Conan auf hoher See - Einer der besten Filme!,
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan - 9. Film: Das Komplott über dem Ozean (DVD)
Für mich gehört der 9. Detektiv Conan - Film definitiv zu den besten der Reihe (gemessen an den Filmen 1-13).Der Film überzeugt mit schönen Bildern, einem geheimnisvollen Schiff, dass es zu entdecken gilt, einem Spannenden Mordfall und schließlich einem überraschenden und spektakulären Finale! Doch von vorne: Wir befinden uns mitten auf See an Bord eines großen Luxusdampfers. Mit an Board sind natürlich Conan, Ran und Kogoro sowie Sonoko und die Detektive Boys inclusive Ai. Während man als Zuschauer auf der einen Seite die Detektive Boys beim erkunden des riesigen Schiffes und beim Versteckspiel mit Ran und Sonoko verfolgt, wird man auf der anderen Seite Zeuge eines Mordes. Und der Zuschauer kommt hier in den seltenen Genuss, den Täter sehen zu können. Als der Mord publik wird, wird aus dem Spiel der Detektive Boys schnell Ernst. Doch der Täter scheint schnell ausgemacht, der Fall gelöst - denkt man! Am Ende kommt alles anders als gedacht und auch Kogoro kommt endlich mal zum Zug... Als krönendes Finale gibt es schließlich eine katastrophe, bei der Ran in tödliche Gefahr gerät... wird es Conan gelingen, sie zu retten? Was mir an Conan-Filmen besonders gefällt ist, wenn man etwas Besonderes geliefert bekommt und nicht nur ein "gewöhnlicher" Mord im Mittelpunkt steht, wie man ihn aus der Serie zur Genüge gewohnt ist. Und diese Story des neunten Filmes mit dem Schiff als fantastischem Handlungsort ist alles andere als gewöhnlich! Anfangs hat man einfach Spaß mit den Detektive Boys, später schlägt angesichts des Mordes dieser Spaß in Spannung um und als dann doch alles anders kommt, als man dachte, kommt noch eine große Portion Dramatik hinzu! Kurz noch zur DVD-Qualität: Wie immer gibt es eine Aufwändige Verpackung mit schönem Booklet, Bild- und Tonqualität sind Top :) Auf meiner Bestenliste steht der neunte Conan-Film auf Platz 2, hinter dem dritten und vor dem elften Film. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Film,
Erstmal die Handlung ist bis zum Schluss spannend. Gerade die Schlussscene ist supper gemacht. Da es doch anders kommt als man denken könnte und eine Scene wo Ran mit Conan am Geländer steht ist klasse gemacht.
Detektiv Conan ist einfach super!,
Jeder film ist auf seine weiße einfach klasse und ich frue mich schon auf die nächsten!DC fans werden sich wohl alle filme holen und ich kann es sehr gut verstehen! man kann sie immer wieder gut ansehen und mitraten! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zu empfehlen,
Der neunte Film von Detektiv Conan ist einer der besten Filme von Conan und spielt diesmal auf einem Schiff. Syncro und Ton sind wie immer gelungen. An Extras gibt es wieder mal ein paar Trailer und ein Booklet mit nützlichen Informationen. Die Verpackung ist im Moment noch in einem Pappschuber weshalb ich jedem der schon mehrere Conan-Filme als Pappschuber hat und am liebsten diesen auch in einem haben will jetzt zu zugreifen. Insgesamt kann man 5 Sterne also sehr gut vertreten.
SUPER!!!,
dieser Film ist einfach super. Da ist spannung drin action natürlich auch und alles was ein guten film von conan so ausmacht.schaut ihn doch selber an :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geiler Film!,
Kinder-Rezension
Der film ist echt toll! Es macht auch total viel Spaß mit zu denken und die Rätsel von Professor Agasa find ich lustig.
spitze,
der film ist spannend und unterhaltsamman weiss bis zu schluß nicht wer es ist Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse,
Also.. Der Film hat seine Reize :) So wie man es von seinen vorgängern kennt, klasse Idee und eine spannende Handlung. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.Also, holt euch diesen Film es lohnt sich zu 100% :)) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
neu aber dazusagen kann ich nicht viel!,
film wurde als geschenk gekauft und so wie es auf dem Cover aussieht gut gezeichnet.und bisher hat sich niemand über den film beschwert also scheint er gut zu sein Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mein Name ist Detektiv Conan,
Von Nicolas "Nachtbaron" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
STORY: Eine neue Mordserie hält Conan in Atem, und das auf hoher See. Eigentlich wollte er nur mit Ran, Kogoro, den Detective Boys, Ai, Sonoko und Professor Agasa Urlaub machen, aber es kommt natürlich ganz anders!Wie so soft, braucht die Story ein wenig um auf Hochtouren zu kommen... STARS: Conan ist natürlich der Star der Filme, aber in diesem Fall glänzt noch ein anderer ganz Besonders ;-). Hier der komplette DC-Cast: Conan, Ran, Kogoro, Ai, Detective Boys, Agasa, Megure, Takagi, Sato, Shiratori, Chiba, Sonoko und Shinichi! SYNCHRONISATION: Tobias Müller als Conan/Shinichi, Giuliana Jakobeit als Ran, Jörg Hengstler als Kogoro, Rüdiger Evers als Professor Agasa, K. Dieter Klebsch als Kommissar Megure,...alle glänzen hervorragend. Keine Beschwerden! BILDQUALITÄT: Wie schon in den beiden DC-Filmen davor, eine Bildqualität ohne Makel! MUSIK: Die komponierte Musik ist hier nicht so mein Fall. Das Conan-Thema wird nur ansatzweise aufgegriffen. Die Musik, die abgspielt wird, als Conan und Kogoro Ran zum Schluss suchen, ist allerdings schön. VERPACKUNG: Die wichtigsten Charaktere sind abgebildet: Conan, Ran, Kogoro und Shinichi. Mehr brauchts nicht. Auf dem DVD-Rücken ist diesmal Sonoko zu sehen. Das Booklet enthält wieder Infos zu den Filmcharakteren und anderen wichtigen Hinweisen zum Film. FAZIT: Nicht mein Lieblings-Conan-Film, aber dennoch ein spannender Kriminalfall und einem unerwarteten Finale! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Detektiv Conan - 9. Film: Das Komplott über dem Ozean von Taiichiro Yamamoto (DVD - 2009)