Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen da steht wiedermal die Qualität für Esprit
super schicke uhr...esprit hat mitgedacht, d.h. man kann die uhr selbst kürzen und muss nicht gleich zum uhrmacher, durch drei scharniere selbst einzustellen, ganz klasse, das was ich persönlich gut finde die uhr verbindet sportlichkeit und Eleganz! Tolles produkt, tolle Qualität...und wiedermal von Esprit der Preis selbst nicht zu toppen, dank...
Veröffentlicht am 10. Dezember 2009 von Jacqueline Kundmüller

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Batterie war leer
Uhr ist schlicht und einfach nur bin ich sehr enttäuscht dass die Batterie leer war und ich extra zum Bijoutier gehen musste um eine neue einzusetzen. Jetzt nach einem Monat kann ich meine Unzufriedenheit nur bestätigen. Die Uhr bleibt immer wieder stehen.
Veröffentlicht am 15. Februar 2011 von AngyHexy


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen da steht wiedermal die Qualität für Esprit, 10. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
super schicke uhr...esprit hat mitgedacht, d.h. man kann die uhr selbst kürzen und muss nicht gleich zum uhrmacher, durch drei scharniere selbst einzustellen, ganz klasse, das was ich persönlich gut finde die uhr verbindet sportlichkeit und Eleganz! Tolles produkt, tolle Qualität...und wiedermal von Esprit der Preis selbst nicht zu toppen, dank amazon....Absolut klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis spitze!, 27. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Ich habe die Uhr ganz spontan meiner Freundin gekauft, weil sie - meiner Meinung nach - keine einzige "schicke" Uhr hat. Und Diese Uhr ist schick! Sie macht für das verhältnismäßig geringe Budget wirklich was her. Sie hat sie seit einigen Monaten und ist voll zufrieden damit.

Meiner Meinung nach eine Uhr die man seiner Liebsten auch ruhig mal ohne Anlass kaufen darf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 28. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Für alle uhren und esprit Liebhaber ist diese Uhr ein echtes schnäppchen. Sieht toll aus und lässt sich problemlos verkleinern (allerdings nur um eine Gliedlänge)das man einfach herausnehmen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Batterie war leer, 15. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Uhr ist schlicht und einfach nur bin ich sehr enttäuscht dass die Batterie leer war und ich extra zum Bijoutier gehen musste um eine neue einzusetzen. Jetzt nach einem Monat kann ich meine Unzufriedenheit nur bestätigen. Die Uhr bleibt immer wieder stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen-Uhr zum günstigen Preis, 25. Oktober 2010
Von 
D. Reiter (Ried/Innkreis) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Der Titel sagt eigentlich schon alles. Ich bin mehr als zufrieden. Es war zwar anfangs für mich nicht ganz klar, wie man das Armband kürzt, bzw. die Uhr überhaupt raufkriegt auf den Arm, aber letztlich kam ich mir doch drauf und es ist wirklich sehr simpel (war anfangs zu zaghaft, aber es gibt logischerweise nur eine Möglichkeit!). Sie passt zu jedem Outfit, besticht durch ihre elegante und sportliche Optik, UND sie tut was eine Uhr tun soll, nämlich die Uhrzeit anzeigen - und sonst nichts. PERFEKT!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu groß, 7. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Es ist zwar angegeben, dass man das Armband selbst kürzen kann,leider kann man nur zwei kleine Glieder rausnehmen. Mir war die Uhr dann immer noch viel zu groß, sodass ich sie eigentlich nicht tragen kann. Die Uhr ist auch ziemlich schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr..., 3. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
... leider ist das Armband auch nach Entfernen von 2 Gliedern (mehr ist nicht möglich) für mein Handgelenk zu weit. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht funktionsfähig, 14. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Es handelt sich um eine sehr schöne Uhr. Das Problem bestand nur darin, dass ich sie als
Geschenk verpackte und verschenkte. Es war peinlich für mich, als die ausgepackte
Uhr nicht einmal funktionierte. Ich nahm die Uhr mit zu einem Uhrengeschäft (was ja zusätzlich Kosten verursachte) wo sie gereinigt und mit einer neuen Batterie ausstattet wurde, da die alte komplett leer war. Es müsste also schon beim Versand klar gewesen sein,
dass sie gar nicht funktioniert. Hoffe aber nun, dass keine weiteren Probleme auftreten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 23. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
wir haben die Uhr zum Geburtstag verschenkt. Damit haben wir echt Pluspunkte gemacht. Preisleistunsverhältniss
waren wirklich super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Esprit Damenuhr 4410696, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Esprit Damenuhr 4410696 (Uhr)
Sehr schöne Damenuhr. Wirklich gute Verarbeitung, sie liegt sehr gut am Arm. Das Preis/Leistungs- Verhältnis ist hier wirklich sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Esprit Damenuhr 4410696
Gebraucht & neu ab: EUR 91,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen