4.0 von 5 Sternen handlich, formschön und praktisch
Veröffentlicht am 3. November 2008 von Halluzinelle

3.0 von 5 Sternen Sporttasche für ipod
Tasche ist praktisch, guter Schutz fürs Gerät. Ausschnitte leider nicht ganz passend, kann
man aber mit Schere leicht nachbessern.
Veröffentlicht am 15. November 2009 von Dr. R. Fuß

4.0 von 5 Sternen handlich, formschön und praktisch, 3. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Hama MP3-Tasche "SportCase" für iPod nano 4G, Transparent (Zubehör)
ich habe mir das Teil gekauft um meine ipod bei der Arbeit zu schützen. Allerdings habe ich beim Auspacken festgestellt, dass kein "Schutzfenster" über dem Display ist bei dieser Tasche. Macht aber nix, ich habe halt eine Display-Schutzfolie aufgeklebt, auch auf das Bedienfeld. Die mitgelieferte Abdeckfolie für das Bedienfeld ist nicht gut geeignet, sie ist zu dick und der Ring reagiert dann nur noch sehr unzuverlässig auf Berührung. Dafür leider einen Stern weniger....

5.0 von 5 Sternen Besser als Original iPod Hüllen, 28. Januar 2009
Für meine Zwecke ist dies die perfekte Hülle. Der Ipod nano passt genau, Das Material ist gut und als Displayschutz verwende ich eh lieber eine Folie, da diese nicht auffällt und das Display nicht trübt. Was ich nicht anwende, ist die Folie für die Steuerungstasten, kann nur schaden anrichten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle.

4.0 von 5 Sternen Passgenau & Robust, 28. Dezember 2008
Kinder-Rezension
Habe die Tasche vor gut einer Woche gekauft und muss sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Sie ist für den ipod wie eine zweite Haut! Leider is kein Displayschutz dabei (deshalb nur 4*), aber wenn man sich noch eine Displayschutzfolie zulegt, ist auch das kein Problem!

4.0 von 5 Sternen Gute Passform, fescher Style, 23. Dezember 2008
Der iPod passt perfekt in die Hülle. - Schade das keine Displayfolie dabei ist. Aber Not macht ja bekanntlich erfinderisch...ich habe einfach den Plastikstreifen, auf dem die Schutzfolie für das Bedienfeld klebt, knapp über dem Bedienfeld abgeschnitten und über das Display geschoben. Sitzt gut finde ich und das Display bleibt verschont von Kratzern.
Die Schutzfolie für das Bedienfeld habe ich nicht aufgeklebt, so reagiert das Bedienfeld sensibler.
Was ich etwas schade finde ist, dass man das Halsband nicht in der Länge verstellen kann.

5.0 von 5 Sternen gut und günstig, 21. Mai 2009
gut und günstig, nur leider keine Schlaufen für einen Gürtel, naja, brauche ich persönlich sowieso nicht

4.0 von 5 Sternen Praktisch, 5. Juli 2009
Sehr praktische Hülle mit Umhängebändeln- gut fürs Fitnessstudio geeignet, oder zum spazierengehen o.ä. Wer joggen möchte, sollte sich allerdings lieber eine Tasche für um den Oberarm kaufen.
Das einzige was mich etwas stört ist, dass das Display nicht geschützt wird. Es wird im Grunde also nur die farbliche Metallhülle geschützt, aber nicht die Knöpfe oder das Display. Ich habe mir daher eine festes Plastikplättchen wie Overheadprojektorfolie selbst zugeschnitten und unter das Silikoncover geschoben. hält gut fest und schützt das Display einwandfrei.

4.0 von 5 Sternen Schutzhülle für iPod Nano, 29. November 2009
Die Hülle erfüllt ihren Zweck, ist nicht störend, kann man also nur guten Gewissens empfehlen.

3.0 von 5 Sternen Sporttasche für ipod, 15. November 2009
man aber mit Schere leicht nachbessern.

4.0 von 5 Sternen Praktisch!, 11. September 2009
Die Hülle habe ich mir gleichzeitig mit meinem iPod zugelegt!
Leider kein Schutz für den Display vorhanden, aber sonst sitzt sie wie eine zweite Haut!
Sie ist sehr praktisch, auch wenn ich sie ohne das Tragebändchen nutze..

5.0 von 5 Sternen Prima Teil - bitte die Schutzfolie nicht verwenden., 9. September 2009
Pixie (Dortmund, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir das Teil parallel mit dem iPod gekauft und sowohl die Schutzfolie als auch das mitgelieferte Knöpfchen gleich aufgeklebt. Tut das nicht - die Folie bekommt dem Bedienrad nicht. Erst als ich sie mühsam wieder abgefriemelt hatte, erkannte ich, wie leichtgängig das Bedienrad eigentlich ist.

Über die Optik dieser Silikonhülle kann man streiten, aber die ist praktisch und hat alle Öffnungen an den richtigen Stellen. Passgenau! Perfekt zum Joggen, Walken oder fürs Fitnesstudio.

Für den Preis volle Punktzahl, zumal es nur wenige gibt, die man/frau tatsächlich umhängen kann. Das weiße Band wird sich bei Dauergebrauch unvermeidlich verfärben.

Eine andere Farbe als Weiß wäre besser gewesen.