Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen25
4,7 von 5 Sternen
Größe: L|Farbe: Weiss|Ändern
Preis:27,03 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2012
Ich trage dieses Unterhemd und die passende Unterhose beim Laufen im Winter und ich bin begeistert!!!
Der super leichte, angenehm zu tragende Stoff ist so gut wie nicht zu spüren und es saugt den Schweiß sehr gut auf.
Ich fühle mich endlich nicht nicht mehr durchgeschwitzt nach dem Laufen, was mir besonders im Winter - DER Erkältungszeit - wirklich sehr wichtig ist.

Ich würde diese Unterwäsche jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Vom Material her große Klasse, nur in großen Größen einfach ein wenig zu kurz. Lieber Hersteller auch an die etwas dickeren denken, sind nicht nur schlanke unterwegs.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Dieses Unterhemd ist wirklich erste Wahl für schweißtreibende Aktivitäten oder auch als angenehmeres Unterhemd an warmen Tagen. Das Schwitzen merkt man kaum, das Hemd klebt tatsächlich nicht so an der Haut wie viele andere Synthetikhemden oder auch Baumwollhemden und müffelt nicht so schnell. Nach dem Waschen ist es blitzschnell wieder trocken. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2015
Das Unterhemd entspricht in allen Punkten meinen Erwartungen. Das Material ist leicht und trocknet im Nu, man kann es auch bei Radtouren zwischendurch waschen und nach 1 Stunde wieder anziehen. Ich kenne die Qualität dieser Marke seit Jahren, die Funktionswäsche wärmt bei Kälte und kühlt bei Hitze.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Ich habe das Odlo-Shirt nun länger im Gebrauch und es ist einfach ein super Teil.
Im Winter trage ich es unter anderer Laufbekleidung und im Sommer alleine. 100% atmungsaktiv und luftdurchlässig. Angenehmes Tragen. Nichts juckt, zwickt oder rutscht. Meine volle Empfehlung.
Preis war hier sogar recht günstig.
Tolle Qualität!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Super Sportshirt für drunter. Leicht und angenehm auf der Haut!! Lieber eine Nummer kleiner bestellen, wenn man es echt enganliegend möchte
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Ich nutze dieses Unterhemd ausschließlich beim Sport und kann sagen, dass trotz Schwitzen kein Schweiß am Körper klebt. Super Teil!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Sehr schmale Frauen, die ihren nicht vorhandenen Bauch betonen möchten, finden dieses Top sicherlich gut. ich bin eigentlich auch schlank, aber eine Erbse zu viel darf man bei diesem Oberteil nicht gegessen haben...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Dachte es wäre auch als Singlet zu tragen, allerdings ist es wirklich nur ein Unterhemd .
Rutscht mir beim Laufen auch zu sehr hoch und liegt nicht gut am Körper. Behalte es für den Winter.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Tolles Sportunterhemd. Odlo Qualität ist sein Geld wert. Das Shirt ist nicht so eng, von daher angenehm zu tragen. Würde ich immer wieder kaufen. Klare Kaufemfehlung!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)