Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Karaoke Spiel
Gutes Spiel allerdings in Englisch; dh auch wenn die Kinder die Filme kennen und den Titel einigermassen nachsingen können, ist es für sie extrem schwer (zumindest in der 2 Klasse) englisch zu lesen und in der Geschwindigkeit mitzusingen. Für Ältere ist dies auf alle Fälle eine gelungene Sache.
Veröffentlicht am 9. Januar 2010 von Django

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Wir hätten aber mehr Lieder aus Disneys Märchenwelt erwartet.
Ansonsten kann man darüber nicht viele sagen.
Es ist im Großen und Ganzen o.k.
Vor 23 Monaten von U.A. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Karaoke Spiel, 9. Januar 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Gutes Spiel allerdings in Englisch; dh auch wenn die Kinder die Filme kennen und den Titel einigermassen nachsingen können, ist es für sie extrem schwer (zumindest in der 2 Klasse) englisch zu lesen und in der Geschwindigkeit mitzusingen. Für Ältere ist dies auf alle Fälle eine gelungene Sache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungenes Spiel, 15. April 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Ich finde dieses Spiel ist wirklich gelungen. Nachdem ich am Anfang immer nur die selben Lieder gesungen habe, hab ich mir dann noch mal noch die anderen angehört, und gemerkt dass man diese auch gut singen kann.
Auch zu zweit funktioniert dieses Spiel wunderbar.
Mit diese Version war ich vollkommen zufrieden, vom Nachfolger allerdings etwas enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuper Spiel, 26. September 2010
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Hey,

ich habe das Spiel das erste Mal bei einer Geburtstagsfeier einer Freundin gespielt und fand es suuuper. Wir waren alle 15-16 Jahre alt und es hat uns total Spaß gemacht.
Für jüngere (12 Jahre) ist es glaub ich nicht so toll, da alle Lieder auf Englisch gesungen werden und wenn man dann nicht mitkommt macht es nicht besonders Spaß.
Ich würde es aber eher empfehlen mit mehreren Leuten zu spielen, da macht es am meisten Spaß!
(Alleine verliert man nach erst etwa 1 Stunde die Lust, was ich erstaunlich finde:))

Hoffe die Rezension hat euch was gebracht.

Viel Spaß beim spielen!!!=)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist in Ordnung, 15. September 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Meine Kinder sind begeistert! Sitzten ständig mit ihren Mikros da und singen um die Wette! Ein gutes Geschenk, kann ich empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Ich finde diese Spielart gut. Habe sehr viel freude dran. Deswegen habe ich auch so eine gute Bewertung ab gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Wir hätten aber mehr Lieder aus Disneys Märchenwelt erwartet.
Ansonsten kann man darüber nicht viele sagen.
Es ist im Großen und Ganzen o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Disney sing it, 18. Dezember 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
nette Songs, mit "Singschule", Spielspaß für Kinder ab 11, wg. der englischen Texte und auch für Erwachsene.
Versand und Lieferung innerhalb von 2 Tagen ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Disney Sing it, 18. Oktober 2011
Von 
R. Mangelsdorf (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Wir haben dieses Spiel auch zu hause und ich kann es nur empfelen! Es macht zu 2 und auch alleine sehr viel Spaß. Die Lieder kennt man vielleicht aus den Serien und Filmen, aber auch sonst findet man sich nach ein par malen singen rein. Wir suchen immer spiele mit einer großen Außwahl und Spaßfaktor. Leider sind es nur Disney Lieder, aber das steht ja drauf. Spaß hat man auf jeden Fall und es ist für fast jeden etwas dabei, außerdem höhrt man immer auch die orginal Stimen was die unsicheren Sänger super unterstützt, dazu laufen die Videos aus den Filmen!

Viel Spaß ;-)Disney Sing it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Disney Sing it (Videospiel)
Ich liebe die Songs von Disney. Ok nicht alle sind super mega toll, natürlich mag ich auch ein paar nicht so, aber allein für die High school musical Songs und Camp Rock Lieder hat es sich gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Disney Sing it
Disney Sing it von Disney (Nintendo Wii)
Gebraucht & neu ab: EUR 10,98
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen