Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin echt begeistert!
Habe mir dieses System auch geleistet und bin sehr begeistert. Nicht mal 10 Minuten und ich war mit dem System, inkl. einer weiteren Outdoor-Kamera für die Hofeinfahrt, komplett fertig. Wenn ich überlege wieviel Zeit ich mit meiner blöden IP-Cam verschwendet habe und wie einfach Überwachung jetzt ist muss ich sagen, Hut ab. Und vor allem habe ich alles...
Veröffentlicht am 9. Dezember 2008 von Stormrider99

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen PC MUSS rund um die UHR anbleiben um wirklich zu überwachen
Ich habe mich für die Logitech indoor Camera entschieden, weil ich eine Kamera zur überwachnung meines hauses benutzen wollte und damit ich auch vom meinem Arbeitsplatz oder sonstigen orten gucken kann was zu hause passiert.
Wie gewohnt verlief die lieferung über amazon reibungslos und schnell und das paket war vollständig.

ABER ich...
Veröffentlicht am 31. Januar 2011 von Felix


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen PC MUSS rund um die UHR anbleiben um wirklich zu überwachen, 31. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Ich habe mich für die Logitech indoor Camera entschieden, weil ich eine Kamera zur überwachnung meines hauses benutzen wollte und damit ich auch vom meinem Arbeitsplatz oder sonstigen orten gucken kann was zu hause passiert.
Wie gewohnt verlief die lieferung über amazon reibungslos und schnell und das paket war vollständig.

ABER ich muss leider einige schlechte dinge über das Überwachungssystem sagen.

1. die installation funktionierte NICHT auf meinem Laptop ( am ende der Intallation kamm diese fehlermeldung: "fehler bei der Treiber-Instalierung 0+000000424") ich konnte zwar nach dem Neustart des laptops das programm öffnen aber es ließ sich KEINE Verbindung mit der kamera herstellen.

Die Intallierung anschließend auf dem Home PC war fehlerfrei. die kamera wurde schnell erkannt und ich konnte das live bild erkennen.

ABER

2. der PC MUSS rund um die Uhr an sein damit man über online.wilife.com von überall auf meine kamera zugreifen kann (wenn man über Internet live zugucken möchte hat man eine verzögerung von ca 30sek.)

UND

3. der PC MUSS rund um die Uhr an sein damit die kamera bei bewegungen aufzeichnet( was für mich das größte manko ist, denn man kann und will es sich als privatnutzer nicht erlauben den PC 24 stunden am Tag das ganze Jahr über anzulassen. So kann ich nur Überwachen wenn ich zuhause bin und der PC an ist. Aber dafür brauche ich keine Kamera...)

Fazit: es ist schon eine echt gute Kamera und auch über das internet konnte man ohne weitere probleme von überall auf diese kamera zugreifen ALLERDINGS nur wenn der PC zu hause an ist. Wäre dieses Problem nicht wäre ich echt sehr begeistert aber so überleg ich ernshaft die kamera zurückzuschicken. Denn den PC rund um die Uhr anlassen ist als Privatnutzer meineserachetns einfach nicht drinn...

falls ich mich irren sollte und die überwachung auch funktioniert wenn der PC aus ist, bitte ich euch es mit mitzuteilen indem ihr ein neuen tag oder so verfasst. DANKE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Logitech Indoor Video System - pro und contra, 3. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Das anschliessen der Kamera ist sehr einfach und klappte auf Anhieb sofort bestens.
Leider habe ich erst bei der Anwendung bemerkt dass die Zoomfunktion nur mit einer kostenpflichtigen Software von Logitech funktioniert und nicht mit der gelieferten. Da die Software jährlich aufs neue bezahlt werden muss, habe ich mich dagegen entschieden. Bildqualität geht so - diverse Webcams von Logitech liefern m. E. bessere Bilder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin echt begeistert!, 9. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Habe mir dieses System auch geleistet und bin sehr begeistert. Nicht mal 10 Minuten und ich war mit dem System, inkl. einer weiteren Outdoor-Kamera für die Hofeinfahrt, komplett fertig. Wenn ich überlege wieviel Zeit ich mit meiner blöden IP-Cam verschwendet habe und wie einfach Überwachung jetzt ist muss ich sagen, Hut ab. Und vor allem habe ich alles schön archiviert auf meinem PC und muss nicht noch zusätzlich ein anderes Gerät für die Aufzeichnung und einen Monitor kaufen. Kann ich jedem der sein Haus, sein Grundstück oder sonstwas sichern will nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera, 1. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Die Schärfe der Überwachungskamera ist bei schlechten Lichtverhältnissen nicht so gut. Auch das Einstellen der Schärfe macht Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnell und einfach ein Komplet system aufgebaut, 6. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Ich bin sehr begeistert von das System. Ich hab mittlerweile 6 Kamera's zuhause. Die Installation ist Kinderleicht. Software installieren, Empfanger in die Steckdose und Kameras anschliesen irgendwo im Haus, fertig. Via Internet kann man zu jederzeit die Bilder live sehen. Alle Bilder werden gespeichert auf die Festplatte, genial.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die "Babyphone-Lösung" für PC-Begeisterte, 30. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Da ich schon immer begeisterter User von Steckdosennetzwerk bzw. Homeplug bin und ausserdem auf der Suche nach einer Lösung war, meinen "Kleinen" im Kinderzimmer im Blick zu haben, während ich am PC arbeite, kam mir das neue Logitech Security System wie gerufen. Die einfache Installation, die noch einfachere Bedienung und der Online-Zugriff auf die Cam machen das System zu einer mehr als "runden" Sache. Für den Sommer werde ich mir sicher noch die Outdoot-Cam zusätzlich anschaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Logitech Digital Video Security System, 18. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Nicht zu empfehlen – bei dem Preisen kann eine bessere Qualität erwartet werden. Alle drei Kameras (Outdoor, Indoor und Uhr) fielen schon nach kurzem Einsatz aus. Die Kamera eines anderen Herstellers kostete nur die Hälfte und läuft jetzt schon 10 Jahre problemlos.
Bernd Staats - Sulingen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es kommt immer auf den Verwendungszweck an., 28. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera (Zubehör)
Für mich hat es den gewünschten Zweck nicht erfüllt, was nicht heissen soll, dass das Teil schlecht ist - ich hatte es mir nur anders vorgestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Logitech Indoor Video Security Master System - Überwachungskamera
Gebraucht & neu ab: EUR 269,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen