Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen besser als gedacht
Kurz vorweg, ich habe mir vor einigen Wochen den Polar FT80 ohne G1 Sensor gekauft, weil der G1 Sensor recht schlechte Beurteilungen hatte. Da ich aber auf Infos wie Geschwindigkeit, Distanz und Durchschnitt nicht verzichten wollte habe ich es doch gewagt und mir den G1 bestellt. Zur Not hätte ich ihn aber wieder zurückgeschickt.
Ich muß aber nach den...
Veröffentlicht am 20. Mai 2010 von Jens Bischof

versus
43 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider nicht praktikabel
Ich habe mir den POLAR G1 GPS Sensor zugelegt um Wegstrecken beim Laufen zu erfassen.
Das Gerät ist relativ klein, kompakt und mittels des mitgelieferten Gurtes gut und sicher am Arm zu befestigen.

Das Einlegen der Batterie ist eigentlich sehr einfach. Mittels einer Münze kann man das Bateriefach aufdrehen. Das Gewinde ist aus Aluminium, also...
Veröffentlicht am 27. September 2009 von Dave Rosenberg


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott, 1. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Arbeitet sehr ungenau, gibt unterschiedliche Pace Zeiten bei gleichbleibendem Tempo an. Alles in allem sehr ärgerlich.
Ich habe den Sensor in offenem Gelände getestet! Der Laufsensor S1 arbeitet sehr präzise und zufriedenstellend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr exakt und keine Probleme mit der Batterielebensdauer, 28. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Sehr exakt und keine Probleme mit der Batterielebensdauer - Man muß das Teil nur richtig einstellen. Benutze das Gerät zum Wandern und Fahrradfahren. Keine Probleme Hervorragend!!! Würde ich jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Empfang, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Bei einem Lauf über 20 Km. hat er es auf ganze 7 geschaft.
Ist Müll, man kann ihn nicht in Landschaft gebrauchen, wo mal ein Baum oder Haus steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produktbewertung, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Der Sensor ist wirklich gut, Sattelitensuche dauert manchmal etwas länger. Ich bin sehr begeistert . Kann ich jeden sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zuverlässig, 5. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Hallo,
Der Sensor ist absolut zuverlässig und die gemessenen Werte sind ebenfalls reallistisch. Von der Polar Uhr wird er immer erkannt Im gegensatzt zum Pulsmesser)

Also er ist absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und er funktioniert doch, 2. April 2009
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Erklärung zu rezension von S.Dapper.
Ich hatte auch dieses Problem. Polar schickte mir die lösung. Beim Einschalten muss Satelllitenlicht rot(nicht grün) blinken.Dann ist er auf den RS200 eingestellt.Wenn nicht dann Einschalttaste 10sec.gedrückt halten,bis das Satellitenlicht 4x rot blinkt. Seitdem funktioniert er super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Teil, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Entspricht den Erwartungen in vollem Umfang. Bestätige die positiv gemachten Erfahrungen der anderen Käufer.
Bin mit dem Kauf voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 5. März 2014
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Ich bin sehr enttäuschen von diesem Artikel.Frage mich nur was haben sie dabei gedacht bei der Herstellung.Ich war zweimal joggen jedesmal kein gps Empfang und so lief ich ärgerlich weiter.War kurz davor das bloede ding in Fluss weg zu werfen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zubehör für Pulsuhren, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Ein guter Zusatz zu meiner Polar Uhr. Wenn mann Zubehör für Pulsuhren braucht dann must du bei Amason schaun. Super !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Satelitenverbindung und Tempoanzeige sind empörend!, 16. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: GPS Sensor - G1 (Ausrüstung)
Der G1 ist einfach eine Frechheit!

Man rennt wie ein Power Ranger mit dem Ding rum, es sitzt mal zu fest, dann zu locker.

Nie weiß man, wann die Batterie alle ist, manchmal verbindet er sich sofort, dann dauert es auch mal gerne 5min.

Der Sensor scheint nicht immer richtig zu senden, mit der korrekten Geschwindigkeit und Distanz konnte ich beim Laufen nie rechnen.

Nachdem ich das Teil mitsamt meines Polar 300SX Bundles eingeschickt hatte, funktionierte das Teil nach 4Monaten gar nicht mehr.

Einfach eine Frechheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

POLAR G1 Sensor-Set, Zubehör 91036871
EUR 64,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen