Endlich. Das sind sie,
Rezension bezieht sich auf: Philips SHE 9550 InEar Ohrhörer (innovatives Trage-/Transportsystem, Geräuschdämmung, Ohrkappen in 3 Größen (schwarz) (Elektronik)
meine neuen Lieblings-Orhörer. Ich hatte die Hoffnung auf günstige Hörer, die trotzdem einen guten Klang liefern, schon fast aufgegeben.Auf der Verpackung der Ohrhörer steht 'Voller Bass' und das kann man nur bestätigen. Da man dass aber in beinahe jeder Rezension für Ohrhörer liest und deshalb auch andere Floskeln, wie 'klarer Klang', für mich mittlerweile jegliche Bedeutung verloren haben, ist ein Vergleich zu den direkten Alternativen wahrscheinlich angebrachter. Im Vergleich zu den Ohrhörern Spark und Plug von Koss ist der Bass geringfügig schwächer, aber nicht so wummernd wie bei diesen beiden. Der EP 630 von Creative kann in Sachen Bass dagegen nicht mal ansatzweise mit diesen Ohrhörern mithalten. Das Klangbild in den unteren Frequenzbereichen ist hier einfach wesentlich besser. Das soll laut Beschreibung durch eine kleine Akustiköffnung unweit von der Membran erreicht werden. Meinetwegen. Es funktioniert auf jeden Fall hervorragend. Mit dem SHE 9550 kann man den Bass - so man denn will - mittels Equalizer stärker nach oben Regeln, als es die Konkurrenten verkraftet hätten, ohne dabei zu übersteuern. In den mittleren und oberen Frequenzbereichen liefern alle Ohrhörer mehr oder weniger den gleichen guten Klang, wobei dieser bei den Höhen meiner Meinung nach die Nase auch noch etwas weiter vorne hat. Insgesamt ist der Klang sogar besser, als bei allen richtigen Kopfhörern mit Ohrmuscheln, die ich bisher ausprobieren konnte. Sofort beim ersten einstöpseln merkt man die angenehme Passform der Hörer. Das mag wie angepriesen an der angewinkelten Bauart liegen. Mir ist aber auch aufgefallen, dass die Silikonpolster wesentlich weiter von der Membran und dem Plastikanteil der Stöpsel entfernt sind, als das zum Beispiel bei dem EP 630 der Fall ist. Dadurch können sich die Polster scheinbar besser verformen und an den Gehörgang anpassen, ohne dass dabei ein Druck ausgeübt wird. Trotzdem sitzen sie dabei noch richtig fest. Ich denke daher nicht, dass irgendjemand Probleme beim Tragekomfort mit diesen Hörern haben wird. Das Kabel ist größtenteils relativ stabil, zumindest, bis zu dem Punkt, wo es sich auf die beiden Höhrer aufteilt. Ab dort wird es ziemlich dünn und wahrscheinlich anfällig für Kabelbrüche. Wie es mit der Langlebigkeit steht, die bei fast allen Ohrhörern ein Problem ist, wird sich daher noch zeigen müssen. Der ebenfalls enthaltene Kabelaufwickler ist nicht so innovativ, wie es hier behauptet wird. Zum Zeitpunkt der Entstehung dieser Rezension ist er auf dem vierten Bild zu sehen (ich konnte mir keinen Reim darauf bilden, was das sein soll). Im Wesentlichen handelt es sich dabei um ein Plastikteil, auf das das Kabel aufgewickelt werden kann und dann mit dem gezeigten Gummistöpsel z.B. am Gürtel befestigt wird. Für mich eher ein nettes Gimmick als eine innovative Aufbewahrungsmöglichkeit. Wenn man ihn wirklich verwenden möchte, erfüllt er aber sicher seinen Zweck. Fazit: Für Freunde des unteren Frequenbereichs sicherlich die beste Wahl in diesem Preissegment. Der etwas höhere Preis ist absolut gerechtfertigt. Leute, die es nicht so mit dem Bass haben, können auch die günstigeren Alternativen in Betracht ziehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super... wenn der MP3 Player nen Equalizer hat,
Rezension bezieht sich auf: Philips SHE 9551 In Ear Ohrhörer weiß (Personal Computers)
Also ich finde diese Kopfhörer richtig super. Habe an meinem hTc Touch HD schon mehrere getestet und keins war bisher so gut wie das Philips SHE 9551.Durch die mitgelieferten "Ohrstöpsel" in 3 verschiedenen Größen konnte ich den Sitz perfekt auf mein Ohr anpassen. (Habe die kleinsten genommen) Das Gefühl sie das erste mal einzusetzen ist etwas komisch, da sie sich förmlich in das Ohr saugen ;) Aber dadurch sitzen sie sehr gut und bringen den satten Bass gut rüber. Allerdings ist wichtig zu sagen dass auch diese Ohrhörer ohne die Unterstützung des Equalizers in meinem Touch HD nicht sonderlich gut klingen. Der Bass ist dann zwar satt und präzise aber die Höhen gehen doch arg unter. Kann die Ohrhörer daher nur empfehlen wenn der zu nutzende MP3 Player über einen Equalizer verfügt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
InEar Ohrhörer mit klasse Trage-/ Transportsystem, super Klang und guter Gräuschdämmund,
Also ich besitze die Philips SHE 9550 InEar Ohrhörer jetzt seit drei Wochen und bin bis jetzt restlos zufrieden!Ich benutzt sie in Verbindung mit einem Samsung MP-3 Player (YP-10)und höre hauptsächlich Tunnel Trance Force etc., also Musik mit viel Bass! Desshalb sind diese Ohrhörer für mich perfekt! Ich muss zugeben das ich den Equalizer auf "Club" gestellt habe, denn in der Benutzerdefinierten einstellung, bei vollem Bass, dröhnen se dann doch zu sehr! Aber so kann es nich besser klingen! Natürlich sind die SHE 9550 auch für Ruhige Musik geeignet, logisch! Dessweiteren sind sie auch in Sachen Geräuschdämmung und Tragekomfor empfehlenswert. Ich persönlich benutze die mittleren Ohrkappen und habe zu keiner Zeit das Gefühl, sie könnten herrausfallen! Was die Geräschdämmung betrifft, schon bei ca. halber Lautstärke (Player Einstellung 16/30)hört man kaum noch Straßenverkehr geschweige denn seine Mitmenschen. Ist bei ruhiger Musik bestimmt etwas anders! Positiv wäre auch noch das Transportsystem zu erwähnen womit man die Ohrhörer jederzeit passend aufbewahren kann und keine Angst vor Kabelbrüchen haben muss. Bleibt nur zu hoffen, das diese diesmal länger halten als die SHE 8500! Fazit: Guter Preis, gute Qualität, klare Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hervorragender Sound zu einem hervorragenden Preis!,
Ich habe vor ca. 6 Monaten die In-Ear-Kopfhörer SHE9550 von Philips Philips SHE 9550 InEar Ohrhörer (innovatives Trage-/Transportsystem, Geräuschdämmung, Ohrkappen in 3 Größen (schwarz) gekauft, nachdem meine Creative EP630 einen Kabelbruch erlitten. Ich bin vollkommen begeistert von diesem Produkt.Verarbeitung: Die Ohrhörer sind super verarbeitet, der Klinke-Stecker (vergoldet) ist solide mit dem Kabel verbunden, die Materialien haben eine gute Anfassqualität. Benutzung: Die Ohrhörer passen perfekt ins Ohr und sind bequem(sie sind leicht gebogen und es gibt 3 verschiedene Größen der Silikonpolster) Ohren schmerzen auch nach 2 h intensivem Hören nicht! Das sogenannte "innovative Trage-/Transportsystem ist meiner Meinung nach Quatsch und überflüssig. Seine Aufgabe erfüllt es jedoch voll und ganz. Sound: Ich betreibe die Ohrhörer mit einem iPod nano von apple. Der Sound ist großartig. Klar definierte Höhen und druckvolle Bässe auch bei geringer Lautstärke(die Verpackung lügt mit der Beschreibung "Rich Bass" nicht). Der Sound ist, soweit ich das beurteilen kann (ich bin kein HiFi-Fachmann) kaum zu übertreffen und deutlich besser als die schon sehr guten EP630 von Creative. Für mich Otto-Normalverbraucher reicht es völlig und teurere Kopfhörer wären rausgeschmissenes Geld. Fazit: Diese Ohrhörer bieten klasse Sound zu einem günstigen Preis. Großes Lob an Philips! Meine Empfehlung lautet klar: KAUFEN! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Klang und hübsches Design,
Ich habe mir diesen In-Ear-Kopfhörer bestellt, weil ich die "normalen" schon nach kurzer Zeit als sehr unangenehm im Ohr empfinde. Die Philipps-Kopfhörer sind hingegen sehr bequem und durch die verschiedenen Aufsätze gut anzupassen.Auch der Klang ist wunderbar. Die Bässe klingen schön satt, die Höhen rund und weich. Allerdings bin ich auch eher ein Gelegenheitshörer, der sich auf eine mittlere Lautstärke beschränkt. Im Vergleich zu deutlich teureren Sennheiser-Kopfhörern haben die Philipps-Hörer meiner Meinung nach deutlich die Nase vorn. Praktisch ist auch das Kabelwickel-System, das lästige Knoten in den Kabeln verhindert. Lediglich die Kabelgeräusche beim Laufen stören etwas, aber ich nehme mal an, dass das bei anderen Modellen ähnlich sein wird. Für knapp 20 Euro also eine absolute Empfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Kopfhörer für kleines Geld!!,
Von Nimbo (Bochum) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kurze Vorgeschichte: Da ich nur ein Gelegenheits-Musikhörer bin, habe ich mich zunächst für eine Billig-Variante von eBay entschieden. Hab gedacht man kann bei 2,99 nichts falsch machen. Falsch gedacht. Die Dinger klangen blechern, leise und es gab so gut wie keine Abschirmung von Umweltgeräuschen.Also kam der Gedanke, dass Qualitätskopfhörer her müssen! Philipps liefert hier für einen sehr guten Preis ein sehr gutes und hochwertiges Produkt! Die gebogene Stöpselform sorgt für ein noch angenehmeres Tragegefühl, also die In-ears mit den Gummipolstern eh schon bieten, und schirmt (meiner Meinung nach) wirklich gut Umweltgeräusche ab. Die Lautstärke ist auch deutlich besser als bei billigeren Kopfhörern und der Bass klingt super! Ich kann guten Gewissens 5 Sterne geben! P.S.: als Extra bekommt man noch eine Schlaufe dabei, welche man am Gürtel befestigen kann, und das Kabel aufwickeln kann. Das ganze Teil besteht aus Gummi. Ich persönlich finds unsinnig, aber gibt sicher auch Leute die das nützlich finden. Also warum nicht. :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse!,
Endlich habe ich den Kopfhörer "meines Lebens" gefunden. Habe schon einige probiert.Der Klang ist selbst für meine verwöhnten Ohren sehr gut. Auch über Bassmangel kann ich mich nicht beklagen. Im Gegenteil - beim ersten Probehören bekam ich vor lauter Begeisterung über den dynamischen Bass den Mund nicht mehr zu. Der Sitz im Ohr ist auch endlich einmal fest. Sonst fielen mir alle Kopfhörer immer heraus - diese nicht. Die Abschirmung nach außen finde ich sehr gut. Beim Sport ist es perfekt, bei Teilnahme am Straßenverkehr jedoch eher bedenklich. Mit dem Kabel habe ich allerdings meine Schwierigkeiten. Es ist irgendwie anders als die anderen, verwickelt sich immer recht schnell und gibt leider störende Geräusche bei Kabelbewegungen ans Ohr weiter. Aber man kann halt nicht alles haben. Hauptsache der Sound stimmt. Kleine Bemerkung am Rande: Die weißen Kopfhörer sind eigentlich nicht weiß, sondern grau. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wumm Wumm tschakk tschakk,
Von Buch um Buch (Schwarzwald) - Alle meine Rezensionen ansehen
Seit heute habe ich die Dinger auch.Angetrieben werden Sie von einem eher unbekannten Trekstor i.beat move M 8GB mit zus. 8GB SDHC-Mini SD-Karte. (Für Leute die das Teil auch haben als Info, da Trekstor angibt, es gehen nur Karten bis 2GB!) Bis jetzt waren ein paar Sennheiser MX300 dran, die den mitgelieferten überlegen waren, aber trotzdem einen nicht so tollen Klang hatten. (Kaum Bass). Es musste also was Neues und günstiges her. Nach etlichen Recherchen bin ich dann bei diesen Philips SEH9550 gelandet. Was ich als erstes immer wieder feststellen muß, wie unterschiedlich doch ein und dasselbe Produkt bewertet wird. Zahlreiche Einträge hier lauten wie etwa: - kein Bass - kein Tragekomfort - keine Abschirmung von Außengeräuschen - zu leise Ich sehe das komplett anders! - der Bass kommt super und sauber daher. Hatte noch nie einen Kopfhörer mit so nem Hammerbass. Für mich ist das geasmte Klangbild sauber abgebildet. - die bereits aufgesteckten mittleren Gummiproppen haben bei mir auf Anhieb gepasst, und von Außengeräuschen ist fast nichts zu hören. Die Dinger sitzen fest und gut. Auf Grund der In-Ear-Technologie sind natürlich Körpergeräusche etc. ein Thema. Für mich aber nicht weiter störend, da ich als Ausgleich einen tollen Sound bekomme. Und sicher gibt es auch das Ein oder Andere Ohr, das nicht passend zu bekommen ist. Derjenige wird dann aber auch bei der Konkurrenz nicht fündig. - Lautstärke hängt zum größten Teil vom Player ab. Auch hier kein Problem. Bei voller Lautstärke voller Klang und Ohrenschmerzen garantiert! Das mitgelieferte Kabelgummidings hab ich übrigens nicht im Einsatz. Toller Sound, guter Preis, guter Sitz und Tragekomfort: Alles in allem damit also 5 Sterne! Damit von mir eine Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Komfort und Qualität,
Das sind die besten Kopfhörer die ich je hatte. Bei anderen Kopfhörern taten mir nach einer Weile die Ohren weh oder sie saßen nicht richtig, so dass auch andere meine Musik mit hörten.Diese Kopfhörer machen alles richtig. Durch 3 austauschbare Aufsätze, könnnen die Hörer auf verschiedene Ohrgrößen angepasst werden und sich u.a. dadurch sehr bequem. Da die Hörer recht weit in den Gehörkanal reingehen, wird man von Außengeräuschen abgeschirmt, weswegen ich die Musik auch nicht mehr so laut hören muss. Das wichtigste aber: die Soundqualität. Glasklar und der Bass einfach nur genussvoll. Für mich eine klare Empfehlung und jeden Cent wert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr angenehme Kopfhörer.,
Ich habe mir die Kopfhörer für mein Macbook Air bestellt, damit ich Musik und Videos anhören kann ohne andere zu stören.Der Klang ist sehr gut und auch der Bass ist mehr als ausreichend. Die Farbe wird als Weiß bezeichnet, ist aber in Wirklichkeit grau. Ist mir egal, da das Laptop silber ist, paßt es sogar besser. Die Kabel wirken sehr dünn am oberen Ende, aber das muß ja noch nichts heißen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |