motörhead, kiss,.... kauft, der will eigentlich keine überraschungen erleben und so gesehen kann die neue von den aussies auch nicht enttäuschen. nicht einmal die stiff upper lipp, die ja nun wirklich kein weitwurf war, wurde dazumals so richtig verrissen.
die überraschung für mich ist, dass ac/dc hier eine wirklich...
Veröffentlicht am 23. Oktober 2008 von commandercoriander

versus
11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leider ohne Wiedererkennungswert
Hallo, ich habe nun die Black Ice CD (LDE) mehrmals durchgehört. Bei mir bleibt bis jetzt kein Titel hängen. Ich finde die Titel austauschbar und ohne Herzblut geschrieben und aufgenommen. Wo sind die außergewöhnlichen Riffs und die Refrains die man noch Jahre später nicht vergessen kann? Klar kommen die 70'er und 80'er Jahre nicht wieder, aber...
Veröffentlicht am 15. November 2008 von M. Geb


‹ Zurück | 115 16 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bitte SACHLICH bleiben......, 29. September 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
... da zum Beispiel ich mich auch RIESIG auf das neue Album freue!
Auch wenn man erst 2 Titel kennt, denke ich mal, das es eine GRANATE wird,
wie die restlichen "Scheiben" von AC/DC !

Ich finde es zwar ein wenig "ABZOCKE" das es 3 verschiedene Cover gibt,
aber was soll's man muß ja nicht alle kaufen,
auch wenn man wie ich seit dem 7(!) Lebensjahr Fan der Band ist !

Was ich aber RIESIG finde :
Die "Scheibe" gibt's auch als SCHALLPLATTE(n) !!!!

Diese wird sich wunderbar neben der STIFF UPPER LIP LP und
STIFF UPPER LIP - Picture Lp im REGAL einreihen !!

Am ALLERMEISTEN freut es mich aber, daß wir in DEUTSCHLAND das Album als 1. kaufen können !

...ich zähle jedenfalls schon die Tage (Stunden, Minuten...) bis mir AMAZON die Limitierte Buch-CD und Doppelschallplatte vorbeibringt !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen müde....., 24. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
Höre gerade auf myspace zwei Lieder der neuen CD Black Ice. Hierbei handelt es sich um "Rock`N`Roll Train" und "War Machine". Ich muß erstmal sagen, daß ich seit 20 Jahren AC/DC Fan bin. Aber ich bin nicht einer, der früher alles automatisch besser fand!!!
Aber sorry, der Rock`N`Roll Train fährt anscheinend einen sehr steilen Berg hinauf, so langsam und behäbig wie dieser Song ist. Auch der brachiale Song-Titel "War Machine" hält nicht, was er verspricht. "War Machinchen" wäre wohl angebrachter. Wo bleibt die Power bei diesen beiden Songs? O.k., AC/DC sind nicht mehr die jüngsten, aber das sind die Leute von z.B.: Motörhead oder Rose Tattoo auch nicht mehr und die haben noch "Hummeln im Hintern" !!! Mir fällt es echt schwer, aber wenn der Rest der Scheibe auch so müden Rock`N`Roll beinhaltet, dann wird es nach den auch schon schwachen "Stiff Upper Lip", "Ballbreaker" und der Kommerz-Scheibe "The Razor's Edge" (Moneytalks...mein Gott)die letzte AC/DC - CD gewesen sein, die ich mir kaufe! Einziges plus: Brian Johnson bleibt der beste Nachfolger von Bon Scott !!!
Tipp: Wer auf echt guten, rotzigen und frischen Rock`N`Roll im (alten) AC/DC Stil steht, sollte die junge, Australische Band AIRBOURNE mit "Runnin` Wild" antesten !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammermässig, 26. September 2008
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
Ich bin seit über 30 Jahren AC/DC Fan und bin von dem Song Rock`n Roll Train begeistert,von 08/15 kann meiner Meinung nach nicht die Rede sein.Versteh nicht warum es noch vor dem Erscheinen schlechtgeredet wird.Auch kann ich der Aussage nicht zustimmen jede Nachwuchsband würde soetwas hinbekommen.Wenn man bedenkt das es die Band bereits über 30 Jahre erfolgreich gibt,wird ein wahrer Fan auch nicht enttäuscht sein wenn es mal ein Album gibt,das nicht jeden Geschmack trifft.Es gibt auch nicht gerade sehr viele Bands die sich über einen so langen Zeitraum halten.Da sind schon viele gekommen und schnell wieder gegangen.Auch fand ich das letzte Album nicht schlecht.Kritiker wirds wohl immer geben,aber ich für meinen Fall,freue mich auf das neue Album und bin überzeugt davon das es ein Erfolg für die Band wird.Von abtreten kann ja wohl keine Rede sein,finds immer noch klasse wie die alten Herren so abgehen,da könnten sich einige junge Bands noch was abschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heiliger Strohsack ^^, 23. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
die bisher 2 erschienen Songs ( Rock & Roll Train & War Machine ) des neuen Albums "Black Ice" hauen mich aus dem Sessel. Wie andere bereits schon erwähnten: "AC/DC ist und bleibt AC/DC" und das lange über mein bescheidenes Leben hinaus. Ich bin jetzt auch schon mittlerweile 26 Jahre absoluter AC/DC-Fan kenne jedes Lied in- und auswendig und bin wieder einmal (Gott sei Dank) vollkommen aus dem Häuschen, den die 2 Songs lassen wieder einmal mein Blut im 3/4 Takt pochen genau so wie die letzten 26 Jahre nur mit einem kleinem Unterschied.

Und dieser nennt sich Steigerung ja ihr angeblichen AC/DC-Kenner oder besser gesagt AC/DC-Mimosen, STEIGERUNG aber entweder ihr seid taub oder aber aber ihr seid nicht das was ihr zu scheinen glaubt und riskiert ne dicke Lippe, sorry.

Um es kurz zu sagen, gleicher Rhythmus, gleicher Takt aber in einer neuen bisher noch nie dagewesenen Variation.

Bon Scott wäre stolz und ich bin es auch.

Auf die grösste und beste Hardrock Band aller Zeiten:

The earth was quaking
My mind was shaking
And we were making it

And you shook me all night long
Yeah you shook me all night long
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wie gehabt..., 30. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
...immer das gleiche. AC/DC ist für mich der reine Kommerz. Musikalisch kam noch nie viel rüber aber das retteten die Laienmusiker irgendwie immer über ihre Bühnenshow. Aber wie man sieht..., ...auch so kann man Millionär werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das Warten hat ein Ende, 20. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
Seit ich gehört habe, dass ein neues AC/DC-Album auf den Markt kommt, kennt meine Vorfreude auf das 15. Album der Aussies keine Grenzen. Diese Vorfreude wurde durch die Single "Rock 'n' Roll" Train noch gesteigert. Angus & Co. klingen wie eh und je - und das ist auch gut so. Auch Brians Stimme scheint die lange Pause gut getan zu haben. Eine stimmungsvolle Hymne - die insbesondere LIVE vermutlich richtig abgehen wird.

Wenn das Album das Niveau der Single halten kann, wird es ein Kracher. Da ich aber noch keine weiteren Songs kenne, gibt es vorerst "nur" 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Meister sind wieder da, 12. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
Das ist die beste Nachricht seit Jahren, wurde man doch immer wieder durch Ankündigungen einer neuen CD heiß gemacht. Rock N Roll Train - das ist gute alte Schule und typisch AC/DC, ich bin schon soo gespannt auf den Rest.Mein erstes Konzert war 1980 Back in Black und danach keines verpasst, auf die angekündigte Tour bin ich jetzt schon heiß wie Frittenfett - edlich wieder handgemachter Rock mit einem wieder mal genialen Sound von Angus, Brian und Co. Lets get ready to rumble,die Tage bis zum 17.10.08 sind gezaählt, dann rockt die Bude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 95 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ebbe in der Kasse?, 18. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Black Ice (Audio CD)
Ich bin auch eigefleischter Fan aber ich sehe eher schwarz! Habe zwar noch keinen Song gehört, aber nach dem letzten Album....naja! Lasse mich aber gern mal wieder überraschen...

Bei Bon Scott hätte es sowas nicht gegeben....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 115 16 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Black Ice
Black Ice von AC/DC (Audio CD - 2008)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen