Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maybelline Jade Moisture Extreme Natural Nudes Collection Lippenstift ...
immer wieder!!! hoffe es bleibt im programm!!! mein liblings lippenstifft! seit jahren verwende ich diesen lippenstift, natürlich und farbintensiev, pflegend und lang anhaltend!
Vor 13 Monaten von rosanna molignini veröffentlicht

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Natürlich sowie schnell vergänglich
Der Nude-Lippenstift von Maybelline Jade hat eine cremige Konsistenz und verteilt sich leicht auf den Lippen. Er hat keine sehr hohe Pigmentierung und lässt somit die Farbe der Lippen durchschimmern und erhält damit einen natürlichen Effekt. Bei sehr hellen Hauttypen kann er jedoch auch relativ dunkel wirken. An der Stelle bietet sich an, ihn nur leicht...
Veröffentlicht am 29. Dezember 2011 von Maude


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Natürlich sowie schnell vergänglich, 29. Dezember 2011
Der Nude-Lippenstift von Maybelline Jade hat eine cremige Konsistenz und verteilt sich leicht auf den Lippen. Er hat keine sehr hohe Pigmentierung und lässt somit die Farbe der Lippen durchschimmern und erhält damit einen natürlichen Effekt. Bei sehr hellen Hauttypen kann er jedoch auch relativ dunkel wirken. An der Stelle bietet sich an, ihn nur leicht aufzutupfen und zu vereiben. Er wirkt natürlich, nicht zu auffällig und eignet sich für das Tagesmake-up. Leider hält er sich nicht lang auf den Lippen und muss von daher öfters nachgetragen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maybelline Jade Moisture Extreme Natural Nudes Collection Lippenstift ..., 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
immer wieder!!! hoffe es bleibt im programm!!! mein liblings lippenstifft! seit jahren verwende ich diesen lippenstift, natürlich und farbintensiev, pflegend und lang anhaltend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super zart, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super weich, angenehmer Geruch, angenehm auf den Lippen.... verliert zwar nach einer Weile ein bisschen an Substanz aber man kann sich ja zwischendurch die Lippen mal nachziehen. Ich mag ihn weil er naturfarben ist und ich auf den eher dezenten wenn nicht sogar ungeschminkten aber gepflegten Look bei mir selbst stehe. Ich kann ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Farbe, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Moisture Extreme Natural Nudes Collection Lippenstift Natural Rosewood 39/670 (Badartikel)
Der LIppenstift lässt sich schön und einfach auftragen. Er ist dezent und unkompliziert. Die Farbe gefällt mir ausgesprochen gut. Ich kann diesen Lippenstift nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Moisture Extreme Natural Nudes Collection Lippenstift Natural Rosewood 39/670 (Badartikel)
Schöne und langanhaltende Farbe.
Ich bin echt zufreden mit dem Kauf...

Die Farbe ist nicht zu aufdringlich, ich habe dunkel braune Haare braune Augen und bin gebräunt und dazu passt die Farbe echt gut. Ist halt ein bisschen dezent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cremig, angenehm, leicht, 1. August 2013
Dieser Lippenstift ist sehr angenehm cremig (er glänzt also überhaupt nicht), er trocknet die Lippen nicht aus, sondern hat eine weiche Textur. Die Lippen werden nicht überbetont. Die Farben, wie andere Rezensenten schon geschrieben haben, sind wirklich mehr ein Glücksspiel, aber die Farbe Pinky Beige ist sehr dezent, ich bin damit zufrieden. Vorher hatte ich schon die Farbe Toffee benutzt, die ein wenig intensiver, aber auch sehr schön ist. Der Lippenstift hält nicht lange auf den Lippen, ich würde sagen, höchstens 2h, wenn man nichts isst. Muss man öfter nachziehen. Trotzdem bin ich zufrieden, Kaufabwicklung war auch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Farbe, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Lippenstift ist echt schön! Sehr cremig und eine tolle nude Farbe! Fühlt sich toll auf den Lippen an. Die Form des Lippenstiftes ist auch sehr gut zum auftragen.
Kann ich wirklich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Völlig anders als abgebildet, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An der Qualität des Lippenstifts ist nichts auszusetzen, sehr weich aufzutragen, mittelmäßig pigmentiert.

Was ich allerdings sehr ärgerlich finde, ist, dass er in Wirklichkeit viel viel dunkler ist als auf der Abbildung. Es ist ein dunkles, kaltes, blaustichiges Beige-Braun. Aufgetragen sieht er an mir (blond & sehr hellhäutig) leider aus, als wäre ich unterkühlt - wirkt wie blaue Lippen - also absolut nicht tragbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Etwas dunkler als auf dem Bild zu erkennen, aber trotzem super chic und sehr gut aufzutragen.
Würde ich immer wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Moisture Extreme Natural Nudes Collection Lippenstift Natural Rosewood 39/670 (Badartikel)
Ich finde den Lippenstift wirklich toll. Die Farbe ist dezent aber macht die Lippen doch ein wenig dunkler, ohne gleich aufdringlich zu sein. Er lässt sich sehr leich auftragen und fühlt sich angenehm an.
Die Haltbarkeit ist mittelmässig, je nachdem was man eben tut. Ich finde dies aber nicht schlimm, man kann ja ganz schnell mal nachtragen. Darum auch die volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen