Kundenrezensionen


195 Rezensionen
5 Sterne:
 (145)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Serie!
Nachdem ich mir Staffel 1-5 der genialen Serie Big Bang Theory bestimmt schon zum vierten Mal von vorne bis hinten angeguckt hab, musste mal was neues her, um die Zeit bis zur nächsten Staffel zu überbrücken. Und was soll ich sagen? Diese Serie einfach nur zum überbrücken zu nutzen wäre eine glatte Unverschämtheit!

Was bietet...
Vor 19 Monaten von Stefan veröffentlicht

versus
286 von 315 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geniale Serie auf DVD mal wieder total verhunst
Die Serie selbst ist wirklich super genial, eine mit der besten Comedyserien die nach 2000 neu produziert wurden, wenn nicht sogar die beste. Barney allein liefert eine absolut klasse One-Man Show ab, die einfach nur "Legen-där" ist. ;)

Was sich aber Fox hier mal wieder auf DVD leistet ist ein schlechter Scherz. Von der mittelmäßigen...
Veröffentlicht am 26. August 2009 von H. Ramschak


‹ Zurück | 110 11 1220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen =), 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Beste Serie die es gibt ;) Die Qualität der DVDs ist super und auf die Hülle ist gut verarbeitet. Find die Serie auch super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dfg, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Ach ja.. Schöne Unterhaltung mal ohne die entweder ellenlangen oder ganz knappen Werbepausen der liebsten Sender im deutschen TV... und besonders schön... Chronologisch!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach die beste Serie!, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Ich bin einfach voll und ganz begeistert. Freue mich auch noch mehr....
Man kann sich die Folgen einfach immer und immer wieder angucken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie der Name schon sagt, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Eine schöne DVD Box zum sameln wenn man dieses möchte bzw. How I Met Mother steht, Ich nicht nur meine Tochter und da ist eine Box richtig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gut!, 3. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Wer ein HIMYM-Fan ist, der sollte sich wirklich die Staffeln auf DVD holen. Man kann die Geschichte gut nachvollziehen und die Extras sind auch supi. Versand- und Lieferzeit waren auch in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Serie ever, 30. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Die Menschen die sich diese DVD kaufen wissen ja bereits das die Serie der Hammer ist. Nun zur DVD. Sie kommt in einer ordentlichen Hülle aus Pappe. Das die Aufnahmen in 4:3 sind finde ich nicht schlimm. Qualität der Aufnahmen sind auch in Ordnung. Also wer diese Serie Liebt braucht auch diese DVD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
war echt super habe mich relativ spät entschlossen die erste staffel zu verschenken und in den läden gab es die schon nicht mehr also ab nach amazon und es kam auch noch rechtzeitig an also PERFEKT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder lustig!, 2. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Ich kann diese DVD nur mehr als empfehlen. Obwohl ich alle Folgen schon kenne, habe ich wieder und wieder über die Witze lachen können. Da man die Sprache einstellen kann, habe ich die Folgen in Englisch geguckt, um meine Sprachkenntnisse mal wieder etwas aufzufrischen. Funktioniert gut und macht unheimlich viel Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Legen..warte es kommt gleich...där, LEGENDÄR!, 11. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Die DVD der ersten Staffel wahr genial und eignet sich Ideal für einen DVD Abend mit Freunden.
Auch nach langer Zeit sind die Folgen noch Amüsant und zum totlachen.

Der kauf lohnt sich auf jeden Fall, man sollet aber vieleicht gucken, ob es eine DVD Sammlung mit allen Folgen gibt(Ich weis nicht ob es Staffel 7 schon auf DVD gibt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung + tolles Produkt, 10. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] (DVD)
Die DVDs waren ruckzuck da, gut verpackt und die DVDs sind einfach super! Lacher sind garantiert! Und da es die erste Staffel ist, erfährt man alles von Anfang an ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 110 11 1220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs]
How I Met Your Mother - Season 1 [3 DVDs] von Pamela Fryman (DVD - 2009)
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen