Philips TFT LCD-Fernseher 22 Zoll,
Von Schrauber "Siggi" (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Philips 220TW9FB/00 55,9 cm (22 Zoll) TFT Monitor (Kontrast dyn. 1000:1, 5ms Reaktionszeit) (Elektronik)
Habe das Gerät beim Suchen in Internet entdeckt. Hatte für mich ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch wegen dem eingebauten DBV-T Tuner.
Installation: Einfach,automatischer Setup/Sendersuchlauf nach dem ersten Einschalten. Bedienung: Übersichtliche Menüs, Anleitung wird praktisch nicht benötigt. Bild: Scharf, großer Blickwinkel. Ton: Überraschend gut für die Bauweise. Das Gerät besitzt noch einen VGA-Anschluß für einen PC, die Funktion wurde jedoch von mir noch nicht getestet. Ingesamt bin ich sehr zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Philips 220 TW = Absolute Kaufempfehlung,
Von Michael A. (Starnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Hallo :)
Ich habe mich wirklich sehr lange mit diversen LCD-TVs und Monitoren beschäftigt. Mein Ziel war es einen mind. 22 Zoll großen Monitor für mein MacBook zu finden, den ich gleichzeitig als Zweitfernseher nutzen kann. Ich habe Ihn gefunden ;) Bild: Über den analogen Antennen-Anschluss natürlich nicht so berauschend aber dafür über den integrierten DVB-T Receiver umso besser!! Wirklich keine Schlieren oder Sonstiges. Ein sehr klares Bild!! +++++ Am Macbook: Über den HDMI EIngang bekomme ich ein wunderschönes Bild, ohne Verzerrung oder Sonstigem, da der Monitor eine native Auflösung von 1680x1050 hat. Sound: Für einen LCD noch in Ordnung. Es gibt aber an diesem LCD so viele Anschlussmöglichkeiten dass wirklich Jeder auf seine Kosten kommt. (Digital Audio out etc.) Das Menü sowie die Fernbedienung sind sehr übersichtlich gehalten. Ich nehme kein Summen oder andere Störfaktoren wahr und kann dieses Gerät somit nur wärmstens empfehlen. Für diesen Preis, meiner Meinung nach, unschlagbar! Liebe Grüße, Michael A. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
PC-Monitor mit TV-Tuner,
Ich habe mir den Monitor ausschließlich zum "Fernsehen" gekauft, die vielfältigen Anschluss- und Nutzungsmöglichkeiten für den PC kann ich deshalb nicht beurteilen.
Als TV-Monitor hat man (wie aber bei allen anderen Flachbildschirmen auch) das Problem mit der richtigen Signalquelle. Bei analogem Signal ist das Bild eigentlich nicht brauchbar, bei digitalem Signal ist das Bild sehr gut. Auf Grund der Reaktionszeit von 5 ms gibt es auch kaum Nachzieheffekte. Ein Problem hat das Gerät jedoch mit der automatischen Bildformatumschaltung. Bei einigen Sendern bzw. Sendungen erkennt das Gerät das Format scheinbar nicht und rechnet das Bild nicht hoch, d.h. man hat dann 4-seitg rund um das Bild schwarze Ränder. Man kann zwar das Format händisch korregieren, wenn man jedoch auf einen anderen Sender umschaltet und wieder zurück, muss jedesmal wieder händisch ausgewählt werden und das nervt natürlich. Dieses Manko dürfte eine Konzession an den niedrigen Preis und die Hauptverwendung als PC-Monitor sein, denn bei meinem großen Philips-Fernseher funktioniert die Formatumschaltung ausgezeichnet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach nur gut,
Dieser TFT für ca. EUR 250 erfüllt zu 98% meine Erwartungen. Einziges kleines Manko: Der DVB-T Empfang funktioniert nur (brauchbar) mit aktiver Antenne.
Super Zweitgerät,
Ich habe den Philips als Zweitgerät fürs Schlafzimmer meiner Freundin gekauft.
Für den günstigen Preis gibt es nichts zu meckern. Sie betreibt ihn in München mit einer kleinen Hama Stabantenne und wir sind von dem guten Empfang und Bild begeistert. Der eingebaute DVB-T Receiver ist viel besser als ein externer Receiver, den sie vorher nutzte. Auch die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv und er sieht auch noch gut aus. Folgendes sollte man allerdings beachten: Der Betrachtungswinkel ist relativ gering. Wenn man z.B. eine Wandhalterung ohne Verstellmöglichkeit verwendet, sollte das Gerät etwa auf Augenhöhe hängen. Wenn man von unten drauf schaut, wird das Bild dunkler. Ausserdem musste ich sämtliche Anschlusskabel durch Kabel mit gewinkelten Anschlüssen ersetzen, sonst hätte ich ihn nicht so nah an die Wand hängen können. Das hängt natürlich von der verwendeten Halterung ab. Alles in allem sehr empfehlenwert für so ein günstiges Gerät! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Bild mit Einschränkungen beim Komfort,
Von batchelor "winfried" (Salzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Tolles Bild und für diese Preisklasse sehr guter Sound.
Leider merkt sich das Gerät nach dem Ausschalten die letzte Quelle nicht. D.h., wer über HDMI einspeist, muß nach jedem Einschalten von neuem von TV auf HDMI umschalten. Sowas muß ja, auch in dieser Preisklasse, nun wirklich nicht sein! Daher max. 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
GUTE ENTSCHEIDUNG!!!,
Klein aber OHOHOHO!
22Zoll, mehr wollte ich auch nicht fürs Zimmer. Er funktioniert absolut hervorragend und schlägt sogar meinen Samsung Monitor vom Bild her. Nur das jetzt ein Fernseher mit drin ist. Genial! Genialer Preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr guter DVBT-Fernseher; gutes Empfangsteil,
Dies ist das 2. baugleiche Gerät in unserem Haushalt. Meine sehr kritische Frau benutzt ihn überwiegend.
Der Ton ist nicht schepperig oder blechern; für Liebhaber von Stereosendungen im Raumklang-Format empfiehlt sich aber ein Soundsystem. Uns hats bislang gereicht. Die Bildformate lassen sich - falls die Automatik nicht funktionieren sollte - per Knopfdruck in die richtige Grösse zoomen. Anschlüsse für div. Geräte sind seitlich und rückseitig vorhanden. Das Bild ist farbenfroh; der Schirm gut entspiegelt (matt geätzt). Ein Nachziehen von Pixeln bei z.B. Fussballspielen gibt es nicht. Der Fernseher läuft nur mit einer Dipolantenne hier in der Innenstadt von Hannover. Das Empfangsteil ist sehr ordentlich und lässt sich hervorragend programmieren. Der Fuss des Gerätes ist nicht Marke feste Burg; lässt aber auch nicht wirklich viel zu Wünschen übrig. Da wir ein Gerät per Wandhalterung montierten war für mich auch wichtiger, wie ich die Halterung herausbekomme. Das ist praktisch gelöst. Für den Preis ein optimales Gerät. Würde ich sofort wieder kaufen und bereue die Anschaffung nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Sparsamer 22 Zoll Fernseher,
Passt alles an dem Monitor!
Für den Preis super Fernseher fürs Schlafzimmer! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Meinungsbild,
Grundsätzlich ein gutes und ansprechendes Gerät. Lediglich ein Defekt in der Tonqualität führte zur Rückgabe des Gerätes.
Philips 220TW9FB/00 55,9 cm (22 Zoll) TFT Monitor (Kontrast dyn. 1000:1, 5ms Reaktionszeit) von Philips
Vergriffen