Kundenrezensionen


183 Rezensionen
5 Sterne:
 (132)
4 Sterne:
 (33)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sauber, gutes Ergebnis, aber nicht ergiebig
Ich verwende die Patrone für den CANON PIXMA MP 550. Im Vergleich mit meinem vorherigen Multifunktionsgerät (von Brother) und dessen Patronen verläuft der Patronenaustausch sehr sauber. Während ich bei den Patronen von Brother immer mal wieder schwarze Tintenflecke an den Händen hatte, läuft bei den Patronen von Canon keine Tinte aus. Zudem...
Veröffentlicht am 1. August 2010 von Lumen

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr unzufrieden!
Die Druckerpatrone wurde am 09 Sept. geliefert, nach nur ca. 70 Kopien fast genau 4 Wochen später ist die Patrone leer. Mein Drucker ist ca. 3 Jahre alt und eine Patrone reichte für etwa 250 - 300 Kopien,je nachdem was gedruckt wurde. Ich habe immer nur die Originalpatronen benutzt, was ich für die Zukunft überdenken werde.Was ist mit der Qualität...
Vor 18 Monaten von Angela H. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sauber, gutes Ergebnis, aber nicht ergiebig, 1. August 2010
Von 
Lumen - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-520 BK Original Tintenpatrone, 19ml schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich verwende die Patrone für den CANON PIXMA MP 550. Im Vergleich mit meinem vorherigen Multifunktionsgerät (von Brother) und dessen Patronen verläuft der Patronenaustausch sehr sauber. Während ich bei den Patronen von Brother immer mal wieder schwarze Tintenflecke an den Händen hatte, läuft bei den Patronen von Canon keine Tinte aus. Zudem schmiert die Tinte beim Drucken nicht und sorgt für ein super Druckergebnis.

Der einzige Kritikpunkt besteht darin, dass die Patronen nicht sehr ergiebig sind und deshalb häufig erneuert werden müssen (die Patronen von Brother hielten um ein Vielfaches länger).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Investition, die sich lohnt, 23. Januar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-520 BK Original Tintenpatrone, 19ml schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Das Original bringt in Verbindung mit meinem Pixma iP 3600 ein fast laserscharfes Schriftbild. Da die Schwarzpatrone (pigmentiert) recht viel Inhalt hat, und somit beim Normalanwender recht lange reicht, stellt sich die Frage, ob eine auch nicht ganz billige und dann meistens auch noch deutlich schlechtere Fremdpatrone mit Chip wegen ca. 4 € Ersparnis eine wirkliche Alternative ist. Zumal zusätzlich das (kleine) Risiko besteht, den Drucker dauerhaft zu schädigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original hält, was es verspricht !, 14. Oktober 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-520 BK Original Tintenpatrone, 19ml schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Man mag über Tintenpatronen von Drittanbietern sagen, was man will. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass mit Originalpatronen eher eine konstant gute Druckqualität erreicht wird und der Druckkopf länger sauber bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr unzufrieden!, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-520 BK Original Tintenpatrone, 19ml schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Die Druckerpatrone wurde am 09 Sept. geliefert, nach nur ca. 70 Kopien fast genau 4 Wochen später ist die Patrone leer. Mein Drucker ist ca. 3 Jahre alt und eine Patrone reichte für etwa 250 - 300 Kopien,je nachdem was gedruckt wurde. Ich habe immer nur die Originalpatronen benutzt, was ich für die Zukunft überdenken werde.Was ist mit der Qualität die ich mir von Canon versprach? Oder kann es sein, dass nur mit dieser Patrone etwas nicht stimmte?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft super, 24. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-520 BK Original Tintenpatrone, 19ml schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich habe den Canon mp620 Drucker und hat mich bei der letzten Bestellung entschieden die günstigeren Patronen von einem anderen Hersteller zu kaufen leider musste ich feststellen das der drucker nach einigerzeit mit den billig patronen der Druckkopf verstopft und eine reinigung nicht viel geholfen hat, also hab ich nun wieder Original Canonpatronen gekauft und mit diesen lief sofort wieder besser und die BDruckqualität ist wesentlich besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tinte und der User ist gut drauf...., 10. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon PGI-520 BK Original Tintenpatrone, 19ml schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Was schon so viele vor mir schrieben, schreibe ich auch noch einmal.
Bester Ausdruck zu einem akzeptabelen Preis. Original ist halt immer am Besten
Mehr kann man dazu nicht sagen.
Ich setze die Patrone im Canon MP640 ein. Mit dieser Patrone läuft der Multidrucker
zur Höchstform auf, Schäden durch Billigtinte sind mit dem Original nicht zu befürchten.
Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tintenpatronen, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis-Leistung super. Hält lange und eine gute Verpackung damit sie nicht austrocknen.
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen vonCanon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original CANON Tintenpatronen Twinpack PGI-520PGBK black, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach wie vor top Farbqualität, im Vergleich zu anderen Produkten sehr ergiebig. Es lohnt sich auf jeden Fall, für ein paar Euro
mehr Orginalpatronen zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original ist halt Original, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe es schon mit Produkten von 3-Anbietern versucht, aber eben nicht mit dem gewünschten Ergebnis. Aus diesem Grund verwende ich nur mehr Originalpatronen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Originalprodukt, im Multipack günstiger, 17. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie bereits in einer meiner früheren Rezensionen kann ich dieses Originalprodukt auch hier nur weiterempfehlen. Durch die Verwendung der Originalpatronen von Canon erhoffe ich mir eine lange Lebensdauer des Canon MX860. Bei früheren Geräten anderer Hersteller habe ich über kurz oder lang Probleme mit gekauften Nachfüllpatronen und mit selbst nachgefüllten Tanks bekommen (Qualität, Patzerei) - auch dort bin ich wieder auf die Originale zurückgestiegen. Zudem hatte ich bisher noch keine Probleme mit der korrekten Erkennung des Chips. Die Tinte wird von meinem Druckertyp immer vollständig, ohne Rest aufgebraucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen