Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
10
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2013
Zuallererst muss ich sagen die Magneten sind wirklich gut!!! Die halten bombenfest. Man kriegt sie kaum auseinander.

Lieferung war auch top.

Ich wollte damit allerdings nur meine Notenblätter am notenpult fixieren damit sie beim auftritt im freien keinen Abgang machen. Naja die Magneten halten das Blatt zwar, ich brauche aber ewig um sie wieder ab zu bekommen :D
Zweck also bei mir leider verfehlt.

Dennoch sind das richtig gute Magneten und werde sie auf jeden Fall behalten, denn es ist immer wieder lustig zu sehen wie andere versuchen meine Magneten mal fix zu nehmen :D allein der Blick wenn jemand den Magneten weg nehmen will und merkt dass der sich nicht so einfach abziehen lässt ist schon mehr wert als diese 2 Magneten die ich mir gekauft habe :D
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Habe den Magnet als Feststeller für eine Metalltür erworben. Zunächst war ich ob der Grösse etwas skeptisch aber das Ding klebt wie der Teufel. Habe es mit zwei Schlauchschellen befestigt und die Tür hält selbst bei Wind. Genial
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Der Quadermagnet ist tatsächlich so stark wie er beschrieben wird. Mein Plan war es ihn an eine Tür zu kleben, damit er diese bei Wind offen hält. Bisher habe ich noch keinen Kleber gefunden der den Zug des Magneten aushält. Ich kann ihn zwar noch nicht so einsetzen wie ich es vor hatte aber ich arbeite dran.
Nachtrag: Ich habe einen Kleber gefunden der den Zug des Magneten aushält und die Tür bleibt auch bei starken Wind in ihrer Position. Alles gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Viel braucht man zu diesem Produkt nicht zu sagen. Es ist ein Magnet und er ist stark. SEHR stark. (Unter allen Umständen von MP3 Playern fernhalten!! Habe einmal in Gedanken das Ding danebengelegt... )
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
Das Ding sitzt wirklich fest wie angeklebt. Was will man mehr? Mehr davon! Es macht Spaß, wenn ein Produkt die Erwartung erfüllt!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2015
Den Magneten kann man für alles verwenden. Nadeln oder Nägel zusammenhalten.Etwas an den Kühlschrank heften etc. Hat richtig Kraft das Teil. Mfg
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Die angegebene Haftkraft ist definitiv übertrieben. Unser Familienkalender konnte dieses Magnet nicht halten. Er viel ständig herunter und müsste mit weiteren Magneten befestigt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Very strong magnet. Can even hurt if mishandled. However be careful not to scratch the surface ( due to damage) as the magnet starts to rust.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
einmal runtergefallen und schon ist einer der beiden zerbrochen. Echt ärgerlich..
Die Magnete halten aber trotzdem gut .. .. ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Was soll man hier rezensieren?

Das ist doch vollkommener Quatsch.
Für den einen sind es nützliche Magneten, für den anderen unnützes Spielzeug.

Vorsicht,
für Kinderhände hat dieser kleine Magnet bereits zu viel Kraft.
Gefahr von Quetschungen !!
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)